Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 67)

• Это тебе еще тридцать не исполнялось :friends: я всегда спокойно к своему ДР относилась, а в этом году так накрыло - ужас просто(((
    А я сегодня новым ароматом Шанель разжилась. Весь вечер хожу, разнюхиваю :wub1.gif:
    Интересно, они когда-нибудь изобретут аромат, который мне не понравится?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• да ладно тебе..берешь подруг и в бар..праздновать!!!:улыб:
    весело получится..
    я все вспоминаю твои рисунки..сегодня с мамой поговорила. она обещалась мои студенческие работы достать..хочу сфотографировать на память.. а то ведь хочется потом дочке показать..что мама когда-то так умела :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• даже и не знаю..кому из нас хуже..мне вот проблема подобрать аромат.. у меня есть dolce gabbana light blue . очень его люблю. но хочу что-то другое уже в коллекции иметь. и не могу подобрать что!

• А у меня наоборот лайт блю - то, что постоянно собираюсь купить, и все никак)))
    Попробуй Moschino I Love Love. Мне кажется, они с твоим в чем- то близки, а с него еще на что-нибудь перепрыгнешь:улыб:

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Попробуй Moschino I Love Love. Мне кажется, они с твоим в чем- то близки, а с него еще на что-нибудь перепрыгнешь:улыб:
    мои первые :wub1.gif: самые любимые, когда хочу вспомнить бесшабашную молодость покупаю их :knix:
    и правда их многие путали с лайт блю

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Это тебе еще тридцать не исполнялось :friends: я всегда спокойно к своему ДР относилась, а в этом году так накрыло - ужас просто(((
    А я сегодня новым ароматом Шанель разжилась. Весь вечер хожу, разнюхиваю :wub1.gif:
    Интересно, они когда-нибудь изобретут аромат, который мне не понравится?
    та самое обидное, что на свой возраст то вообще не тянешь - ни умственно ни морально. ни физически... это я про себя :biggrin:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем petrodaria (19.09.12 18:19)

• вот я при покупке выбирала между ними..но Moschin более сладкий.. поэтому взяла блю.. но я хочу как раз не подобный вариант, а так сказать..противоположный.
    а учитывая, что я люблю как раз..свеживе, голубые, морские ароматы..то просто в тупике.

• я не понимаю как их путать..похожи, но совсем разные..когда мончини выветривается остается сладкие совсем ноты.. у блю же..скорее терпкие..
    хотя у меня нос чувствительный, поэтому духи мне выбирать ох какая проблема.

• Вот-вот))) я тоже когда то путала.
    У меня из веселой юности Gucci Envy. Уже отошла от этого аромата, а муж периодически притаскивает его, говорит, я в нем тебя полюбил. Фетишист :wub1.gif:

Простые волшебные вещи

• В ответ на:
    В ответ на: Попробуй Moschino I Love Love. Мне кажется, они с твоим в чем- то близки, а с него еще на что-нибудь перепрыгнешь:улыб:
    мои первые :wub1.gif: самые любимые, когда хочу вспомнить бесшабашную молодость покупаю их :knix:
    и правда их многие путали с лайт блю
    Мне кажется их ни с чем не спутаешь. Я тож их люблю. А еще ультрафиолет.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• моя совсем духи не любит..каждый раз терпит только из-за любви ко мне :biggrin:

• Да и про меня))
    Настя, а ты попробуй перестать думать, какие ароматы ты любишь, и начни смотреть совсем другие. Вообще, ароматы, это же все любовь/нелюбовь к определенным нотам. Попробуй зайти на фрагрантику, найти там лайт блю и слева появится колонка "ароматы, которые любят те, кто пользуется лайт блю" - это в какой то мере будет список того, к чему стоит присмотреться. Далеко не факт, что все они будут морскими.

Простые волшебные вещи

• да я приблизительно так и делала.
    в начале просто ходила и нюхала..но меня надолго не хватает.. до полуобморока дохожу быстро.
    потом стала читать сайт где все ароматы разделены по нотам и там стала смотреть кто что еще в наборе берет... пробовала..не то...
    теперь и не знаю как подступится к этой проблеме... может просто на везение пойти и попросить консультанта предложить что-то в комплект к блю.

• Мне кажется, они будут тупо советовать тебе похожие ароматы. Я обычно читаю обзоры, потом иду пробовать на бумажке, что понравилось - на запястье и разнюхиваю. Чего еще тебе посоветовать, даже не знаю.

Простые волшебные вещи

• ну может кто посоветует дляя коллекции что-то..вон..читаю Олесю и жду описания..что у нее еще есть (енто намек! :злорадство: )

• а я перестала духами пользоваться еще во время беременности, так до сих пор и не могу:хммм:. зайду в магазин нанюхаюсь, побрызгаю на запястье, хожу с ароматом привыкаю и никак не найду подходящего или вобще любовь к духам прошла чтоли :dnknow: бывает же такое, может еще кто такой же есть или я одна такая?)))

• У меня вообще странная история с духами:
    любила любила себе DKNY
    как шеф на ДР подарил Гуччи флора
    Угадал с ароматом то. (До этого я вообще про их сущ-ние не подозревала)
    Теперь у меня их два - пока менять даже не планирую :biggrin:

• а еще у нас
    Показать скрытый текст
    поиски квартиры маме, я вобще в шоке что продают за такие деньги не малые :безум: . уже устали , не просто все оказалось, я думала иначе. как плохо когда ограничены средства, очень сложно подобрать что то достойное
    Скрыть текст

• Олесь, я после первой бер-ти до сих пор мороженое не ем :biggrin: Может у тебя тот же случай?
    А с Кирюхой я тоже духами не могла пользоваться, как родила - все прошло.

• вот у меня наоборот.. всю жизнь не пользовалась толком духами.. а тут вот накрыло..хочу и все тут! выбрала-купила и тут узнаю, что уже несколько недель беременная :biggrin:
    боялась, что гормоны утихнут и любовь пройдет..а вот нет..так же все еще люблю:улыб:
    Показать скрытый текст
    ... надеюсь все удачно разрешится с поиском квартиры
    Скрыть текст

• вот не знаю)), раньше было штук по 5-7 духов сразу, днем одни вечером другие, а завтра третьи))). может и перенасытилась. но все таки надеюсь что то такое встретить прям ах! чтоб зацепили)) и пользоваться может начну

• Олесь,
    Показать скрытый текст
    вы однешку смотрите? на Педе?
    Скрыть текст

• а у нас дали отопление - мая умирать :tease:

• о как быстро у вас, как в детском саду))
    Показать скрытый текст
    да хотела мама двушку, т.к. еще бабушку мою надо забрать из деревни, она там одна осталась и болеет. ну и пед конечно не потянем, тут цены очень выросли за послед.время
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    а в стройку не реально вкладываться для вас?
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    нее Даш, это неизветно сколько ждать, жить то с нами долго не получится))) да и ремонт потом еще с нуля, это ж капец, как свой вспомню ...брр. вобщем все в финансы уперлось, будем мамины аппетиты уменьшать чтоли)))
    Скрыть текст

• и я и я люблю Москино...они у меня постояно и зимой и летом...а недавно купила Барберу Body вкусные...

• девочки, а никто не заказывал тут косметику?
    Показать скрытый текст
    http://www.feelunique.com/skin/face-cleansers
    Скрыть текст

• канешно понимаю..я про камень:)

• Лену с днем рождения!!! Вдохновения и много много радости!!!
    Малышей с датками!!!! :present:

Девочки нас тут мучают с вопросом подарков на др . У кого детки годик-1,5 во что любят играть? Может сами отметили удачно подаренную полезную, интересную игрушку.

• меня тоже этот вопрос мучает...нам вот ничего не надо, одет обут. а играет чепопалом-тарелками ложками....

• мы любили конструктор с боьшими элементами, палатку с шарами, и сейчас там играет, панель водителя, до сих пор любимая, столик развивающий там часы руль зверята с фермы , бабочки с крыльями перворачивающиеся ,кнопки все с музыкой, под нее и начинались наши танцы))

• Олесь, а в палатке много шаров?
    Я вот думаю.. На год она нам точно была неактуальна, а вот сейчас Ванюху в садике из бассейна с шариками фиг вытащишь!

3.11.2010

• Я не заказывала, но все собираюсь. Вообще - считается, что это неплохой проверенный магазин. А чего там присмотрела?

Простые волшебные вещи

• Моя палату любит, хотя года нет. Правда без шаров она у нас. Залезет туда и выглядывает))) ходит туда-сюда. Голову нагибает))) порожек переступает. Да и вообще под стол, под стул для кормления залезти-это прям любимое занятие))

• В ответ на: а я перестала духами пользоваться еще во время беременности, так до сих пор и не могу:хммм:. зайду в магазин нанюхаюсь, побрызгаю на запястье, хожу с ароматом привыкаю и никак не найду подходящего или вобще любовь к духам прошла чтоли :dnknow: бывает же такое, может еще кто такой же есть или я одна такая?)))
    Я я такая же :biggrin: Олеси наверное все такие .Я стала равнодушной к духам ,но у меня ситуация еще веселее ,мне и плохеет от них :безум: У меня есть несколько запахов от которых мне не плохо ( а так реально прям хреново становится ) Иногда унюхаю какой нибудь запах ,вроде такой вкусный ,а побрызгаюсь и все ,через пару часов тошнит ,голова раскалывается .Я мужу как то выбирала одеколон ,понюхала то всего штук 5 ароматов ,так ночью потом оочень сильно об этом жалела (рвало просто капец как)Теперь беру первые попавшиеся.

• На мой вкус Шанель шанс сладко-свеженькие, а шанс фрешь, так даже зеленью пахнет, у меня сразу ассоциация с весной.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Девочки, видели на нгсе ссылка на конкурс Миссис Новосибирск, для замужних дам с детьми?!:улыб: А вы бы хотели поучаствовать?!:миг:
    Показать скрытый текст
    http://www.pir-nsk.ru/shows/missis_novosibirsk/
    Скрыть текст

Он пахнет моим счастьем

• я не люблю такие конкурсы.. а вот ты бы могла выйграть:миг:

• звучит вкусно...попробую их:улыб:

• Ой, нет, я сама терпеть не могу такие конкурсы :biggrin: Ну там участницы конечно на любителя, да и многие не замужем.

Он пахнет моим счастьем

• Я тоже после бериеменности потеряла интерес к духам, остались мои верные Chloe, дугие даже не воспринимаю. Летом раза 4 присматривалсь- принюхивалась, новинки всякие пробовала - все не мое....
    Причем вч декоротивке капаюсь с удовольствием, покупмаю кучу всего, хоть и не пользуюсь часто, а духи. - даже не тянет к полкам

• Кать, у нас шаров 100 штук, пол в палатке только покрывают, а Больше туда и не насыпешь, вываливаться будут через порог)), Илюха там бесится когда, то шарики все вылетают, если хотите много шаров то лучше бассейн.

• Да я пока только лак для ногтей с горохами присмотрела))), из косметики тоже многочего надо но еще в раздумьях что же мне действительно нужно)). Меня там смутила бесплатная доставка, вдруг вобще не приедет посылка или в плохом состоянии))

• :agree: вот мы какие ага))):миг:
    У тебя прям так серьезно с запахами :безум:

• Мне вот одеколон мужа нравится кстати, диор ом спорт, и то могу нюхать когда он немного выветрится. Мне даже кажется что запах этот унисекс, надо будет примерить его на себя))

• Приедет))) почитай про этот магазин на косметисте.

Простые волшебные вещи

• Ну так то да , поэтому мне и в Тайланде было тяжело из за их них запахов .

• Я тоже так думала на мужнину Шанель и как-то набрызгалась ею. А она на мне такой жуткой тяжелой горечью раскрылась. Мы еще как назло уехали на день по делам. Я чуть не подохла в этом облаке, домой вернулась и первым делом в душ отмывать все это залезла. Теперь я к мужским ароматам ни-ни))

Простые волшебные вещи

• Ого! Не зря ж они мужские)) на них вот по другому совсем раскрываются, да и секреция желез разная у муж и женчин))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: