Ответ на сообщение красота и материнство (часть 71) пользователя Автоинформатор
спасибо за поздравления
Мы с дочей тоже всех именинников поздравляем
Про достижения - неделю назад завершили ГВ..теперь ребенок вечно голодный, начала есть сама..конечно не очень аккуратно, но старательно. Иногда даже не докармливаю, сама справляется.
Много болтает, фанатка Винни Пуха
подпевает "в голове моей опилки - радостно кричит Да..да..да", любит мультики советские, тин лавовскую развивашку и "музыку с мамой" Железновой. Болтает много и на своем и наш осваивает. Сегодня муж ее одевал утром, я им шапку кинула, Маргоша сказала - апка! из грустного- бегаем пересдаем анализы, в поликлинике врач сказал, что все в пределах нормы, но по всем данным и инвитровским и все, что нашла в интернете - не норма это уже. Сегодня все пересдали, пойдем к другому врачу.
И еще, девочки, вопрос, как приучить ребенка спать в своей кровати? у нас война
дуром орет.О чём просить Бога? Семья у меня есть. Друзья есть. Я слышу и вижу. Я ем и пью. Меня любят и я люблю. А что мне еще надо? Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!!

и педиатры в оддин голос кричат, что бросать нам сейчас нельзя, так как иммунитет ослабленный и Маша будет сильно болеть, а нам надо силы для косточек. сегодня были у Ковтуна, динамики практически никакой- ядра только начинают окостеневать, настаивает на 5 кап вит Д, считая , что причина в нем. пока не знаю что и делать
Ночью спит в ней, но засыпает со мной на диване (титю ест и засыпает), а потом перекладываю.