Ой, девочки, было страшно как в кошмаре, хорошо что все закончилось.
Рожала я в ЦКБ в Академгородке.
9 сентября днем мне показалось, что подтекают воды. Мы с мужем вещички в зубы и в роддом. Замечу, что схваток я не наблюдала. Приехали, посмотрела меня врач и сказала, что раскрытие меньше пальца. Зачем они меня оставили я так до сих пор не понимаю... Подняли меня в родзал. Родзал там на одну роженицу, лежала я с 4х дня до 7 вечера под капельницой, схваток никаких. И с этого момента начался ад... Каждый час ко мне приходила гинеколог и рвала мне шейку матки. Объясняя это тем, что слабая родовая деятельность и регидная матка. В это же время мне поставили эпидуралку для размягчения шейки. Ног и
попы я не чувствовала вообще, а вот все внутренние манипуляции врача еще как... Потом меня начало трясти, почти лихорадка началась, вкололи кальций вроде отпустило. Сейчас смешно вспоминать как меня колбасило по кушетке, таскала из стороны в сторону
Эпидуралка не помогла вызвать роды, поставили что-то типа снотворного, название не запомнила, сознание работает, а вот зрение и прочие органы нет, весьма странное состояние, так в отключке я пролежала часа полтора. И это не помогло.
Вообщем, с горем пополам, к 4 утра, шейку мне разорвали до 8 пальцев и тут же отключили анастезию. Вот тут то я и поняла, что такое схватки
Небо показалось в алмазах
До этого я ничего не чувствовала, а тут такое и сразу)) Вообщем начала я дышать как паровоз))) Дышала где-то до 6 утра. Периодически подходили врачи и говорили какая я молодец не кричу, отличница)
В 7 утра наконец-то положили на кресло. Тужиться никак не получалось. Разрезали меня, аж 3 раза(
Родилась моя доченька в 7:20. Для нее эти роды не прошли бесследно
Почти 13 часов без воды, двойное тугое обвитие. Она так и не закричала, просто кряхтела... К груди не приложили, только показали. Она такая толстенькая, с двойным подбородком оказалась и очень волосатая. Вот тогда я поняла, что все закончилось...
Принесли мне ее только через сутки, все это время она лежала в кислородной камере. Принесли в фигналом под глазом, болякой на голове и содранным носом(( Выписали через 8 дней с большим диагнозом, еще потеряли в весе 400 грамм.
Короче, для меня что беременность протекала тяжело, что роды прошли просто жуть.
Но сейчас слава богу доченька идет на поправку. Толстеет и растет.))) За месяц набрали 800 гр и 5 см))
Спасибо огромное моему мужу за поддержку, первый месяц была жуткая депрессия, плакала каждый день, а он меня успокаивал и говорил что все будет отлично.
Назвали дочурку Таисия Игоревна))
Вот так вот история со счастливым концом!
Девочки, спасибо всем за поздравления
Перечитывать топик времени нет, дама у нас беспокойная)) Если не трудно, сентябрьские девченки, напиши в личку как у вас все прошло, как ребетенков назвали)))
В новый топик обязательно вступлю))