Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 70)

• Алин, а глазик еще может от аллергенов опухать, у нас глазки опухали в 2-3месяца, в любом случае, все будет ок, т-т-т!!! Про зиртек может я просто сильно мнительная, не знаю права или нет, сейчас стараюсь не давать, по мере необходимости, мы итак его уже 5 месяцев пьем. Про кальций - мечтаю его давать Илюшке (витамакс), потому что мне самой нравится (выпиваю капсулу и уже к вечеру чувствую эффект: есть не хочется), но он у них обогащен витамином С, что меня и останавливает.

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• значит, ошиблась :улыб:
    да всё ок)

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Всем привет!!!
    Вклинюсь тут, санимобиль легче, мне кажется где-то 4- кг
    Можно ко мне приехать, дам, подержать посмотреть :улыб:
    с тимкой, имхо замучаетесь....

05.11.2010

• а что? неудобно, если сзади колесики? не хватает?
    Лена, вы только на эту зиму купили? или уже прошлой ездили?
    Блин, столько тем интересных, когда же я варежки-то ребенку довяжу :biggrin:

Исправлено пользователем Jellyfish (18.10.12 09:55)

• да я уже несколько раз рассказывала. в прошлом году пух с рук брала. посомтрела в полутемной квартире.. ну вроде в некоторых местах грязновасто..вроде как не постирали после носки..думаю..ну и фиг с ним.. купила.. а по итогу как дома нормлаьно рассмотрела.. там трындец.. это грязь не отстирывается толком, разводы есть от прошлых стирок. когда я постирала-пух сразу в комки скатался. так что классный комбезик, но видно что с уходом за ним совсем не заморачивались. сейчас он у нас как второй идет. будет сейчас из осеннено к него перелазить..пока слякать..не жалко..но при этом он теплый.

Никогда не говори никогда.

• Мне кажется, не очень
    Допустим, в том же магазине, санимобиль можно на колесики поставить и ехать, санки придется оставить в углу, плюс кто-то писал, что они то ли гнутся то ли ломаются....

05.11.2010

• мдяяя....
    ну хоть носить можно

Мамочка с 29.10.2011

• Показать скрытый текст
    ну тогда тебе привет от Кати Степаненко :agree:
    Скрыть текст

Настюша 07.02.2011

• Юля, ты нашла няню?
    Хорошо вам сходить! @@@

• Расскажи на сколько легко эти колесики выставляются? Муж мне говорит,что не доверяет этой конструкции - типа не смогу я не беря ребенка на руки эти колесики вытащить ну и кажутся не долговечными ему.....

Мамочка с 29.10.2011

• а ты как его стирала?)

• прошлой зимой тоже ездили, они у анс вторую зиму уже жить будут :улыб:

05.11.2010

• В ответ на: у нас сейчас 3 комплекта на зиму :biggrin:
    нельс, ласси и дидриксон. Дидриксон взяла на случай, если из нельса вырастем.
    Я беру всю верхнюю одежду Егорке в ДО на Сибмаме. Так как он растет, новые вещи такие дорогие даже страшно покупать.
    Катя, надо твои советы слушать! И потом у вас покупать комбезы, когда малы Егорке станут :biggrin:
    ПС: муж против бу, однако не спешит в магазин и вообще не принимает участия в процессе нашего утепления, поэтому будем решать сами:смущ:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• :biggrin:
    Показать скрытый текст
    и Катюше привет. Как у нее дела? И меня периодически посещает вопрос...как Лена Володькина поживает. Если замужем за олигархом...пойду убьюсь об стену :biggrin:
    Скрыть текст

• они не вставляются, там рычажок, его просто поворачиваешь и все :улыб:
    я поворачивала, Настя в санках в это время сидела, ну или рядом стояла, держась за них

05.11.2010

• А я Егоркины вещи не продаю)))
    У меня совершенно нет комплексов по поводу бу вещей, особенно верхних. Детки маленькие, сносить не успевают.
    У нас кстати и на выписку из роддома был бу комбез и бу конверт :biggrin: зато итальянские и красивые))
    Я же еще сильно заморачиваюсь с одеждой,чтобы все по цветам подходило...а в магазинах такого выбора нет. Вот и ищу на сибмаме, с миру по нитке)

• Показать скрытый текст
    Катя поживает отлично, кстати не далеко от тебя, на радиотехникуме. замужем, скоро пополнения ждут. про Володькину так сразу не скау, т.к. не общаемся с ней уже лет 8-9. но знаю, что замужем, да))))) про олигарха тоже не скажу, но по словам ее родителей, вроде как обеспеченый горячий южный дяденька))))
    Скрыть текст

Настюша 07.02.2011

• Показать скрытый текст
    ухаха :biggrin: ну логично, она себе такого целенаправленно искала))
    Скрыть текст

• В ответ на: А я Егоркины вещи не продаю)))
    Ты для следующих деток оставляешь?
    Всем привет!
    Деток - с датками! :flowers:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• первый раз на руках стирала. потом в машинке пробовала.. потом в машинке со специальным средством+шарики в центрифуге..результат одни.. потом я сижу и руками все разбиваю.

• ну да)) пока Арифок носит.
    Но так грустно...
    Показать скрытый текст
    все вещи хорошие, прям комплектами с шапками...Но Ариша по парку как бомжонок бегает в каких то феерично-безвкусных шапках с цветами, дурацких варежках...смотрится неаккуратно. Говорить ничего не хочу, она мама и сама решает как ребенка одеть. Но иногда прям жесть
    Скрыть текст

• Т.е. ее мама не те вещи ей надевает, которые ты отдаешь комплектами?
    Показать скрытый текст
    У тебя брат в каком году Сибагс заканчивал?
    Скрыть текст

Простые волшебные вещи

• может это просто качество комбеза такое? У меня лет 7 назад был такой пуховик, с первой стирки трясла его. Егоровому нельсу уже 3 года, я его 2 раза в машинке стирала, высох и сам распушился.

• нет, катя..это именно ухайдакан так.. я много тогда гуглила и искала по этой моделе прежде чем купить. много было положительных отзывов. причем эту модель можно слитно делать-конвертом. то есть спокойно носить с 0-2 лет. и девушка одна рассказывала, что у нее две дочки в этом комбезе проходили. то есть 4 сезона! просто чтобы пух долго слушил за ним надо ухаживать. тут этого явно не делали.
    верхний защитный слой тоже снесет изрядно, а это уже два пункта, которые говорят о том, что пух стирали в простой машинуе без всяких специальных средств.

• не помню)) сейчас ему 26 лет.
    Показать скрытый текст
    ну гуляла она вчера в нашем дпд, но блин в розовой шапке с бабочками, розовые с белым полосатые варежки...вообще из другой оперы. Я уже смирилась, но малышку жалко...она же девочка.
    Скрыть текст

• я иногда читаю и радуюсь, что ты нас не видишь... я иногда как постираю всю одежду Кирину... потом выходит в том, что сухое..видок..своеобразный :biggrin:

• уже в дпд? в зимнем?? мне кажется, в нем жарко будет сейчас.

• вам просто не повезло) при покупке нужно внимательно конечно смотреть. Мембрану если неправильно стирать, то она тоже рвется внутри и никак не понять, только смотреть на просвет, если ткань светлая или прощупывать.

• вечером холодно, а мы до 8-8,30 вечера гуляем) она в коляске спит еще...поэтому нормально)

• Показать скрытый текст
    Ну а может, ее мама в принципе не хочет вашими вещами пользоваться. Хотя... я бы в этм случае и не брала их... И комбез же носят... В любом случае, мне кажется, что точно не надо насчет этого парить, ну носят и носят - их же ребенок.
    Скрыть текст

Простые волшебные вещи

• Показать скрытый текст
    да нет, носят же. Просто у нее свое понимание слова "красиво"...да и вообще мы очень разные, конечно. Меня скорее ситуация в целом беспокоит....Они сейчас с папой живут и в доме все не так( И Антон это видит тоже...и впал в депрессняк. И так тяжело, а тут еще осознание пришло. Не знаю что дальше будет.
    Скрыть текст

• Маша 3000 тысячи- это я подешевле нашла, первая ссылка выплыла (если стоишь- то сядь) около 14,500
    Прыгун за 14 тысяч

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• стейк из форели я делаю на контактном гриле - форель натереть солью, чуть перца и на гриль на 20-25 мин - к столу подается с лимоном. Очень вкусно.
    Думаю на сухой сковородке точно так же.
    Рыба в большинстве случаев вся самодостаточная, никаких изысков не требует

• про целлюлит.....
    хожу я щас к массажисту Ивану в Антистресс экспресс, который на Галущака - массажист просто отличный - все прорабатывает хорошо, так же прорабатывает на напряженных мышцах - то ногу просит поднять и держать в напряжении, то обе ноги - чтобы мышцы пресса напряжены были. Первые 2-3 раза кожа (ну не кожа, а прослойка между мышцами и кожей) болит просто капец как - но синяков нет вообще ни одного (что для меня удивительно, тк сосуды слабые и близко). Я сходила только еще 4 раза (он просить через 2-3 дня приходить, каждый день говорит смысла нет) - и прям вижу уже что кожа более упругая становиться

• Показать скрытый текст
    Нуууу... Рано или поздно м все осознаем сделанный выбор. Тяжело, когда это осознание приходит не совсем вовремя.
    Скрыть текст

Простые волшебные вещи

• да, конечно, профукала момент..сама виновата.
    Показать скрытый текст
    зато отцу не так пусто и одиноко
    Скрыть текст

• Юля, Иван - такой худенький высокий? Я ходила в антистресс года три назад. Не помню, как зовут молодого человека... Но очень эффективный массаж был.

Простые волшебные вещи

• Да, да наверное он. Прям очень нравиться как он делает, больно конечно, но надеюсь что не зря. У него еще вроде как медицинское образование. Муж у меня летом к нему ходил, ему тоже понравилось

• у меня предрасположенность к варикозу....поэтому на массаж не отважусь.

• Хорошо, когда осознаешь,что выбор правильный....а когда приходит осознание того, что ты лоханулся...тут сложнее.

• у меня тоже, причем не маленькая такая и на ногах после родов 2 больших сосудистых пятака :-(((
    но говорят при такой предрасположенности противопоказаны все виды массажа кроме ручного.....
    пойду наверное в ноябре к флебологу, буду эти звезды удалять

• Юлечка ты кажется или другая Юля (жжб) тут как-то стоматолога хорошего и относительно недорогого рекомендовали или я путаю. Порекомендуйте мне в личку. Оч надо. Естетику навести на мой передний отколытыш и после удаления того злополучного зуба еще проблемка вскрылась. Спасибо.

Сегодня Аню не повела в садик. Вчера толи траванулась чем-то толи что. С утра слабость какая-то. Тем более что там сегодня с утра как раз та воспитательница... Опять настроение на весь день испоганит.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Эх мне бы тоже на массажик. А то у меня на работах столы неудобные - к вечеру спина от лопаток и выше болит и шея. Ну и плюс моя травма позвоночничка.

У меня с утра опять Нюсина кроватка развалилась:улыб:собрала :). Думала другую покупать, но наверное пока в этой поспим, а потом диванчик купим.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• салон Грации на Ленина Щитова Надежда Ивановна, тел посмотри в гисе
    хорошая тетенька, она еще и по совместительству мама владельца салона (судя по одинаковым фамилиям на сайте) и ей плохо делать свою работу не выгодно

Зачем вам новая кроватка? Я конечно может быть наивная чукотская мама, но думаю что после 2-х, 2,5 лет мы купим обычную кровать детскую, я даже в икее недели 3-4 назад уже к ним примерялась

• В ответ на: Юля, ты нашла няню?
    Хорошо вам сходить! @@@
    одна женщина отозвалась, но она просит по 200 руб. за час, но никакого образования у нее нет, просто вышла на пенсию и сидит с другими детьми..в месяц выходит 22 тыс :зло: (это если всего по 5 часов в день)

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юля, наша няня наверно вам не подойдет...
    она принимающая, у нее дочка, иногда Настя, и еще одна девочка бывает
    оплата 120 час

05.11.2010

• ого, ну и цены - на СМ читала обсуждения про актуальные цены на нянь от 100 до 150 руб (и то 150 если еще и домашние обязанности есть - постирать, погладить за детьми, посуду помыть, приготовить)
    У Оли Шери няня была - 120 руб в час, так она и еду готовила еще двум детям, сама придумывала что готовить, просила определенные продукты купить...
    А 200 р это уже за двух деток берут......

• я думаю она просто с потолка взяла эту сумму..но буду еще с ней встречатся и пробовать сбивать цену

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• а ты где ее нашла? дело то даже не в цене, хотя таких цен нет в принципе за одного ребенка 200 руб, а в том насколько ты сможешь доверить ей ребенка и насколько ребенок будет ее принимать

• Юль, а чем она тебе так понравилась? что на пенсии? ты на СМ смотрела? или в газетах? есть же всякие кадровые агентства... там и с оброзованием и с опытом... или у тебя там условия спецефические есть?

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: