Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 70) пользователя 24122106
да, он был женат, но ту сноху она ненавидела до дрожи, до сих пор ей кости моет. со мной вроде нормально разговаривает, но как говорит муж это до тех пор пока я ей еще не успела возразить))). у нее инсульт был лет 5 назад и она после него чудит. иногда сильно. я конечно делаю скидку на возраст, но просто неприятноМожно со своим мнением влезу
не идет на свадьбу, в целом же, ничего страшного
А вот после свадьбы хорошо бы ее показать толковому невропатологу и психотерапевту (НЕ психологу), потому что после инсульта часто бывает, как осложнение, депрессия или МДП. И ей лучше будет, и вам проще с ней жить, если ей смогут помочь. ИМХО
особенности характера, конечно много значат, но такая прямая связь с инсультом настораживает. Да и 67 лет не возраст

Про дорожную больницу (а делала я там ) напишу попозже (вдруг кому то пригодится) Скажу только ,что ни люксовая палата ,ни плата за все услуги не мешает относится халатно ((((.
Я значит с ним весь год не отлучаясь была ,а ушла на ровно 7 дней и он меня забыл . Правда быстро вспомнил 
а вот церемонию и праздник хочу)))
Здоровья и улыбок!!!!
может в закупках где-то есть подешевле. А вообще родители сегодня были в ТЦ где-то, видели от 600 рублей прыгунов. Это так на всякий случай по ценам сорентировала

хотя я им говорила мне нельзя ,так нет же "Вам надо ,что бы желудок заработал"ну я сделала для вида пару ложек.Ну и все и слегла я с такиииими приступами 
Чет расстаивает меня последнее время, и еще одеть нечего. Собирались в Здравицу так ужас, в шкафу пусто
Или в виде терапии в другую страну слетать. I'm tired
Сегодня перец фаришированный делала, Никита ел из него начинку. А вообще мы уже давным -давно кушаем с общего стола, месяцев с 10 начали понемногу. Но это потому, что я в принципе не готовлю острое, жареное, жирное...