Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Alby
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Katarzyna
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя gameover
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя PoNy
У моей эксклюзивный покрой и резинка на такой дорогой шубе будет смотреться, мягко говоря, безвкусно мне кажется для шубы самое то - ремни-резинки, которые утягивают, не кожанные. Если ищите такие, то я в том году искала в "Ауре", магазины: Мармалатто, Ассесорайз, Манго, Резервд, Лейди...В Манго на вокзальной магистрали, тоже неплохие ремни.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя zs
Неужели никто не знает? Подскажите страну производителя ТМ nixuivi ?
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя ZSV
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Katarzyna
В Граните на Маркса были такие и недорого Где купить зимний пуховик короткий и не очень дорогой
такого плана, только с мехом на капюшоне
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Gogoleva
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя СофияВиктория
Реально нескользящие подошвы? Я понимаю, что эти марки четко подходят под низкие требования к эстетике:) Но это абсолютно не было определяющим, бюджет непринципиален, и эконом-сегмент не обязателен. Я просто оговорилась про эстетику, имея в виду, что модельная обувь на высоком, платформа, пряжки/стразы и прочая мишура не нужны. КОРС, Вестфалика.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя gameover
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя СофияВиктория
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Gogoleva
в ашане, колорлоне и т.п. Где купить много праздничных штуковин,чтобы украсить комнату ко дню рождения?
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя blondinka4
вам на королева, в рич тойз Подскажите,где на правом берегу большой выбор огромных мягких игрушек и не сильно дорогих.Надо на подарок.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя blondinka4
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя daryaryabtseva
БМ - большая медведица на светлановской спс за уютерру,а что таоке БМ?
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя tigry
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя ЛисаПрекрасная
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Nataliansk11
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Еще пока теплится надежда... Все еще ищу стильный и лаконичный средней ширины черный ремень для шубки - может кто уже купил, поделитесь, пожалуйста, информацией. Вижу одни мужские топорные или жуткие барахолочные лакированные, резинки или со стразами варианты. Застрелиться можно от одного представления как "это" будет смотреться с длинной элитной классической черной шубкой
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя NatellaZ
Благодарю за информацию! Пусть хотя бы в ГП, тоже хорошо, а то скоро НГ Карусель,к сожалению закрыта... И под ЗУМом уже не откроется, пока планируют перенести в Голден Парк на Родниках.
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Windy
В версале не втором этаже около столовой стоит стойка с колготками и гетры там есть. Вот по цене сказать ничего не могу! Подскажите где можно купить вязаные гетры, окромя кальзедонии?
Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 6) пользователя Hoda
Keep calm and makeup on