Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Автоинформатор
хочется попробовать что-нибудь посильнее поверхностных, но боюсь постпилигового эффекта. Кто делал напишите, пож-та, на какой день можно показаться людям?
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя NatalyB
А вы делали озонотерапию на галифе и целлюлит? Интересно, насколько это дорого и насколько эффективно.Наташа, вы задали очень интересный вопрос, но для того, чтобы вообще поговорить глубоко о том, какую роль выполняет озон по отношению к целлюлиту, мне надо время, а у меня тут работа навалилась ))). Если вы немного подождете, я напишу вам на эту тему все свои соображения подробно, потому что говорить про воздействие озона на целлюлит и не вскрывать раз и навсегда доступно и подробно саму тему целлюлита, не имеет смысла, imho.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Ivan_pupkin
Озонотерапия это уколы, правильно я понимаю? кажется мне как-то в щеки ставили, чтобы глобокие угри прошли... оч больно было...Да! Да, да, да! Совершенно верно! Озон обладаем мощным противовоспалительным действием, его с этой целью десятилетиями, задолго до того, как озонотерапия пришла в косметологию, использовали и используют в гинекологии, урологии, хирургии и т. д. Мне тоже больно на лбу и на подбородке. Кроме того, он активизирует кровообращение, именно в силу этого хорош для работы с постакне - рассасываются инфильтраты, цвет лица улучшается.
А какой-то салон или клинику не посоветуете, где хорошо делают?
Эх блин, боюсь уколов![]()
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Larochka
Linetta, а как Вы совмещаете NCTF и эмбриобласт? Сначала проходите курс напр. эмбриобласта, а через какое-то время курс NCTF? Меня интересует можно ли в одной процедуре совместить оба препарата: вокруг глаз напр. эмбриобласт, а по остальным зонам NCTF? или хотябы чередовать: одна процедура -NCTF, следующая (через7-10 дней) - эмбриобласт и т.д., т.е параллельно пройти курс того и курс другого препарата. Или все-таки "раздельное" питание больше пользы принесет?Нет, у меня всегда было так, что делается курс на лицо, потом спустя какое-то время курс подействовал, результаты видны, раз - хочется еще тонкую доработку произвести в области глаз, потому что у меня может случиться криз, и когда давление нормализуется, видно, что веки пострадали и с ними хочется сделать что-то дополнительно. На первом месте у меня все равно базовый курс.
абсолютно все судят друг о друге по кошельку.
я всюду читал такие посты, где было написано "он повел меня в дешманский ресторан, жадина какой", "у тебя на фотке обстановочка дешманская, позор тебе", "ты такая толстая, иди-ка в спортзал и приведи себя в порядок!". и прочие темы, что про пластическую хирургию, что про дорогие косметические операции - это ни что иное, как похвальба своим отменным материальным положением.
и никто не начнет восторгаться бедным студентом Васей в тертых джинсах за его чистую душу.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя NatalyB

И кожа становиться мягкая, нежная, шелковистая, питательная как у младенца
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя btv
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Larochka
Девочки, поделитесь,пож-та, своими мнениями о пилингах. Интересует следующая инфа: какие и каких производителей делали? курсовость? понравился или нет результат?если не секрет где и сколько стоит?Кое что по пилингам есть вот здесь http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1871806860/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
Кто делал напишите, пож-та, на какой день можно показаться людям?
- хотя говорит что что-то "итальянское", , видимо тут у нас просто очень, ну очень дешево ценится сама работа.Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя кандебобера
который для мезо...приеду к вам..колоться..за 100 р..Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя кандебобера
что там за витамины будут - обычные ампульные из аптеки что-лиО механизме действия мезотерапии и составе коктейля NCTF в этом топике (или в третьей части "Косметологических процедур"- точно не помню) очень много, доступно и понятно писала Linetta, поищите её сообщения прямо по топику. Времени, может, уйдёт на поиск много, но зато вы в результате не получите очень дорогостоящего разочарования.![]()
для моей морщины она посоветовала мезо, по цене ..... 100 СТООООООООООООО!! рублей!В НСКе одна процедура мезо стОит чуть больше 3 тыс; курс, как правило, состоит из 4-6 процедур. Чувствуете разницу?
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя светлаша
совмещать не получиться..законч.курсеще у нас тут массаж за 230 - 45 минут блаженства за смешные деньги :))
и это..уточните название препарата,который для мезо...приеду к вам..колоться..за 100 р..
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя кандебобера
ну ..наслаждайтесьсовмещать не получиться..законч.курсеще у нас тут массаж за 230 - 45 минут блаженства за смешные деньги :))
и это..уточните название препарата,который для мезо...приеду к вам..колоться..за 100 р..
но ботокс иль диспорт тока в новосиб..
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя olesha
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Багираvl

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя olesha
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Багираvl
Об этом рассказал соседу врач-онколог, к которому он попал после серии процедур внутривенной озонотерапии в клинике восстановительной медицины.Сначала прикладное:
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Linetta
Девочки,а СГ колет ботекс?Вообще он предпочитает диспорт, но если попросить, наверное, может уколоть и ботокс.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Linetta
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Linetta
У меня диспорт очень мало стоИт.Девочки,а СГ колет ботекс?Вообще он предпочитает диспорт, но если попросить, наверное, может уколоть и ботокс.

