Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя isk
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 12) пользователя Кукуся
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 12) пользователя Кукуся

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя Sviti
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя Кукуся
оказывается даже в Новосибирске, готовят их из СЫРОЙ рыбы
исключением является только копченый угорь.. я очень удивлена была данному факту.. не смогу теперь есть это.. у сырой рыбы срок хранения несколько часов. мало кто это соблюдает.. горячие роллы, может еще ничего... 
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 12) пользователя Katya87
Доброго всем дня.хотелось бы уточнить.. просто планирование или планирование при бесплодии?
Ищу гинеколога для планирования беременности, в поликлинике твориться полный бардак, элементарно к участковому не попасть. Левый берег приветствуется.
Девушки, посоветуйте плизззз

мужу говорю, если бы у нас был ползающий ребенок и описился бы на полу, то тут же бы примерз )) а Бонька ложится в плотную к обогревателю и лижет его, типа тебе хоть спасибо за тепло

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (16.12.12 09:04)
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя RainbowOfMoon
Завтра буду пытаться записаться к своему Г., чтобы с ней этот вопрос решить. Очень не хочется снова останавливать курс подготовки и начинать его потом снова... Накладно это однако.Ванятка - 01.02.2014
142/5
Исправлено пользователем isk (16.12.12 09:22)
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя RainbowOfMoon
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 12) пользователя isk
Очень не хочется снова останавливать курс подготовки и начинать его потом снова... Накладно это однако.вот это и меня всегда останавливает бросить все, махнуть рукой и сказать - будь что будет

а приготовленные в заведениях общепита, есть только на берегу океана 
Ванятка - 01.02.2014
142/5
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 12) пользователя RainbowOfMoon
Это из-за чего так холодно то???Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя Jellyfish
я на дух не переношу сырую рыбу.. не могла поверить именно из за того, что она вкусная в ролле, на сырую не похожа вовсе.. но оказывается, даже не солят и не маринуют никак
)Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
15 градусов ничего себеиз за рукожопости строителей, очевидноЭто из-за чего так холодно то???
ну и УК радует.. за лето обещали холодные двери (на пожарные лестницы которые выходят) заменить на теплые, обещанного 3 года ждут.. из за этого в подъезде как на улице.. из розеток сифонит ого го. теперь у нас там носки торчат 

т.к. считаю себя тут в гостях, общим кофе не решусь угоститься. а банку, сливки и сахар с собой таскать не комильфо)
кароче, аппетит отбили реально
Нас таким свекровь снабжает, я к своему стыду не леплю пельмени.
Вот привезут на днях мясо из деревни, закажу ей пожалуй еще и манты, наглеть так по полной программе.

а он еще и ворчит, что быстро леплю, не успевает раскатывать.. нет наслаждения процессом, видете ли
вчера предоставила возможность насладиться, пока уборку делала, он сам все делал, так очень обрадовался когда я присоединилась)))
одевайся теплее! мне кажется сегодня самый холодный день из всех! хотя вчера не была на улке, не знаю как было.. но я рада, что вышла из дома, и поработала и жирок растрясла хоть немного.. а то, чувствую, штаны трещать скоро начнут 

У врача уже была? какой срок?
Доченька Варвара родилась 9 марта 2013 г.
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя Нюрок
Нет еще не была, завтра буду звонить врачу, консультироваться стоит идти или нет так рано
Срок, если считать от первого дня М то 5 недель, то есть фактически недельки 3 нам
Вообщем буду завтра звонить врачу, донимать ее вопросами 

у нас щас ремонт идет полным ходом, не до того. Да и муж у меня в этом плане суеверный, говорит когда будешь в роддоме с дочей лежать, я сам все куплю
но я на такое не согласна, выйду в декрет, получу деньги и буду уже закупками заниматься по-тихоньку. С коляской тоже примерно определилась, но может еще передумаю
Может твой муж и прав, сходи для успокоения к врачу, пусть подтвердит, что все у вас хорошо 
Я вообще в шоке от этой новости, так как отчетливо себе представляю, что ремонта не избежать 
Исправлено пользователем Sviti (16.12.12 12:50)
Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 12) пользователя Sviti

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя ole2190

Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
оказывается даже в Новосибирске, готовят их из СЫРОЙ рыбыА мне пофиг, вкусно зато!![]()

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя Rinamarina
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя Rinamarina
Если уже быть до конца честными то эту гадость можно подцепить от любой плохо прожаренной или просушенной, прокопченной и т.д. рыбы, в которой они водятся 
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя ole2190
Нам вот тоже сестра мужа всяких вкуснях
привезла с Тая, завтра поедим забирать
Я ей еще масло кокосовое заказывала, оно мне счас оч кстати, надеюсь они не забыла про него 
Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя света3684

хотя оба здоровы, может не судьба пока...Ответ на сообщение Планирование беременности (часть 12) пользователя Автоинформатор
полтора года про нее можно забыть:)Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя Alla_la

Я просто тоже хочу и не могу никак определиться делать или нет 
Я люблю и любима.
лишним не будет

Ответ на сообщение Re: Планирование беременности (часть 12) пользователя Richie