Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя AAnya_
Перебирайся в наши ряды уже, гулять хоть вместе можно будет 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Natalya1985

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Natalya1985

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Брю

Как родитесь, начнете на улицу выходить, можно будет договориться и гулять вместе
Ждем вас

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Tella222

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Аquаrеl
А узнавать это (что можно маме есть) только методом проб на самом маленьком и родном? Или какие-то ещё есть способы?Ну а какие еще способы могут быть?
Только так.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя муsя
Да и во всем остальном мире тоже. 

Исправлено пользователем Mita (31.10.12 20:41)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Лампочка
. А на УЗИ ходила, так вообще самая милая девушка, всё рассказала, показала, разговаривала хорошо, в кабинете приятно было, светло и чисто)))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя Mita
Но визитов к генетикам у меня уже больше чем к гинекологам. Они всё уговаривают пузо проколоть и кровь из пуповины на анализ взять "Чтобы исключить хромосомную патологию", у меня второй скрининг не очень хороший был. При этом при всём, говорят, что анализ этот вероятностный, и даже если по анализам всё хорошо, то они тоже никакой гарантии не дают. Гарантия это только пузо колоть!!
Вот я и брыкаюсь с ними. Больше наверное не пойду к ним.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя муsя
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя муsя

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Ugadanka

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Я кстати вообще не понимаю, чего они к Вам привязались, 37 это вообще не возраст, тем более в наше время. Мне тоже чуть больше 30, беременность вообще первая, но меня не колупали, я даже у генетика не была ни разу, не направляли.

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Mita
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя Автоинформатор
так как в 2 ку меня не взяли, я решила будь что будет, куда отвезут там и буду рожать) отвезли меня по месту жительства в 6 ку, с ложными( как оказалось) схватками, предложили остаться, т.к срок уже 40 недель и я на вот воте)) ну я и согласилась, перевели меня в отделение патологии, роддом переполнен, несколько часов я пролежала в коридоре, потом перевели в палату)) на следующий день роддом закрыли для скорых, рожали только те кто лежал в отделении) ну вот и у меня в 4 утра начались настоящие схватки, врач посмотрела меня сказала что раскрытие маленькое, когда схватки будут интенсивнее подходи) так я подходила несколько раз, раскрытие шло очень медленно( меня это огорчало, п. ч я настраивалась родить часа за 4
в итоге к вечеру поймала я врача, была уже другая смена, слава богу
говорю что все, хочу рожать:) посмотрела, говорит к ночи родишь, я позже зайду и ушла, прибегала несколько раз смотрела ну и в 22 часа говорит собирайся, пойдем рожать)) потом клизма( я думала что это самое страшное
дальше предродовая, я одна в тишене полнейшей , потуги, родзал и в 0-05 появился мой Алекс) 3950вес и 54 рост) врач просто великолепная женщина
такое отношение
и профессионал)) Медсестра тоже супер и воды принесла и телефон нашла, что бы обрадовать родных )) вообще в целом я 6 роддомом осталась довольна) не все Ок конечно, но для меня все сложилось хорошо))Исправлено пользователем teakot (01.11.12 13:14)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Mita
Эт точно. Думаю что,спокойствие и хорошее настроение мамы куда важнее для маленького, чем все эти непонятные обследования.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Natalya1985
Конечно я перерыла уже кучу информации на эту тему. Рисковать своим здоровьем и малышом я не согласна ни в какую. По УЗИ всё у нас хорошо. Хоть там тоже говорят, что это тоже не гарантия. А вообще я убедилась уже, что чем дальше развивается у нас медицина и чем современнее оборудование, тем меньше у нас здоровых людей. Я когда старшей дочей беременная была, тогда про доплерометрию только в журналах писали, в Новосибе в помине не было. Родила нормально, жили не тужили, и только через 8 лет узнали, что у дочи одна почка. Так что если только 100% будешь врачу доверять, можно положиться на его мнение, а лучше всё самим взвесить "За" и "против"прочитала и выдохнула!!!

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Lippewka

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя teakot
С друзьями стараюсь меньше общаться, хотя уже по разу спросили "как дела", а родным сказала что своими вопросами они малыша только запугивают и так он никогда не вылезетАня,у меня была аналогичная ситуация)![]()

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Ксю 20

Галина Ивановна 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя teakot
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя teakot
Спасибо)я тоже ехала начитавшись отзывов, ждала ужасов)) и сначала в приемном как- то не радостно меня приняли, я подумала ну вот началось)) а потом ни чего, Катенька - солнышко обращались) я удевилась очень))не платила)не заведующая-ли Мадонова?
Фамилию врача не помнюГалина Ивановна
![]()
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя teakot

Приветик))) как как....я проснулась в 8...заставила себя полежать до 9-30...))) Потом поехали с пузожителем по всяким полезным делам, которые откладывала на начало декрета
по ремонту в магазин да в банк съездили (ахаха спустя год со свадьбы, нашла таки время сообщить там, что моя фамилия поменялась)...а потом заходили в дочки-сыночки и в Молле по детским магазам прошлись, неудержалась купила таки пару костюмчиков красивучих - один на 62 р-р, а другой на 68
ну и себя порадовала супчиком в патио пицце и новой сумкой
глобально для сына закупаться поедем на выходных с папой) вобщем домой в итоге я зашла час назад
усталость хлеще чем после работы...но приятная такая
собиралась сегодня еще к Оле (Mankey) за бодиками, но милый занят - не повёз

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя AAnya_