Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!

• Тогда у Вас не пористые волосы. Обычно пористые волосы сильно впитывают краску, но так же хорошо и вымывается с них цвет. В Вашем случае нужно время, попробуйте посмывать цвет питательными восстанавливающими масками.

П.3

• спасибо! :santaclaus:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Татьяна, здрасте.
    Подскажите, пожалуиста, как называется окрашивание, когда красятся пряди ,но не полосками как мелирование, а получается эффект выгоревших на солнышке волос?
    Делаете ли вы такое окрашивание?

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Спасибо огромное за мои волосы!
    Они никогда так хорошо не выглядели и не лежали.
    Уход подошел идеально.
    Творить красоту - твое призвание!

• Здравствуйте, девочки, помогите советом! Мой натуральный цвет волос средне-русый с холодным отливом (серый). Было частое мелирование. После его закрасили в салоне под мой натуральный цвет(как я просила), красили ипертином. Вышел цвет чуть темнее , чем мой и с каким-то теплым отливом. Уже прошел месяц, он не смылся и проявилась(фу!) рыжина.... Возможно ли мне вернуть мой родной цвет волос и каким образом... бесит уже этот рыжий отлив.... Может шампунь есть какой-нибудь оттеночный или только смывка....

• У меня кстати тоже от Ипертина рыжина...совпадение? Грешу на гормоны после родов...

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• за месяц любой оттенок смоется..останется только пигменты натурального ряда...а это не значит натуральный цвет волос...просто концентрация крясящих пигментов *синий-красный-желтый* - идеинтичная концентрации пигментов гинетических..

все вопросы в личку, открыта к общению

• Такое окрашивание называется брондированием. Я такое окрашивание делаю. Только не могли бы Вы мне фото своих волосиков на почту выслать, что бы я посмотрела?:улыб:

П.3

• Ой и тебе спасибо за такие приятные слова:смущ: :flowers:

П.3

• Добрый день, помогите советом: какое лечение купить. Проблема такая: волосы длинной по лопатки, осветляю корни раз в 3-4 недели мажиблонд на 9%, на длину не вытягиваю..но вот длина и стала обламываться ..уже половина волос обломилась((( сейчас у меня шампунь-уход лореаль абсолют репеа, маска интенс репае, масло мистик ойл и еще сыворотка молтобене с кератином ... может маску взять по сильней? керастаз например? или есть еще у лореаля FIBERCEUTIC? может его? или что то из других марок

• Здравствуйте! Маска у Вас хорошая и в принципе уход правильный. Я подозреваю, что при окрашивании корней краска немного попадает на ранее окрашенные волосы и они обламываются. Вы не отслеживали по длине отломанных волос на какой длине они обламываются?

П.3

• 20 см от корней((

• Попробуйте маску и шампунь форс архитект от Керастаз, он против ломкости хорошо помогает. И исключите на время фен, утюг и плойку вообще.

П.3

• я вообще не пользуюсь плойкой утюгом и феном.. потому и беспокоюсь так..а по поводу процедуры вы что можете посоветовать? :
    Fiberceutic. Файберсьютик это инъекция красоты, которая очень поврежденные волосы возвращает к новой жизни. Дарит Вашим волосам уникальную мягкость и здоровье.

Интра-Силан, новая молекула, которая работает в самом сердце волокна волоса. Эта молекула, обладает способностью изменять свое состояние от жидкого до твердого под воздействием воды. Молекулы воды запускают гидролизную реакцию Интра-Силан, и ее минеральная часть полностью раскрывает свой потенциал взаимодействия. Молекула трансформируется, и по мере испарения воды создает внутри волокна волоса гибкую, но сильную сеть соединений для его поддержки. Волокно волоса глубоко восстанавливается изнутри. Волосы становятся мягкими на ощуп.

Процедура Fiberceutic — обладает долговременным эффектом — результат сохраняется даже после 10 раз использования шампуня.

• Ох, вот насколько я горячо люблю Лореаль, но Файберсьютик самая бесполезная процедура:хммм: Сколько ее ни делали, результаты ноль. Не соответсвуют заявленные свойства реальному результату. Мне намного больше нравятся ампулы Абсолют Репер Селлюляр.

П.3

• Здравствуйте Татьяна! Очень нужен совет. Не закрашивается седина, ну вот какую бы краску не брала- ничего не выходит, отличается по цвету и моментально смывается :хммм: Сама пепельная блондинка, крашу тоже в блонд, в основном или нейтральный или теплый, т.к серый цвет мне не идет, я прям блеклая какая-то с ним... Седина только в челке, но достаточно много, т.е получается, что такое самое видное место. Какой тип окрашивания Вы посоветуете в моем случае и какую краску выбрать, чтобы был гарантированный результат. Заранее благодарна за ответ

Самое дорогое ожерелье женщины – руки ребенка, обнимающие ее за шею

• Подскажите пожалуйста, чем зимой волосы обрабатывают или как ухаживают, что в общем делать, чтобы они не электризовались? Есть ли какое-нибудь средство? Или зима, есть зима?.. :dnknow:

• Здравствуйте! У Вас скорее всего очаговая трудноподдающаяся седина. Для того, чтобы ее прокрасить нужно сделать предварительные манипуляции перед окрашиванием.

П.3

• Попробуйте спрей VERSUS Winter от Эстель. Он защищает волосы от стресса при перепаде температур. Обладает антистатическим эффектом.

П.3

• Спасибо!

• Танюша, с праздничком тебя!!! :flowers:

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• Спасибо дорогая!!! :flowers:

П.3

• Хочу похвалить Багиру Татьяну. Очень удачно подобрала мне цвет волос. И дала хорошие советы по поводу укладки.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

П.3

• Татьяна, скажите, где Вы территориально находитесь?
    Я сейчас в стадии отращивания волос, но весной мне всё, что отрастёт, нужно будет как-то оформлять: красить и придавать форму. А о Вас столько положительных отзывов :улыб:
    Кстати, спасибо Вам огромное за совет по смывке цвета при помощи масок с маслами. :роза: Действительно цвет значительно смылся, только на концах всё равно уходит в тёмное. Но с этим, наверное, в домашних условиях ничего не поделать?

В действительности всё не так, как на самом деле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: