Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Water_nymph
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Water_nymph
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя IskraHND

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Utkaa
не пойду туда)Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Water_nymph
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Аquаrеl
Исправлено пользователем Water_nymph (04.10.12 19:23)
Раздразнили! Всё, записываюсь))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Water_nymph
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Penelope_

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя ger2011

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя Автоинформатор
Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Jussy_Pussy
и врач по несколько раз специально для него повторяла и показывала. 3 скрининг делала уже снова в Здравице у Киселевой, эффект тот же я просто заскучала. Во-первых не видно, ничего на мониторе какая то серая каша, один только позвоночник можно толком разглядеть, а во-вторых, все что было сказано: вот это ножка, вот вторая, ага вот немножко видно носик и губки. Хотя она тоже смотрела достаточно долго, много всего мерила, но все в тишине, поэтому мне кажется Здравица не есть прям супер отличное качество, при условии что УЗИ у них не дешевое.Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя Автоинформатор

Доченька София!!!24.11.2011
В общем тааак все умильно, я аж уйти не могла, думала меня выгонят уже с кушетки
Ааа, еще она показатели по плаценте смотрела и воды, какой-то там индекс. На днях вот третий раз пойду ))) Вот у нас в жк-шке по месту жительства как раз такой -аппарат узи, что там по-моему даже врачу ничего не разобрать
Как по телевизору отчеты чиновников посмотришь, так они бодро рапортуют, что у нас так все зашибись с бесплатной медициной
У нас сама узист даже говорит, что аппарат старый, давно менять надо, и если кто хочет что бы прям хорошо все посмотреть, то может узи в платных делать... А в здравице, да довольно не дешево, я согласна...Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 43) пользователя Автоинформатор
Добравшись до душа, я там позависала немного. Когда вышла начала засекать схватки, получилось что они идут через каждые 5 минут. Дальше был окончательный сбор пакетов. В роддом хотели поехать с мужем вместе на партнерские роды. Но прочитала в интернете, что 25мсч закрыта с 27го числа на мойку
Звоню в приемный покой уточнить информацию, там мне говорят вызывать скорую, а там уже отвезут куда нужно. Ну делать нечего вызываем скорую, пока ждем засекаю схватки интервал уже 3 минуты. Приезжает скорая, спрашиваю куда едем, ответ: в 25мсч, говорю:они ж закрылись с сегодняшнего дня , врач: как закрылись, у нас ни какой информации нет. В общем отпускаю мужа на работу, грузимся в скорую и едем в 25 мсч. В приемном покое минут 15 выясняют принимать ли меня на роды, при этом я со схватками и у меня постоянно подтекают воды
в итоге приняли меня и начались стандартные процедуры. Около 10 утра меня подняли в родовое, на осмотре выяснилось что раскрытие совсем маленькое, что меня очень расстроило. Уложили меня в предродовую палату, в которой помимо меня еще 6 человек, каждый на своей волне переживает схватки, 5 человек под капельницами. Что бы не особо отвлекаться на других отправилась гулять по коридорам. Подошел врач, сказал, что сейчас мне поставят катетор. К слову сказать поставили мне его только часа в 4 дня
Часа чрез два повторный осмотр, открытие идет но медленно, а схватки уже каждые полторы-две минуты. Отправили гулять дальше. В 4 часа сменилась бригада врачей и на осмотр пришла Паскаль В.А. Выясняется, что открытие такое же, схватки уже каждую минуту, а безводный период почти 12 часов, плюс риск из-за кисты, поэтому предложили операцию, я согласилась. Дальше стандартная подготовка к операции, анестезию предложили на выбор: общий наркоз или эпидуральная. Поставили эпидуралку и понеслось. Вот так после 13 часов схваток, путем КС в 18:27 родился наш сынок, за что я очень благодарна бригаде врачей, Паскаль Валентине Александровне и анестезиологам (к сожалению не знаю имен) 
чуть позже напишу отзыв о роддомеОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Ula3187

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Ula3187
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
вы вместе - это здорово!!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя teakot

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя teakot

только сегодня про Вас подумала, что уже с малышом, наверное 

21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Дарси, Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Penelope_
Что-то я ещё не готова совсем, даже РД ещё не выбран, для пакетиков почти ничего не куплено. Хотя у меня второй день "простреливает" низ живота, вчера так прихватило 

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Penelope_

Из-за этого меня долго не переводили из реанимации, в послеродовом не было мест. Получилось, что в реанимации я пробыла 2 суток, сын все это время был в детском, на смесях. К слову о реанимации: очень хорошие медсестры, я от наркоза отошла уже через час после операции, медсестра очень помогала и заботилась, хотя в тот день был полный аншлаг и в реанимации тоже. Единственный минус, что там не кормят. Даже в день перевода в послеродовое (а переводят они после обеда) нам обед был не положен
В послеродовом отделении полный бардак. Меня привели в палату, поставили мои пакеты и ушли. Я уже сама потом пошла искать, где забрать ребенка. С бельем там напряженка, сорочки все древние, либо с декольте до пупка, либо рваные. Халаты не особо лучше
С пеленками тоже был напряг. Самое что мне не понравилось, что утром могут все процедуры проводить в одно время Т.е. приходят взвешивать ребенка и в это же время надо идти на уколы, или обработка швов и обход детскими врачами в одно время
Ну а персонал детского отделения...тут как повезет. Есть врачи и медсестры которые все объяснят и помогут, а есть и абсолютно безразличные. И постоянно пытаются вручить докорм. Мой ребенок пока был в детском потерял в весе 300гр, как только его мне отдали мы питались только грудным молоком и начали прибавлять в весе. Врач же пыталась меня убедить, что у ребенка большая потеря веса из-за того, что он полностью на грудном вскармливании и мне обязательно нужно брать докорм
Ну и про еду
мне после двух голодных суток, еда показалась такооой вкусной
а вот под конец уже приносили абсолютно не соленную кашу. Но в целом есть можно
Из за большого наплыва рожениц, свободных сервисных палат не было. Поэтому меня перевели в обычную. Общие палаты есть 4-х и 6-ти местные. Я была в 4х местной. В палате кровати, тумбочки, кювезы для деток, стол для чистых пеленок, стул и раковина. Минус конечно что нет пеленального столика, но я на кровати пеленала.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя Penelope_

6ой должен на след. неделе закрыться на месяц (мне врач моя сказала)...я думала они по очереди...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя sheridan
Только вот со швом нужно на перевязки в поликлинику мотаться пока. Молоко у меня пришло на 2й день, пока я еще в реанимации была, поэтому как только сына отдали, мы сразу стали кормиться грудью. Докорм не брали совсем. От смеси в первую совместную нашу ночь у Ванечки животик болел
У меня первый день тоже не правильно брал одну грудь, сосок разгрыз, но потом приспособились

как хорошо, очень рада за тебя...)))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 43) пользователя teakot