Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Sweet_strawberry
К сожалению от этого никто не застрахован, ты доверяла человеку, в этом нет твоей вины.
Так что гони такие мысли прочь! Думай сейчас только о своем здоровье!

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Sweet_strawberry

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Sviti

Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя RainbowOfMoon

Высоцкого, 57, 8 этаж
Благодари Бога, что не СПИД и что там еще похуже бывает
все остальное - фигня!Катя,мож он не могу унсть с грязными лапамипол ночи мог спать. а в 3 часа ударило в голову, что не помылся, и давай нализывать лапотулечки свои

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
мне вообще моя Гиня сказала, что ученные радостно себя били в грудь, что нашли уреаплазму, а на самом деле , она живет в организме женщины, но при дисбалансе начинает активироваться...Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя RainbowOfMoon
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 11) пользователя Автоинформатор
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя anna_dub
тогда я еще по врачам не ходила, так что не знаю из за чего это

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя RainbowOfMoon

Высоцкого, 57, 8 этаж
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 11) пользователя Автоинформатор
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Rinamarina
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Angelo4ek
кофемолка, которая прям над метро же? я буду!Ага, она самая!
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Rinamarina
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 11) пользователя Angelo4ek
Лесенок 23.07.2014
А Вы каждую субботу собираетесь? ))На словах да
Лесенок 23.07.2014

У меня был период, когда цикл был вообще 35 дней, потом все нормализовалось.у меня всегда цикл 34-35 дней. Это вариант нормы, и это не помешало мне забеременнеть
Кстати, у нас сегодня экватор - 20 недель, ровно середина беременности
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.