Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя bonkarma

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя bonkarma

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Cosa_in_se

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Cosa_in_se
)... Эффект - выровнялась морщина (но сначала Диспорт туда поставила). Она на работу вышла, говорит что небольшая отечность была... Эффект обещают 1-2 года, будем наблюдать)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя полночь

Долгожданный кроха изменил мою жизнь 11.02.2013 я - МАМА )))

Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Люня1805
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя RougeM

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя b52

Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя English
Девочки!ага.
кто-нибудь колол Ксеомин (Xeomin)?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Вишневская
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Вишневская

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Ульяночка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя English
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Автоинформатор
Делаю чистки, губки и думаю начать ботокс/диспорт...все никак не могу найти врача, чтобы прям понравился, все время такое ощущение, что я в счастье быть должна, что тут до меня снизошли, делают что-то... Вот нарекомендовала подруга пойти в Академию Научной Красоты к Юлии...кто-нибудь ходил, знает что-то о ней? Sapuente Sat ( Умному-достаточно)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя onelove
А Вы можете подробнее про грудь, где у нас делают,как... в общем что и почем или может поедете куда-то делать... наверняка ведь мониторили все интересные предложения? 
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя mahno
Думаю уже, мож во мне проблема?
Хотела в Тай даже лететь, сейчас это стало актуально в туристической сфере. Но я забоялась далеко. Тем более, у нас вполне прилично делают.Промониторила и проходила всех основных врачей, кто делает здесь. Остановилась на 2ух, в итоге, уже из них выбирала(одинаково понравились).Теперь, вот жду ОП, в начале апреля у меня
Я просто не знаю, мне кажется, про грудь - не сюда писать надо...или сюда можно? Что конкретно интересно? Цена, врачи? Могу, конечно, написать про свой опыт, но если актуально для Вас, то на дружественном форуме целая тема об этом, очень подробно мы там общаемся. А про косметологию я - сюда заглядываю
Sapuente Sat ( Умному-достаточно)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Ульяночка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя NatalyB
Спасибо за подробный ответ!Как правило, рекомендованы инъекционные курсы два раза в год - после лета, когда кожа пострадала от инсоляции и запущены процессы фотостарения, и весной, после окончания зимы, потому что от морозов, перепадов температур и сухости воздуха в помещениях кожа страдает очень сильно.
Еще вопрос. Говорят, часто делать пилинги и колоть гиалуронку и пр. вредно. Сколько же раз в год можно делать пилинг и мезо, чтобы не навредить своей коже? И есть ли смысл делать массаж для лица, если делаешь регулярные курсы мезопила?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Люня1805
Спасибо, буду искать хорошего массажиставы вообще так поконсультируйтесь повнимательнее у специалистов, во многих источниках пишут, что массажи, особенно серьезные массажи для снижения веса кормящим противопоказаны.
Я еще заглядываюсь на прессотерапию, её вроде как даже беременным в 1 и 2 триместре можно.
Мезопилинг работает на уровне эпидермиса и дермы, то есть не выходит за пределы кожи. Массаж - это один из немногочисленных способов отдалить птоз мышц.т.е. я правильно поняла, что одними только инъекционными процедурами (мезо, озон) птоз мышц не отдалить и без массажа в данном случае никак?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Вишневская
Linetta, подскажите, пожалуйста, посоветуйте, куда у нас в Новосибирске податься вот для чего.Вишневская, вот так исторически случилось, что для в лицо колоть я как в 2005 году на этом же форуме, так и в 2013 рекомендую одного и того же специалиста - Сергея Геннадьевича Прихненко. Он врач-дерматолог, косметолог, инъекционист; что для некоторых девушек немаловажно - помимо интернатуры по дерматологии у него есть еще и интернатура по неврологии, что позволяет ему более глубоко подходить к проблеме тех же темных кругов под глазами и ряду других проблем, косвенно связанных с неврологией. В 2004, когда я только-только стала его пациенткой, он был активно колющим главврачом косметологического центра; за истекшие девять лет стал ведущим тренером представительств Филорги, Амалиана, мезонитей Лид файн лифт в Новосибирске, то есть не только колет сам, но, в первую очередь, обучает других косметологов колоть Филоргу, Амалиан, ряд других препаратов и ставить мезонити. Для меня это важно, поскольку Филорга - ведущий производитель инъекционных препаратов, у них свои техники постановки препаратов и мне, естественно, интереснее колоть их, так сказать, у первоисточника, который по вопросам техники постановки препаратов постоянно дополнительно обучается и переобучается во Франции (ведущих тренеров Филорги в России человек десять-одиннадцать, он один из них). Сейчас он в Де труа рен в центре, поэтому я хожу в Де труа рен.
Пора в лицо уже что-то колоть. (причем кажется давно пора). Я имею в виду не ботокс/лантокс (он уже стоит), а питание, гиалуронку и т.д. Дело это дорогое. Такое чувство, что косметологи впаривают то, что им надо продать. А хочется прицельно (причем я понимаю, что на постоянной основе).Хочется чтобы человек понимал, что нужно коже и от чего ей похорошеет.
В наличии мимические морщины - лоб, глаза..нет вот так ГЛАЗА!!!!
Абсолютно правильно. Мезотерапия работает на уровне кожи, озон чуть глубже, но все равно на мышечном уровне работают только методики, работающие с мышцами.Мезопилинг работает на уровне эпидермиса и дермы, то есть не выходит за пределы кожи. Массаж - это один из немногочисленных способов отдалить птоз мышц.т.е. я правильно поняла, что одними только инъекционными процедурами (мезо, озон) птоз мышц не отдалить и без массажа в данном случае никак?
Носогубки стали выраженнее, кожа более вялой. Не знаю от чего, заметила это после поездки в Тайланд. Может, солнце так повлияло негативно, хотя старалась мазаться кремами и не загорать. Фотки не передадут этого.Может быть, кожа так отреагировала на зиму или перемену температур; я всегда плохо переношу зиму; может быть, инсоляция, сложно сказать, не видя кожи и не зная динамики; может быть, вес ушел какой-то... сложно гадать. Но мне в любом случае кажется, что вам лучше не затягивать и позвонить СГ на рабочий или мобильный и посоветоваться.
Просто СГ рекомендовал повторять мезопил раз в год, прошло месяца три. Ждать до следующей осени как-то не хочется.Нет, ну мезопилинг, может быть, и раз в год, но инъекционный курс через полгода ничто сделать не мешает.

