Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 71) пользователя gold
Магазинов то детских у нас не так много)))) Или размера нетС обувью также. Мембрану в Котофее недели три ездила смотрела, размеров не было
Мне не везет, да?

Или модное слово Шерсть Мериноса))) Вот хочу такую ребенку! А где взять кто бы знал) На СП в сибмаме поиск меня одолел) А во всяких НАТИ и прочее вот не обращала внимания.
Fine. All is fine.
05.06.2011

а зима то даже и не началась . Про обувь в папайе были и куома и демары ,но слава богу меня очень выручила (еще раз спасибо ЛесеОлесе) сапожки супер ,мне понравились даже больше куомы ,а так бы тоже парилась ,искала
меняли полностью всю подошву . Вот сейчас мои уже пришли в негодность и я тоже выбираю какие взять и что то я склоняюсь уже к нашим валенкам
)

причем все официальные, врач прописал) .
Я ещё добавлю, что от человека всё зависит,вот я и раньше не многое успевала, а только потому что я ужасная перфекционистка
мне нужно или идеально, или никак. Это касается всего, ужина, причёски, работы,отпуска, плана на день и т.п. Сейчас с появлением Миши я чуток поменялась, например для меня теперь не страшно выйти с не накрашенными ногтями или пригласить домой гостей и не прогенералить перед этим