Вы покажите ему лицо и расскажите, сколько кололи, какую дозу. Очень часто то, что препарат плохо стоит, связано с тем, что плохо ставили, была мала доза или не выполнялись рекомендации после инъекций. Разница в формуле у диспорта и ботокса минимальная и она не касается времени воздействия препарата или индивидуальной восприимчивости, она важна только специалистам.У меня диспорт очень мало стоИт.Девочки,а СГ колет ботекс?Вообще он предпочитает диспорт, но если попросить, наверное, может уколоть и ботокс.![]()
Девочки, поделитесь,пож-та, своими мнениями о пилингах. Интересует следующая инфа: какие и каких производителей делали? курсовость? понравился или нет результат?если не секрет где и сколько стоит?У меня подруга делала микродермобразию. Эффективно, конечно, но в люди три дня после этого не выходила
хочется попробовать что-нибудь посильнее поверхностных, но боюсь постпилигового эффекта. Кто делал напишите, пож-та, на какой день можно показаться людям?

Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Лайма

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Да,надо чтоб СГ посмотрел.![]()
Диспорт -три месяца,а ботокс почти восемь.Хм... Я знаю, что бывает личная индивидуальная невосприимчивость к препарату, ну вот такие особенности метаболизма - один встал, другой не встал, но она случается редко... Но в этом случае, Олеша, тем более интересно; если это действительно окажется результатом личной восприимчивости, киньте пару слов в общую информационную копилку, ладно? )))
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя English
у меня 14 ед диспорта в переносице почти рассосались через 1 мес (от момента укола) и еще недели через 2 совсем испарились...Возможно, 14 было маловато? Мне поставили 10 в пятницу под глаза - по 5 под каждый, подождем до этой пятницы и, если что, будем докалывать.
толи мало, толи хз![]()
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя English
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя English
ботокс ни разу не ставила.Боже мой, это я перепутала вас с Олешей, это же она написала про диспорт три месяца и ботокс восемь! Точно, да.
нормуль, ничего!Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя luddy
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Ульяночка
Интересует почему большенство на данном форуме предпочитает Диспорт?Нашла в сети след.информацию:Цитировать рекламные материалы какой-нибудь из фирм - это не самый продуктивный способ ведения дискуссии )))
Эти два препарата имеют разные составы, отличаются процессами изготовления и методами определения биологической активности, в результате чего каждый препарат характеризуется уникальным клиническим профилем. Из-за различий между составами и технологическими процессами изготовления Ботокса и Диспорта они по-разному взаимодействуют с биологическими системами. Ботокс имеет лучший профиль безопасности, в результате более контролируемого процесса диффузии ((процесс переноса и взаимодействия одного вещества с другим). Это свойство сводит к минимуму развитие слабости соседних мышц и предотвращает попадание препарата в системный кровоток.
Ботокс воздействует на пациентов меньшим количеством белкового комплекса нейротоксина в эффективной дозе, чем Диспорт. Кроме того, Ботокс обладает очень важным свойством - это контролируемая диффузия (процесс переноса и взаимодействия одного вещества с другим). Этого свойства нет ни у одного из ботулотоксинов представленных на рынке. По сравнению с препаратом Диспорт Ботокс имеет меньший процент возникновения побочных эффектов.
два препарата имеют разные составыдействующее вещество - ботулотоксин - абсолютно одинаково. Разные только молекулы-транспортники.
А ботокс ставил тот же самый врач, что ставил и диспорт?.. А сколько ставили единиц ботокса, не припомните?.. И под глаза по пять единиц тоже ставили диспорт?Врачи разные ставили,по единицам не помню,в этот раз клятвенно себе обещала,что запишу!
Прямо интересно, что же это такое, действительно индивидуальная невосприимчивость или именно вопрос дозировки...
Исправлено пользователем olesha (04.12.12 17:39)
Но проблемы в том, что отечественная косметология с доказательной медициной не очень дружат и существуют в каких-то параллельных вселенных. Казалось бы, сейчас как раз ничего сложного нету, чтобы открыть сайт FDA, сайт Eвропейского агентства по контролю за фармпрепаратами и перевести, что вообще пишут в мире о препаратах, которые они колют живым людям. Но это просто мало кто вообще делает. И как следствие, препараты колются без понимания, и если они колются чаще, чем надо, или без осмысления - это приводит к последствиям.у меня впечатление, будто я сейчас СГ услышала - во время одной из процедур он рассказывал о бездоказательности не только отечественной косметологии в частности, но и медицины в общем
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Madmuasel

П.3
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 4) пользователя Grandiflora