У нас просто почему-то всегда сливают кожный и мышечный птоз в одно.Linetta, признаЮсь, я не знаю между ними разницу. Объясните, пожалуйста
жутко описали. Еще хуже, что после таких мучений редко получается красиво-натурально, обычно все равно на два вареника раздутых похоже 
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Исправлено пользователем Lazura (21.03.13 11:03)
ставила на эмлу. А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Lazura
не,пельмешки скорее

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Питбуль
Но вы можете себя убеждать - что это красиво, возможно вы то редкое исключение из правил 
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Питбуль

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Lazura
Думаю звезды нашей эстрады и тв по гаражам не обслуживаются, а через одну с варениками ходятЧрезмерно объемные губы звезд - не пример работы инъекциониста, а такой же прием pr, как и все остальное, желание заставить говорить о детали внешности. Стандартный объем в шприце просто не позволяет создать губы такого объема. Стандартный объем позволяет создать чуть более пухлые губы, чем свои собственные. Такие "цепляющие взгляд", но очень естественные.Но вы можете себя убеждать - что это красиво, возможно вы то редкое исключение из правил
![]()
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Вишневская
+1 уродство капец.Они видят. Но им надо именно так :-)
неужели они не видят. что они все
а. одинаковые
б. с делаными губами. и это так видно.
мода такая дурацкая чтоли....
мукло одним словом.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Cosa_in_se
Поскольку с возрастом кожа истончается и теряет эластичность, мягкие ткани ослабляются и обвисают, плывет овал лица, формируются носогубки, брови опускаются, уголки рта опускаются, обвисает подбородок. Это называется птоз. Поскольку этот птоз обусловлен силой земного притяжения, его называют гравитационный птоз или гравитоз :))) Соответственно, когда мы работаем над тем, чтобы увеличить плотность кожи и активизировать ее тонус – стимулируем замершую было митотическую активность фибробластов Гликопилом, мезотерапией NCTF и биоревитализацией, активизируем тем самым синтез фибробластами коллагена и эластина, благодаря чему дерма, срединный слой кожи становится плотнее и эластичнее – мы как раз боремся с кожным птозом.У нас просто почему-то всегда сливают кожный и мышечный птоз в одно.Linetta, признаЮсь, я не знаю между ними разницу. Объясните, пожалуйста