Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 71)

• меня на встрече не будет. не могу все выходные без мужа провести.
    вот про правильность приоритетов.. я вот этим начала несколько месяцев заниматься.. с тех пор добилась успеха. стала и спокойнее и отдыхаю хорошо, набираюсь сил, а не сижу как на иголках. Кира тоже спокойнее стала.

должно быть все же я, муж, ребенок. так , действиельно, правильно.

Никогда не говори никогда.

• я постараюсь быть, если брат сможет с Жуком посидеть.

• :хммм: может тогда перенесём?!

Он пахнет моим счастьем

• да я как-то не смела предложить. так как, вроде, много желающих было.
    в воскресенье я в городе весь день буду и с радостью бы встретилась:улыб:

• Можно и перенести

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Я тоже хочу на встречу,но у меня мама завтра приезжает и я расставила приоритеты и буду проводить день с мамой:улыб:
    А вам желаю удачно посидеть :pivo:

Доченька София!!!24.11.2011

• я тоже за перенос на следующее воскресенье.

• В ответ на: Не многие поймут меня, но всё же напишу. Уж какая есть...
    Иногда. украдкой я мечтаю о тех временах, когда мне было, 17-20 лет. когда ни о чем голова не болела. можно было гулять, отдыхать, ездить и не думать ни о чем. с головой погружаясь в представленную тебе обстановку. С появлением ребенка в жизни, все круто меняется, ты перестаешь быть свободной, не то что физически, но и в мыслях. Ты никогда уже не расслабишься на 120%, потому что кто- то там тебя любит и ждет ...
    Дашенька, очень тебя понимаю..! Я вот даже когда на 3-4 часа из дома на тренеровку ухожу, то у меня все внутри сжимается. Прям тяжело всегда кроху свою оставлять. И домой всегда прям лечу-лечу...! И как раз вот недавно думала, что я не представляю себе, как бы мы с мужем без дочери куда-то поехали. С одной стороны хочется, а с другой... я ж изведусь вся.
    Но Настя правильно пишет - тебе отдых нужен..! Вон сколько всего у вас было в последнее время, недолго и сорваться, если не отдохнуть. А дети в порядке будут! Родители мужа - это же не чужие люди, это бабушка и дедушка. Они только добра желают. Все будет хорошо!!!

• В ответ на: А я когда дочу укачиваю думаю о многом, и вот уже неделю идут мысли дурацкие, что я не раздумывая отдам за нее свою жизнь. Я вот мамой себя совсем не чувствую, просто чувство такое, может это и есть настоящая любовь, когда смотришь на человечка и растворяешься в нем, только потому что он есть и все, без всяких условностей.
    +1000000000
    у меня с самого первого дня ее жизни те же мысли.
    Никого в жизни так сильно не любила, как ее. Поэтому я пока совсем не хочу менять жизнь, выходить на работу и т.д. Совсем скоро она подрастет, пойдет в садик, я на работу. И мы будем видеться только по утрам и вечерам, в вечной спешке между делом... :хммм:

• всем доброе утро!
    ну тогда и я расскажу свои переживания, хоть и знаю, что многие меня осудят..
    я каждый день на работе, и ловлю от этого кайф, сижу на подоконнике с ноутом (мебель еще не привезли), пью кофе и смотрю на офигенный вид из окна...и мне страшно от того. что мне это НРАВИТСЯ!!! ...
    в то время как мой ребенок сидит с няней..а не с мамой..
    может у меня материнский инстинкт слабый..а может просто плохая мать.

Светиному мужу - больше здоровья, сил и поддержки от близких!
    Олесе - терпения и поддержки мужа!
    Дашеньке - все будет хорошо, не переживай! можешь оставить родителям мой телефон - вдруг увести-привести надо будет или подсказать что-то!

Я сегодня наконец-то еду встречать моих принцесс (сестренку и племянницу) их наконец-то выписывают из Мочище! Нашей Машеньку еще 1 месяц и 7 дней и она ЕДЕТ ДОМОЙ!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Я тоже в эту субботу не могу. Давайте в следущую субботу или воскресенье?

• В ответ на: Я тоже в эту субботу не могу. Давайте в следущую субботу или воскресенье?
    я тоже за следующие выходные!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Юля, ни чё ты не плохая мама. Ты целый год была рядом с Игорёшкой. Я думаю, что просто есть разные мамы и это не делает одних плохими, а других хорошими. Сидеть с ребёнком рядом и чувствовать себя абсолютно несчастной и нереализованной не лучше точно, и для ребятёнка, и для мамы, и для папы.

Поздравляю ваших девочек, ураааа :wub1.gif:

Он пахнет моим счастьем

• Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!Это очень-очень прятная новость!Я даже представить наверное не могу как счастлива сегодня твоя сестра!!!

По поводу работы,каждому свое,я когда рожала сразу понимала что рожаю исключительно для себя и мужа,муж кстати тоже это понимал,я конечно не хочу долго сидеть дома,но до 2-х лет я не готова оставить ребенка на кого-либо и идти работать!Моя мама предлагала взять внучку на декабрь,но я отказалась,я даже представить пока этого не могу,вот подрастет,тогда пожалуйста!

Доченька София!!!24.11.2011

• Юля, Ураа!! С выпиской племянницы! Пусть все налаживается у них!
    :роза:

Ты хорошая мама! Все мы помним, как ты переживала за Игореху, как моталась с ним по специалистам!
    Просто все мы разные.

• Юля! ну что ты себя пилишь то!!! ты просто засиделась дома!:улыб:
    у меня вот другая крайность... хочу что бы дома было прям у-у-у-х! даже решила попробовать стол сервировать, чем раньше не занималась. сегодня, наконец-то! разобрала шкаф! оказалось, что у мужа кучу футболок и ух точно надо гнать мысли о покупке ему "свеженьких" ..так как у него с этикетками только 6 штук :biggrin:
    вот сижу на См..постельное белье выбираю:улыб:

про племяшку прям приятно слышать! ура! пусть это будет самое страшное. что было в нее жизни :улыб:

• Света, расскажи про валенки?!ты уже их получила?! меня девушка из той группы по СМ, уже месяц завтраками кормит, а сейчас вообще перестала отвечать на сообщения :шок:

Он пахнет моим счастьем

• Это на которую я ссылку давала? Она очень нерасторопная, постоянно подгонять приходится, но валенки в итоге получили)

• Я тоже бельем обзавелась постельным)) все обновила)

• Настя, у меня тоже приступ домакомфортности :biggrin: сервирую, украшаю, фотографирую блюда. Думала с ума сошла, а нет, я не одна :rofl:

А ещё я сегодня утром только узнала, что на этих выходных-целых ТРИ дня отдыха у мужа, шааастье:миг: :tease:

Насть, поделись инфой про приоритеты, как это победить?!

Он пахнет моим счастьем

• дааа, такая вафля она :ухмылка:

Он пахнет моим счастьем

• Настя, я чет засомневалась. Свекровка как увидела Демары, сказала, что валенки уж точно с такими сапогами не нужны, уж так тепло выглядят демары... А вчера еще и шерстяных носков прикупила. Мы ведь ниже 15 и не гуляем.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• у нее такая манера работы, с годами не меняется. Просто поторапливай ее почаще))
    Про приоритеты : почитай книгу "Материнская любовь" Некрасова, она переворачивает мировоззрение))

• У нас сапожки кожаные на меху, гуляем на тонкие колготы, ноги теплючие. Правда ещё пока тепло. Вчера в Нати видела, по 900 рублей валеночки, но они на резиновой подошве.
    Думаю теперь, или девку эту домучать или уже другие купить, или не покупать совсем.

Он пахнет моим счастьем

• на резиновой подошве не бери, они очень холодные.
    Егор в викингах ходит, ноги прям горячие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: