Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 68) пользователя _Маргаритка_
У меня доча прикорм плохо ест, уходить не пробовала. Пробовала не на сон не кормить, ходит психует , прикорм не ест, ждет титю. Раньше думала плохо ест, оказывается раньше было более ли менее нормально. Но она просит постоянно , что мы едим. Вот и получается то печенька, то фрукт, то сыр. Иногда этого ей хватает до укладываения на сон. Но я бы не сказала, что перекусы такие значительны. В общем мы тоже год и титюшники. Очень переживаю, что ей витаминов и тд не хватает((((((

Мне нравилось грудью кормить
Мы сегодня наотмечались! (10 детей 12-и летних это еще тот экстрим))) Пришлось весь вечер клоуном быть, конкурсы проводить, а потом еще фейерверк устраивать))
Я когда читаю про отлучение, сразу плачу, не могу
Поздравляю в первую очередь тебя с Днем Рождения сыночка! Ты пережила не простой год, наполненный счастьем, любовью, радостью, первым криком, первым вздохом, первым поцелуем, первым переворотом, первым шагом! Ты- молодец! Потому что ты- прекрасная мама! Желаю вам здоровья, забыть об аллергии, каждый день радоваться новым умелкам, расти умненькими и послушненькими!!! Вам с мужем любви!!!