Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 71)

• Доброе утро :улыб:
    У Жука в 2 ночи поднялась темпа, сбила...пока больше не было, спит Жучок. ТТТ.
    На фоне антибиотиков темпа сбивается быстрее, а то по часу-два приходилось лежать ждать пока спадет, и нурофен и цефекон давала. Прям тяжко Жук ее переносит.
    Маша, скорее всего просто для таких малышей холодно в этих высокотехнологичных материалах. Еще есть такой момент, существуют подделки у нас на рынке....и если цена сильно дешевая,стоит задуматься брать ли такой комбез.

• Привет!
    Если ребенок привык гулять на руках, можно попробовать слингокуртку или сшить слинговставку на обычную куртку и носить в рюкзачке. Май и фаст слинги идут с 4-х месяцев.

сынок Данилка 01.08.2005
    сынок Ян 27.05.2011
    сынок Артурик 12.09.2014

• девочки, приветик. не всегда успеваю вклиниться в беседу)))

Катя (Ека), вам скорейшего выздоровления. Не дай бог такого повторения. Пусть это будет в первый и последний раз!!!! Надо Жука побаловать чем-нибудь вкусным)))

Катя ( Катенька), как вы обустроились в москве? как общие впечатления?)))

что-то ещен кому-то хотела написать, забыла(((

сынок Егорка 18.02.2012

• да, и деток всех с праздниками!!!))

Софью c 11 месяцами!!! сколько у вас мелок, молодцы!!!)))

сынок Егорка 18.02.2012

• Жучок:хммм: здоровья малышу!!!А тебе,Катюша,бодрости духа :роза:

Он пахнет моим счастьем

• Может этот комбез подделка?
    Или он большеват и внутрь поддувает?
    Мы первую зиму с 6мес носили Рейма Лэсси,очень легкий,теплый и не дутый. Свекровь аж бледнела когда я его на сына надевала, а внизу бодик и колготки, всю зиму проспали в нем на улице.
    Сейчас купила Батик бу, мне не нравится, но это потому что он нам большеват и ребенку неудобно. Как вернемся хочу рейму слитный взять,для прогулок долгих.

Никитке сегодня полтора годика:)

Егорке скорейшего выздоравления! Анютке ночного спокойствия:)

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• А у вас совсем малыш еще?

Спасибо Иришке за ссылки!

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• идеальная невеста, идеальный жених, идеальное место :шок:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Кать, а ношпу ты ему не даешь?
    у нас тоже очень тяжело сбивается темпа - поэтому нам скорая и врач посоветовала давать четвертинку но-шпы вместе с нурофеном или цефеконом..

• знаю, что нужно давать, но как-то не доходило до этого. Теперь буду давать.

• я решила не пойти сегодня на работу - настроение какое-то не очень..зима видимо:хммм: откопала магазинчик, поеду украшения себе покупать (бижутерию), чтоб как-то украсить себя. потому что поняла, что у меня оч. мало таких интересных штучек, а ведь именно такие детали создают стиль!
    ну и поздравлю
    Никитку с пОЛТОРАшЕЧКОй! (сын Валентины - АлисияЗеленская)

• Никитку с пОЛТОРАшЕЧКОй! (сын Валентины - АлисияЗеленская) :wub1.gif:

что-то умаялась сегодня. гуляли 2 часа. и вес прекрасно пока Кира идет туда куда хочет..но когда начинаются попытки придать ей нужно направлени..это просто выноси мозг. кое-как на почту зашла за посылкой.

Никогда не говори никогда.

• всем приветы
    болеющие поправляйтесь :flowers:
    деток с датками :present:
    а

• девочки, может глупость спрошу конечно, вы стираете верхние вещи новые?
    достала комбез ДПД там написано -подлежит обязательной стирке! :безум:
    я что то не планировала его стирать))

• я бы замочила, а потом сполоснула и все.

• Никиту с даткой!!! :bday:

а я решила эксперимент провести))), не пойдем гулять пока сын не попросится сам, а то я умаялась ловить его, потом с боем и ором одевать. что то мне подсказывает , не захочет он гулять)))

• ага..просидишь пару дней дома и сама взвоешь :biggrin:

• Настя, планирую в след среду в Академе быть с 12-30 до.... вощем часа 3. Может составишь мне компанию в кафе?

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (25.10.12 09:39)

• я вот стираю, что с телом соприкасается, шапки, варьки, шарфы ну и нижнюю конечно, а вот верхнюю не стирала никогда новую, я плохая мать. стирала только конверт пуховвый малышковый ))

• мы в 12 кушает и в 13.30 до 16.00 спим:хммм:
    блин. я бы прям с радостью погуляла.

• да почему сразу плохая мать? я обычно тоже не стираю, но если уж написанно, наверное причина есть.
    просто помню как одну игрушку прям с магазина решила постирать..там столько грязи было!!!! видно всю складскую на себя собрал. с тех пор..стираю и мою игрушки в обязательном порядке.

• подожду до вечера :biggrin: может с папой получится у них нормально собраться

• Жаль, буду одна куковать:(

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• игрушки да, тоже в привычку вошло, мою все

еще ребенок у меня отказывается гулять на улице если там нет детей, любых, постарше помладше, прям начинает хныкать, утыкается мне в ноги и на руки просится :безум: либо когда на коляске даже не вылезет оттуда, пытаюсь его отвлечь не помогает, за детьми гоняется, как увидит кого нибудь бежит туда, здоровается, руку протягивает, общения не хватает ребенку, я ему надоела до чертиков наверно)).
    а так получается что с приходом холодов деток совсем мало гуляет либо вобще никого нет часто, мы одни, вчера вот хорошо снег выпал, отвлеклись на него, подметали скамейки и землю ветками, сделала ему веничек))

• Олеся, мембрану замачивать нельзя)) не знаю как на счет дпд, почитай на этикетке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: