Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 67)

• Интересненько,я первый раз про такое слышу.Для чего их тогда стерильные пластиковые продают в аптеках? Последний раз приносила сдавать,так они сказали что даже открывать не надо "ну,у вас же пластик.контейнер".

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• просто при некоторых анализах пластик дает несовсем верный результат.. точнее на него влияет... мне атк химик и один знакомый педиатор пояснили.
    как-то так.
    поэтому баночки копим:улыб:

Никогда не говори никогда.

• спасибо)) точно она.... :live:

О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!

• выпала в осадок..... :eek:
    восхищаюсь!!!!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья :flowers:

• Ну про вместе взятых конечно преувеличила))))а так да, молодцы!

• поздравляю с ожиданием чуда!!!!!
    вы молодец, что решились.

я тоже хочу второго, но боюсь что буду как загнанная лошадь(((

сынок Егорка 18.02.2012

• Настя-спасибо за ссылочки))) сделала японский массаж-ощущение супер))) а гимнастику не осилила посмотреть-тетя очень смешная с неподвижныс лбом!!!

• Ира, я выше как рза спрашивала тоже самое :biggrin:
    Я взяла размер 20/21, это 13,5 см

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Девочки, обратите внимание на норвежскую марку обуви детской-викинг. Дорогие, конечно, но они стоят того. Они очень теплые, легкие и с мембранным слоем.

• в этом массаже есть пара важных моментов.
    1. использовать много масла..инае можно кожу потянуть.
    2. хорошо очищать кожу ДО и ПОСЛЕ массажа, а то могу высыпать прыщи.
    а про гимнастику.. меня тоже актриса не нравится..но гимнастика эффективная.. у меня после ГВ кожа сильно испоортилась и вылезла большая морщина поперек лба.. вот именно этой гимнастикой я ее убирала.

• а где Юля с Дашей?! или они до сих пор сидят в Пиплз?!:улыб:
    кстати мне муж сказал, что хотел позвонить,ч тобы я еще сидела и потом на такси просто доехала. эх...

• Света, меня мама в 36 родила. Так что ты не одна такая:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Ты про возраст говорила, а сколько тебе?
    Мне 37, я наверное старше вас всех вместе взятых :biggrin:
    Мне тоже :biggrin:

Присоединяюсь к поздравлениям! От всей души :flowers:

• Девочки, спасибо вам всем за встречу!!! Вы как глоток свежего воздуха, честное слово! :friends:
    Вот сидела бы и сидела еще с вами...!!!

Со всеми очень приятно было познакомиться! Правда было такое чувство, будто сто лет знакомы :biggrin:

Юля-Лисса, я тебя совсем по другому предстваляла. Ты такая милая :роза:
    Даша, миниатюрная девчушка - просто прелесть! Даже не верится, что у тебя двое деток.
    И вообще все вы, девочки, такие хорошие! Давайте чаще встречаться :friends:

• а мы тебя уговаривали остаться :ха-ха!:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• :beee: мне совесть не позволяет.. я как порядочная жена приехала не совсем поздно домой прикупив по дороге пивка любимому мужу :biggrin:

• спасибо, девочки, еще раз!)))
    Ульяна, это уже без меня)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на:
    В ответ на: [цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:

Марию (Jellyfish) с Днем Рождения!!!! :роза: :роза: :роза: Здоровья,счастья,любви.Пусть твои мужщины радуют каждый день :flowers:

[цвет:#83067b]Даниила (мама Tatys - Татьяна) с 1годиком и 9месяцами :bday:
    [цвет:#ff6600]Егорку (мама Eka26 - Катя) с 2годиками и 9месяцами :bday:

[цвет:#000]
    Машуля, с Днем Рождения! :роза: легкости, нежности, счастья и любви тебе!!!! :flowers:

Малышей с датками!!! :present:
    Машенка, с днем рождения. :flowers:
    Данику и Жука с датками!

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• напилась с вами кофе :зло: ...теперь заснуть не могу. хорошо хоть есть над чем поработать :umnik:

• У меня один раз такое было.а в основном кофе не влияет.
    Были сегодня в меге местной-она огромная!!

• ну и как? есть интеерсные марки, которые у нас не представлены?

• Да, очень много.но т.к. мы с Дашей, мы целенаправленно шли, мельком проглядывая магазины.
    Вчера по центру катались, наконец то я увидела как здесь красиво!

• Вот завидую тебе, мне так нравится этот город, хоть и жила там всего 4 дня и один раз, а влюбилась)). Надеюсь еще там побывать

• Девочки на вас всегда так приятно смотреть!!! Каждый раз любуюсь просматривая фото со встреч)) . МолодцЫ все!

• Ты же понимаешь, что приехать на пару дней и пройтись по красивым местам и жить - это разные вещи.
    Живем мы в обычном спальном районе)))
    А вот проезжая вчера по центру города даже с навигатором, я материлась громко. Улицы настолько узкие, что заезжая на проулок думаешь, что она односторонняя и ты едешь по встречке! Пол города перекрыть-ремонту, ремонты.
    Но архитектура, не поспоришь, как будто в Европе !

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ты про возраст говорила, а сколько тебе?
    Мне 37, я наверное старше вас всех вместе взятых :biggrin:
    Мне тоже :biggrin:
    И мне тоже)))
    но на второго сейчас я не готова морально, а когда созрею - будет уже совсем страшно. Так что еще раз жму твою "мужественную" руку!))

Маша, с Днем рождения! Много радости!
    Даниила и Егора - с датками!

• В ответ на: Девочки, обратите внимание на норвежскую марку обуви детской-викинг. Дорогие, конечно, но они стоят того. Они очень теплые, легкие и с мембранным слоем.
    Ыыыы, я обращаю внимание местных продавцов, да. Тут же все в "бутиках" продается, все откуда-то возят. С пафосом об этом заявляют. И что из "самой Японии" шейные платочки например везти невыгодно. Говорю им, что хотелось бы покупать то, что мне нужно, а не то, что выгодно возить - губки поджимают, что не оценила их благой деятельности. Спросила про зимние демары - убеждали прям с пеной, что это резиновые сапоги и что я что-то путаю, а в то, что зимние тоже есть, так и не поверили, мне кажется)))) Вообще продавашки любят как на дуру посмотреть, когда спрашивать начинаешь.

• Про жму руку - это Свете было, конечно же)))

И доброе утро всем!

• В ответ на: :beee: мне совесть не позволяет.. я как порядочная жена приехала не совсем поздно домой прикупив по дороге пивка любимому мужу :biggrin:
    Я тоже как порядочная купила пивка мужу и в 22:15 уже была дома :biggrin:

Лена, тоже было приятно встретится, за "девчушку" отдельное спасибо :rofl:

ПС: Нааасть, ты всю ночь мне снилась-)

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (24.09.12 05:17)

• :eek: Никогда бы не подумала. И про Лену тоже. Свету не видела :смущ:

Я не хочу теперь второго ребенка потому, что моя семья показала себя не лучшим образом в трудную минуту.

Машуля с др.

Записалась на пятницу к Корню. Аня просто невыносима. Бьет меня руками, головой, дерет волосы, лягает. Причем в основном только меня. Папу и бабушку редко. Не понимает вообще ничего - ни слов, не поджопников и просто когда ухожу. Догоняет ипродолжает. Ну и не говорит и не звукоподражает.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Олеся, я бы вам посоветовала лучше к Аргуновой сходить, она даже самых проблемных деток адаптирует.
    Девочки, доброе утро!! Я вчера заснула с Жуком, поэтому фотки только сейчас выложила в группу.
    Все красавицы. Даша, ты такой милаш :wub1.gif: :biggrin:

• Доброе утро....
    что же я у тебя там делала во сне?:)

• у меня муж закатилсяя в истерике от фотки, где я руками что-то изображаю :rofl:

• ой не могу.. я так хохотала.... :rofl:

• да ё-моё...
    смотрю на себя (Юлины фото) нормально накрашена.... смотрю на Катины..нифига я не накрашена...
    а с волосами совсем беда творится....Катя..ты ламинирование корейское попробовала?

• А давайте еще как-нить встретимся, когда Олеська работать не будет? :смущ: ну пжалстаааа

А вообще надо еще академовскую встречу замутить.

• о! Олеся..давай и правда Академовскую встречу сделаем!
    а то тяжко вот так вырваться..
    Предлагаю Тревелс.. в котором мы тогда сидели..географически удобно находится... :смущ:
    в эту субботу ты работаешь?

• В эту нет.
    Значицца так. Академ, Бердск и все кому 7 верст не крюк! Встреча мамочек НГС в академе! Трэвэлерс на мусы джалиля в субботу 29 септября в 16-00(норм?)!

• ага..мне подходит:улыб:

• неа, не пробовала)) руки не доходят.

• Пришли из сада, в группе 4 человека, все болеют. Капец. И сегодня одна девочка с соплями, заболевает. Напихала Жуку во все отверстия лекарств))

• девочки. так люблю когда вы встречаетесь. как будто сама с вами побывала.

все такие красивые и юные!!!!

сынок Егорка 18.02.2012

• а разве можно больных детей приводить в садик?

вам не болеть!!!!!

у меня вот Егорка всегда подхватывает сопли, если я заболеваю, какую бы профилактику я не делала((((((

сынок Егорка 18.02.2012

• Лен, а ты на зиму с подошвой взяла обувь?

я вот думаю, что мы еще не начнем ходить, заказала без подошвы.... а сейчас в думках, может зазря

сынок Егорка 18.02.2012

• Юля, у тебя на встрече было очень красивое ожерелье ))
    я просто неравнодушна к колье-бусам)))

сынок Егорка 18.02.2012

• что-то меня много)))))

девочки, у нас где-то с 5 мес( как зубы начали прорезываться) появились мешки под глазами.
    моча в норме. врач сказала не обращать внимание. но мешки иногда такие большие, что я не могу не обращать внимания..

может у кого такое было?

сынок Егорка 18.02.2012

• я долго искала воротничок, но ниге не нашла..а муж видя мои страдания - принес мне это чудо я сама в восторге :wub1.gif:
    люблю такие вещи :heart:

• В ответ на: В эту нет.
    Значицца так. Академ, Бердск и все кому 7 верст не крюк! Встреча мамочек НГС в академе! Трэвэлерс на мусы джалиля в субботу 29 септября в 16-00(норм?)!
    Девочки,привет.А может погуляем лучше с детками по ВЗ? Вроде среда,четверг солнышко обещают. Папа у нас в субботу работает,оставить Лешика не с кем.

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• А я в 21-30 на встречу намылилась..., аха, собралась, хватила мозгов Кате Еке набрать уточнить. А встреча-то и кончилась :rofl:
    Мне доча в субботу нос поломала :1: головой на него упала, ах хрящик хрустнул... до сих пор болит не притронуться...
    Вспоминаю историю, как одной девочке, доча сетчатку глаза чем-то зацепила, зашивали... Становится страшно... Это ведь и попой к деткам нашим не повернуться...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• муж молодец...
    не сказал, где взял?)))

сынок Егорка 18.02.2012

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: