Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя lemik
А еще мне кажется, Саша начал больше пить, когда я солить еду ему начала понемногу.
16.06.2011
16.06.2011
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 69) пользователя Автоинформатор

Поэтому я беру ребенка и иду играть или спать. Уже ругалась с его родителями....они дают ему чапа-чупсы и прочее когда меня нет. Психанула и высказала все что думаю.....теперь не лезут....но смотрят косо и плевать....Поэтому меня туда не тянет....
Раньше хоть как-то еще, мог посуду помыть или пол шваброй протереть.....да мало того, ладно, мне самой не сложно, но он не играеет с Матвеем. Включит спорт и лежит на диване, а сын плачет и хочет его внимания. Максимум час за день он реально играеет с сыном. Сегодня я приготовила всем еды, убралась, успела съедить купить сыну обувь, мужу вещи, продукты, приехала - дома пипец, прибралась, вот только сейчас! я села покушать и выпить чай. Не убираться - не вариант ибо после мужа хотя бы все сгрузить в раковину необходими. Ибо он пьет и ест в зале перед телевизором часто. Fine. All is fine.
05.06.2011
Исправлено пользователем Rosse (09.10.12 22:10)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 69) пользователя Rosse
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя positiFF

Доченька София!!!24.11.2011
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Utkaa
Девушки добрый день, подскажите кто родился по холодам в ноябре например, вы как выписывались? У всех были конверты с одеялками на выписку? Купила я конверт-комбинезон на зиму в нем же хочу и выписаться, но старшие родственники мне уже мозг съели, что я заморожу ребенку с открытым лицом и вообще всю зиму не смогу с ним гулять из-за того что-то личико открытоеМы родились в ноябре, в середине. Снег только выпал, было тепло -10 градусов. 10 метров от двери роддома до машины..., доча точно не замерзла. Завернули в комплект для выписки на синтепоновом одеялке. Я тоже думала в комбинезоне будем выписываться, НО моя мама категорично сказала НЕТ и купила набор для выписки.Вы лицо ребенку чем нибудь закрывали на выписку? А когда гуляли как делали?
все такое крохотулечное. я даже шапку сама вязала. т.к. не знала где купить шапки объемом 33 см!!!, щечки и носик всегда были тепленькие.Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

П.3
, завидую по хорошему...Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя jjb1
Мама накормит всех и внучку,утром спать можно подольше,доча рано встает,ее бабушка забирает,а мы дальше дрыхнем
А когда уезжаем,нам еще и еды готовой с собой надают на пол недели
Я и дочу без проблем у них оставляю,моя мама далеко,поэтому если бы не свекровь я бы и выйти без ребенка ни куда не смогла!!!К своим родителям я не могу каждые выходные мотаться,а к родителям мужа пожалуйста,съезжу и на душе хорошо,как будто в родительском доме побывала
муж помирает со смеху!выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Yankina

так любят напрягать людей! они решили почему то что им все должны, особенно мой муж! я конечно понимаю что одинокой женщине тяжело с детем еще и стаким требовательным, но у нас своя семья и мы не миллионеры! а вот должен помогатьи все тут!!! при этом общаются когда им нужно что то, а просто так фиг будут! оно может и к лучшему что редко контактируем))Ответ на сообщение красота и материнство (часть 69) пользователя jjb1

16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя _Morkovka_
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ни как не могу выйти вконтакт
Борьба за горшок продолжается. Есть успехи в этом сложном деле, когда миллион раз напоминаешь ему про горшок и весь день только и спрашиваешь "хочешь писать?", он пару раз садится на него и с радостным видом показывает, что у него все получилось))) Чаще штаны не успеваем снимать
А еще мы много рисуем! Всякие коляки маляки 
ты ее еще не продала?
Никак не могу вырваться, а еще не знаю куда ехать..

Обычной дорогой идти необычно)

Поздравляю:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ярослава Всеволодовича с 1 годиком и 4 месяцам (cын Ирины- IrishSummer). Как вы там на новом месте? Что-нибудь говорите?
Алексея с 1 годиком и 4 месяцами (сын Ирины - Ириска 85). Что новенького умеете?
И самого маленького Илью с 3 месяцами (сынок Ramilla - Мария)! Желаю Машеньке покушать сегодня самого вкусного и чтобы Илюша этого даже не почувствовал!!!
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя _Morkovka_
Присоединиясь к поздравлениям!Поздравляю:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ярослава Всеволодовича с 1 годиком и 4 месяцам (cын Ирины- IrishSummer). Как вы там на новом месте? Что-нибудь говорите?
Алексея с 1 годиком и 4 месяцами (сын Ирины - Ириска 85). Что новенького умеете?
И самого маленького Илью с 3 месяцами (сынок Ramilla - Мария)! Желаю Машеньке покушать сегодня самого вкусного и чтобы Илюша этого даже не почувствовал!!!
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя ulibka
А я наверное пополню ряды Кати Еки, будем до старости кушать)И меня запишите. Я тоже что-то совсем отлучать не готова... перешли сейчас на один сон в день. Так и на него фиг уложишь. Спрашиваю "спать хочешь", она игнорит, бежит куда-то к игрушкам.... а титю предложишь - через 5 минут спит. Не готова я пока отказаться от этой единственной передышки Ну и ночью на ничем крому тити не успоккаивается. Прям орет дурниной...
да и из шприца видимо тоже пока придется воду в него вливать,раз сам мало пьет.А писиет он у нас очень часто и запах ого-го.Но врач и говорит что запах как раз от того,что моча концентрированная сильно.Илюша 11.11.11
Поздравляю:И от нас поздравления малышам и мамочкам

Илюша 11.11.11
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Kesha_20
У нас тоже тити( называемые ребенком ласково:тути) в почете, хотя уже больше полугода не на ГВ. Очень их любит, просто прижиматься, когда засыпает, руку туда складываетЭто просто ужас какой-то! Такая же хрень у нас![]()
Муж ржет, что настоящий парень растет. а мне как-то не по себе 
3.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя HappyBride
Чего тебе не по себе? Ну любофььь у них... Пройдет само собой когда подрастетОтвет на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Tatys
Я тебя потеряла уже!3.11.2010
. там же спирт, а доза в сутки не маленькая. я не даю, хотя нам тоже его назначали , когда в больнице лежали на обседовании, и пить его надо чуть ли не постоянно 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя лесяОлеся
я с этими мужиками (муж и сын) уже и забыла, что титьки вообще-то МОИ!!! А то, блин, как народное достояние 
3.11.2010
05.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Zainka
05.11.2010

Вот дети малые! Что муж, что сын - ни один без них уснуть не может!я с этими мужиками (муж и сын) уже и забыла, что титьки вообще-то МОИ!!! А то, блин, как народное достояние
![]()

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Tatys
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Tatys
у наших соседей тоже ремонт,доча боится когда ини там сверлят,на шее у меня висит,вчера в обед уложила ребенка спать,сама думала хоть чаю попью пока спит,там как начали сверлить,она проснулась и в слезы,я пошла туда договариваться,чтобы предупреждали когда сверлят,благо мужик адекватный,вчера больше не сверлил,сегодня в 10 утра пришел,спросил проснулся ребенок уже или нет!

Исправлено пользователем лесяОлеся (10.10.12 11:23)

05.11.2010
Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11
Поздравляю:примажусь от всего сердца!

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 69) пользователя Ириска85