Ответ на сообщение Марафон стройности - 68 (часть 2) пользователя Libre
У меня проблема именно в сладком-поэтому дома сейчас только белый зефир.А тут вот такая засада на работе.Конфеты-шоколады мне принесенные раздариваю знакомым,если в гости иду, а тут вдруг купила мармелада.САМА.И ведь почему-то нельзя съесть чуть-чуть..надо много.
И бесконечный кофе.Опять же с сахаром.И у меня уже ощущение,что кофе,выпитый за день-это и есть все калории,которые надо употребить за день.А ведь я еще и ем.
Итог-вес стоит,объемы стоят,синие от банок ноги..ничего не получается.
А деревьев с листьями у меня мало рядом с работой-сосны в основном.Вот на их зеленом фоне прилетевшие желтые листья выглядят диссонансом.
Исправлено пользователем Шпулька (14.09.12 14:33)

польза-то всяко будет. Женя писала, что видит результаты.
сегодня держусь на одних белках--уже и куры,рыбы,яйца.. кефир тока закончился..но..яблоки манят...
не говорю,про бел зефир и пряники..вообщем слабачка я ..если до завтра не выдержу без углеводов.. 
я думала, ты в первом сообщении про кг (ну как студенты в форточку кричат "Халява, приди!"), а ты про номер марафона, да?
я уже далеко от студенчества..а сын чагото не зовёт её в форточку.. 
неужто побежишь? я то ж даже не выходила..еда полезная заканчивается..

ты не одинока..

)Начиталась про банки- пойду намажусь маслом антицеллюлитным 

, даже в душе потом.Надо на регулярной основе. Кстати, про празднование в тонус-клубе- услуги по цене 1 руб 1 минута(мелким шрифтом написано), но все равно это дешевле, чем по самому дешевому абонименту, так что если кто хочет попробовать- вполне.

вот прям радуюсь,когда столько времени могут вместе быть..редко это сейчас

,очередной опасный возраст для брака