Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя муsя

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Natalya1985
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Kazulcka

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Natalya1985

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя sheridan
лучше бы в Зрение за 250 руб. съездила бы, один фиг для меня это чистая формальность.Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Ula3187
У нас шезлонг бабу хэпи, в нем спинка откидывается в лежачее положение, поэтому пользоваться можно с рождения.а ткань непромокаемая?
вот такой у нас:
шезлонг

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Эвдемония
вклинюсь: шезлонг купила недавно, Насте в нем нравится. Брала фирмы Жэтэм, вибрацию дочь вобще уважает))там и музыка есть и механически можно подкачивать! купила для него игрушку тини лав, гусеничка такая, бренчит здорово, тоже очень нравится)0Даже муж заигрался)) На коврик пока не выкладываем, а вот мобиль любит, минут 20 лежит слепдит за игрушками, лепечет чего-то))Мобиль у нас Тини лав, Принцесса. Классный!мобиль на батарейках??
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя J Lo
аа понятно. а я чот пока присыпку и для купания решила не покупать. по началу наверное ребятенка только водичкой можно мыть, хотя не уверена. мож и надо сразу чего-то купитьа как без присыпки?![]()
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Lippewka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Lippewka
Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Ula3187
я тоже подкладываю клееночку и пеленку сверху))Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя Автоинформатор
по-моему бред какой-то...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Лампочка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Лампочка

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя HappyBride
Мне даже не говорили такого.Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Lavira18
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Я когда свои первую и вторую беременность ходила, а было это в 1996 и 2005 годах, то сдавать кровь донорам было обязаловкой.Вообще первый раз об этом слышу
хотя рожала в 2000 и в 2011 г.Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Фрося24
я Аня, нам 38 недель)))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Фрося24
добро пожаловать
я Юля, нам 34 недельки
как самочувствие? На учет уже встала?Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя Автоинформатор

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя HappyBride

надеюсь дождалась и все хорошо у них...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя gold
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя Автоинформатор

читаю Вас сколько дней уже, а сказать нечего, новостей никаких. 

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Фрося24

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя AAnya_
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (09.11.12 08:12)
точно выбирает самую красивую дату
я если ровно в ПДР рожу (что врядле) тоже красиво будет - 21.12.12
а если на день раньше, то вообще красота 20.12.2012....)))Исправлено пользователем Брю (09.11.12 08:30)
! Решила заявить о себе, хотя читаю периодически
. Даже накопировала себе из форума важной инфы, только надо ее систематизировать. Меня зовут Аня, нам 29 неделек. ПДР 24 января. Жду девчушку. Хотя на первом узи сказали, что будет пацан, я папу нашего обрадовала
. Уж очень он пацана хотел, а когда узнал, что девочка (на 2-м узи сообщили), расстроился, но щас вроде и дочу с радостью ждет. Хотя по всем-всем приметам я ношу мальчишку. Вот жду 3-е узи, чтобы уж наверняка пол сказали (это для папы
Тогда и начнем имя выбирать. У меня в связи с этим вопрос, у кого такое было, что про приметам один пол, а по факту другой получается? Видимо у меня будет боевая девица, раз по приметам пацан растет!) По гороскопу козерог, да еще и змея....ууу...вот это смесь!Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Анна Т.
Она мне об этом рассказала, когда я уже все для ребенка купила))) Я потом переживала, что девочка будет в голубой коляске ездить))) Так что для следующих детей буду универсальные цвета выбирать и о одежде и в транспорте 
Сынок Илья, 09.02.2012
Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Анна Т.
Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Суриката
Сынок Илья, 09.02.2012