В ответ на: (Хотя многие мои подруги учились там же, где и Вы, и делали дипломы у того же Невинского и тд)
Так попросите же хоть одну из этих "многих подруг" рассказать вам, что необходимо коже, чтобы активизировать синтетические процессы. Дипломники Невинского всегда в курсе его научных интересов )))))
В ответ на: что ходят ходят люди в салоны, то- то делают, то это, потом - новенькое что-нибудь в косметологии и тд,
а всё равно морщины и др, т е всё время нужны нужны нужны новые дорогостоящие процедуры. (Ведь косметология не стоит на месте? Это что-то плохо помогает, сделаем это)
Ничо не знаю. Хожу уже восемь лет, никаких "все равно морщины" у меня нет. Если человек все время что-то делает, а у него "все равно морщины", ему стоит задуматься, то ли ему делают.
В ответ на: все эти процедуры все состоят из химии (обязательно с добавлением искусственных полимеров, т е мы видим как в природе разлагаются полиэтиленовые мешки, всё это накапливается в организме, в конце зашкалит и мало не покажется.
Это вы щас о чем написали вообще, что именно подразумевали под "эти процедуры все состоят из химии"? Какие именно процедуры у вас "состоят из химии" и что имеется в виду под "состоят из химии"?
В ответ на: Вокруг столько девчонок и в 40 лет им безо всех этих уколов больше 30 не дашь.
Вам сколько лет?
В ответ на: во-вторых, если всё так здорово, вот они лабораторные заменители, почему же мы не едим этот сахар-заменитель, чем он отличается от сахара из свёклы. А тем, что в насоящем сахаре много, очень много, всяких микроэлементов, которых теперь лишены наши дети,
В свекловичном сахаре помимо дисахаридов и воды, присутствуют только рибофлавин, калий, кальций и железо. Микроэлементом из них является только железо. По-моему, даже вам должно быть понятно, что источником железа для детей лучше быть печени, яйцам, бобовым, крупам, мясу - но уж никак не свекловичному сахару. Если вы пополняете запасы железа у своей дочки за счет свекловичного сахара, я могу только пожалеть девочку.
В ответ на: почему не полезна еда доширак и почему не желательно пить химическую колу.
Я не пью колу и могу это обсудить, но вы точно уверены, что ваши вопросы вообще в ключе топика "Все о косметологических процедурах"? Ну флудить-то хватит уже.
В ответ на: Я думаю, все стремятся есть более менее натуральную пищу, кто хочет стать красивее и дольше не стареть, так почему же Вы думаете, что доширак для кожи лучше?
Я понятия не имею, что вы называете дошираком для кожи. Еще я понятия не имею, почему вы в своем воспаленном мозгу проецируете на меня какие-то свои идеи по поводу того, что я думаю, а что не думаю; что с моей точки зрения для кожи лучше, а что хуже. Вы разговариваете с какими-то голосами в своей голове, а не со мной.
В ответ на: И вопрос к Вам, как к специалисту биологу, Вы за генномодифицированные продукты?
Это тоже, я так понимаю, основная тема топика "Все о косметологических процедурах".
В ответ на: Почему Вы не считаете вредными консерванты, ароматизаторы и др химию в косметике ?
Вот вы сейчас снова хорошо демонстрируете, как вы здорово разговариваете не с живым человеком, а со своими проекциями, со своими иллюзиями о нем. Вы понятия не имеете ни о том, какую я использую косметику, ни о том, какие составляющие косметики я предпочитаю. Вот именно сейчас у меня на лице флюид и дневной крем из Систем Абсолю Аннемари Берлинд, которую вы активно пропагандируете по всем форумам, и ее же Ай ринкл крем. И назначала мне их тренер по Аннемари Берлинд новосибирских дистрибьюторов марки, хороший врач-дерматокосметолог, выполняющий в своей повседневной практике как аппаратные, так и инъекционные процедуры и прекрасно знающий, где заканчиваются возможности уходовой косметики и возникает необходимость иных процедур.
В ответ на: Считаете ли Вы, что экстракты из трав, растений лучше проникают в глубь
Нет, не считаю. У пресловутой Аннемари Берлинд активно действующие вещества проникают в глубину эпидермиса не потому, что они из трав и растений, а потому что их доносят в глубину эпидермиса липосомы и наносомы. Почитайте для общего развития, что именно помогает транспорту активно действующих веществ в составе косметики.
В ответ на: и что они полезны для организма?
Полезные - полезны. Неполезные - неполезны.
В ответ на: Считаете ли Вы, что большая концентрация активного вещества из растения, помогает против старения или других проблем?
Господи, какой винегрет в вашей голове...
В ответ на: Прошу прощения, если спросила или сказала что-то не так, ведь я не биолог
Почему вы считаете для себя абсолютно нормальным флудить в темах, для этого не предназначенных?