Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (01.10.12 15:52)
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (01.10.12 15:52)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 42) пользователя Автоинформатор
Это мне 2-3 недели может остаться всего 
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 42) пользователя Автоинформатор
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя J Lo

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя Ramilla
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя Ugadanka
Вот думаю как бы так замутить в следующий раз, чтобы папа с нами эти сутки находился и носил бы мне малыша пока в реанимации буду лежать (если опять КС).А это реально?
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя sheridan
пока не знаю... но будем стараться... у сына после смеси которой накормили в детском отделении была очень сильная аллергия, весь каростами покрылся... только месяца через 2 все прошло. Поэтому хочу избежать повторения.Вот думаю как бы так замутить в следующий раз, чтобы папа с нами эти сутки находился и носил бы мне малыша пока в реанимации буду лежать (если опять КС).А это реально?
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя Ugadanka
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя Ramilla
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
По показаниям.У меня было полное раскрытие,а головка не опускалась,безводный период был близок к 12 часам,делали под общим наркозом.
Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11
. Рожала во 2 РД. До родов 10 дней отлежала в патологии, пошла уже 42-ая неделя, на 24-ое было назначено ПКС. А рано утром этого же дня у меня начались схватки. Так как показания к КС все-таки были (тазовое предлежание + обвитие + крупный плод по УЗИ намерили), меня все-таки в роды не стали пускать и отправили в готовую операционную. В 12.24 наше сокровище появилось на свет. Анестезию делали эпидуральную, всю операцию находилась в сознании, ребеночка показали сразу, но к груди не прикладывали в операционной
. В этот же день вечером меня заставили подниматься, ходить, но на 2 этаж в детское отделелние не пустили. Деток только на следующий день принесли, когда в послеродовое отделение перевели (вечером уже, так как свободных мест в палатах не было, весь день в ПИТе мы ждали выписки новорожденных). А после того, как вам малыша отдадут, о боли забываешь напрочь. Я доченьку из рук не хотела выпускать
. Хотя на тот момент, как и Маше она мне казалась очень тяжелой (родились мы 3630 гр).24.08.2012
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя Uzhik585
молодцы!!! Здоровья Вам:)Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя Uzhik585

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя teakot

24.08.2012
здоровья вам крепкого желаю с доченькой!!---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

24.08.2012

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Девочки, а когда малыш на попе сидит, это как-то заметно по форме живота или шевелениям?По форме живота вряд ли. Как я сейчас понимаю у меня при активных шевелюшках вверху живота выпирал большооой такой шаричек - головка. Я всегда думала и надеялась, что это попочка, но доктор сказала, что попочка мягче и поэтому как бы посглаженней что ли, то есть такого явного шаричка не будет. Но и доченька меня преимущественно лупила ножками по органам, которые внизу живота расположены. Но повторюсь, что это мои субъективные ощущения и пониать их я стала уже перед родами практически.

24.08.2012
СуперДа, дома доча быстро освоилась и режимчик свой установила![]()
Уже привыкли друг к другу? КУшаете хорошо?![]()
В роддоме то особо покоя в послеродовом нет - обход одного врача сменяется другим. И так весь день. А дома побыть наедине с малышом - это такой кайф!!!24.08.2012
Я вот купила, а понять, зачем он, еще не могу 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

), и на ощупь прям твердая была. После каждого кормления мне приходилось сцеживать по 70 мл с каждой груди (это уже после того, как доча часть скушала). Руками сцеживать для меня по крайней мере оказалось нереальным (долго и больно), поэтому тут только молокоотсос и спас меня. Дома после выписки еще несколько дней посцеживалась. А потом все в норму пришло. 24.08.2012

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Стараюсь решать проблемы по мере их поступления, а не накручивать себя заранее. Но это только моя позиция, знаю людей которым проще по переживать заранее, и это их право
Пеленочки мне понравились сразу же, особенно тепленькие, они очень мягкие и приятные. После стирки и глажки форму не потеряли, края обработаны хорошо. В общем я довольна
я начала активно размышлять на тему под названием: "Что мы делаем???" Появились мысли о том, что какой мне ребёнок??? я совсем не готова!!! Что я с ним буду делать и мать из меня ну совсем никакая... Вчера конкретно поревела на эту тему часа 2...конкретно объяснить и весомо аргументировать мужу почему я вдруг "никакая мать" так и не смогла...сказала "я так думаю"
Первый час-полтора меня успокаивал, а потом ржал надо мной ходил и говорил что мне вообще нужно меньше думать
Так и уснула в итоге вся в соплях, а сегодня проснулась в мыслью "это чё было вообще???"
Надеюсь мой мозг больше в разнос не пойдёт...мне истерики то особо не свойственны, а вчера как разошлась, прям аж навзрыд!!!! 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя Брю

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя Брю

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Женское счастье — это когда все дома и все спят…

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя Lippewka
Интересно как там СветаОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя Lippewka
-а что тебе родители подарили? -жизнь
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя NikaLetta
Всё будет хорошо!!! точно!!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 42) пользователя Lippewka