Скажите пожалуйста, что для вас важно в салоне-парикмахерской или в салоне красоты, что побуждает Вас приходить туда еще раз?
За ранее благодарим за ответы )
Ответ на сообщение Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя labelle
А все остальное - неважно. Хоть пусть стены обшарпанные будут, мне услуга важнее антуража. Так что при таких посетителях как я, можете сэкономить на ремонте и красивых диванчиках, ну и прочей мишуре. На оборудовании только, пожалуй, не стоит экономить. Раньше у меня была мастер, очень хорошая, но принимала в задрипанной "совковой" парикмахерской с вонью и тетехами - сослуживицами. И я все равно к ней много лет ходила. Очень хорошо стригла. А вот потом она ушла в дорогой салон с хохоряшечками, и я перестала у нее стричься.Ответ на сообщение Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя labelle
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя labelle
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Исправлено пользователем Wert55 (17.10.12 10:16)
Ответ на сообщение Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя Wert55
В жизни бы к такому не пошла бы.Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (17.10.12 10:32)
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя karry_karry
Так было все хорошо и удобно в одном месте, сейчас набрали новеньких я не знаю, из какой подворотни, и если сейчас оттуда уволятся Марина и Сергей, а также девочки-мастера маникюра Аня и Женя - все, на салоне можно ставить окончательный крест
Педикюр там сейчас никакой (идешь после него босыми ногами по ковру - все цепляется), новые мастера-парикмахеры - я даже говорить о них не хочу, администраторов было двое хороших - одна из них тоже ушла... Я не понимаю одного - неужели руководство не видит, какого качества стал сервис? Даже просто вот - какой вешний вид был у прежних мастеров, как они держались, как были одеты, какие у них были манеры - и то, что есть сейчас? Меня в последний раз обслуживала девочка - ПТУ кричащее, во всем, расческу держит, как грабли какие-то, подойти с какой стороны к клиенту - не знает, и это называется - салон...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя vanderVudsen2
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя labelle
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя ksenia632
Вот и приходится платить и за имя салона, который в состоянии финансово удержать хорошего мастера, ну или ездить домой к мастеру, но не все дома работают. 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя nil
или ездить домой к мастеру, но не все дома работают.Я пробовала - через несколько раз бросила, ну не могу я вот это мытье головы пережить - вверх задом и головой вниз в ванну, как на прополке грядки...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя Cosa_in_se
Я для себя нашла full Beauty.. стригусь уже не первый год у одного мастера, получаю массу позитива как от стрижки, так и от отношения мастеров, администраторов. Отношение именно такое. какое и должно быть к клиенту: чувствуешь, что тебе рады, помнят, о чем можно с тобой поговорить. Внешний вид салона тоже важен, во всяком случае для меня.. я же иду за позитивными ощущениями.Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя Cosa_in_se
история ваша почти романтическая, дай Бог, чтобы мастер из "цирюльни" не надумал переехать в Москву и еще долго-долго радовал вас хорошей стрижкой.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя nil

Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя tat16
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя ksenia632
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя akvarium
Ответ на сообщение Re: Какой салон красоты лучше для Вас? пользователя tat16