Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя jenopash
Брауни-это шоколадный десерт)))))))))))ага.. эт я ВСПОМНИЛА..тока нафиг ты его хочешь..ещё и с ТУРКИША
Брауни-это шоколадный десерт)))))))))))ага.. эт я ВСПОМНИЛА..тока нафиг ты его хочешь..ещё и с ТУРКИША
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Libre

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Rigick

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Жду ваших вопросов.

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Тара
Девочки, скажите мне как вы справляетесь с голодом который где нибудь в одиннадцать вечера?Спать ложимся за час до 11 вечера
Спать срочно ложитесь?
.В организме жир ночью сгорает во время сна где-то до полуночи, поэтому еще один + к раннему сну.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Шпулька
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Helenf
Жду ваших вопросов.
(здесь чай)))Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя светлаша
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
People don't get what they deserve. They just get what they get.©

Худею...
Ответ на сообщение Марафон стройности - 70 пользователя nasteg
В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя nasteg

стейки.... (ужин был в 17.30) сейчас пью кефир с клетчаткой, думаю что на сегодня все)Худею...
.Девченки, как вы попадаете на фитнесс после работы? особенно, если это точно по времени?
вот с такими глазами)Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Helenf
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Lipa17
Но как правило,голода просто нет в 23 часа, если в течении дня не голодать.Это привычки ж все.
Особенно про привычки.
У меня два раза поменялись планы на ужин. Сначала муж сообщил, что сделает буженину вместо риса, потом подруга позвала в кафе. Сначала я думала в кафе съем рыбку и овощной салат и, чтобы мужа не обидеть, пол обычное своей порции дома поем. Т.е. кафе где-то в пять, домашний ужин где-то в восемь. Умом понимала конечно, что перебор, но надо было всех уважить
так вот приезжаю я домой и при мысле о вкуснючей буженине с кедровыми орешками, у меня появляется стойкое отторжение.
вот какой организм молодец, уже не хочет переедать совсем, прямо до тошнотиков. И наверное (я надеюсь) желудок тоже уменьшился. И это всего-то 8 месяцев правильного питания и постепенного (!) отказа от плохих пищевых привычек.
еще иногда йогурт ем. Ложусь спать в двенадцать, в полпервого. Про после шести не есть, наверное можно такое выдержать если спать рано ложиться. Если не получается, лучше уменьшить порции, но питаться почаще, есть помедленнее и пережевывать тщательнее.17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Hell08
ИМТ при моем росте 176 и весе 63,5 = 20,5И? Я считаю что ты выглядишь хорошо ( по крайней мере на фото). Твои гуси, это твои гуси. Я там выше написала, что ИМТ он только для здоровья, ну и как доп стимул тем кто выше нормы, например мне

17.10.2013 )))))))

Меня утренние занятия всегда бодрят и поднимают настроение.Худею...

у меня муж так по макдональдсу убивался, пока карлсджуниор не появился. Все друзья везли ему из москвы, питера, турции, в общем отовсюду макбургеры, и первым делом в поездках мы шли в мак или еще в какую-нить бургерную.17.10.2013 )))))))
Пишу, а самой аж противно))Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
и я опять запланировала на субботу их.посмотрим , на след недели до +38 по ночам
я тут вернулась в спорт..уже 2 раза
а никто кроме Лены и не по радовался
зато я такая радая...но жорик по вечерам приходит..заливаю его кефиром.
и фарш с капустой..дел ого-го..конец года

эттоя про кефир на ночь и усё...иль свернули уже ГВ..тогда вэлком к нам на все 100%%Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя светлаша
Хотя..... я же до работы еду, как на край света, если бы было рядом все, может знала бы как это! 
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Марафон стройности - 70 пользователя nasteg
(проснулась по будильнику, потом мгновение и я уже проспала на 45 мин.
). Режим, кстати мой так и не наладился. 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя Kattye
Главные заблуждения на пути к потере веса.
Итак, первые два:
1. Физические упражнения лучше выполнять на голодный желудок.
Считается, что тренироваться лучше на пустой желудок, поскольку организм из-за отсутствия поступившей энергии начнет сжигать жир во время тренировки. Но это не так, источником энергии для организма станут мышцы, поэтому где-то за час до занятий нужно перекусить легким углеводным блюдом. Ведь все больше ученых склоняются к мнению, что жиры сгорают на протяжении 24 ч после тренировки.
2. Жир сжигается только после двадцатиминутных активных упражнений.
Действительно, в первые 20 минут организм сжигает запасы гликогена в организме, но это не свидетельствует, что в эти же минуты не сгорают и жиры. Исследования показали, что за этот период сжигается 80% углеводов и 20% жиров, а вот после 40 минут занятий пропорция противоположна. Многое зависит еще от интенсивности и темпа тренировки
ПОГОВОРИМ??1)--КТО что ест углеводное..у меня получ. что творог мне тока помощник без никто гр 40 хватает,дотянуть потом до дома и там слона не съесть, но это не углевод..а от угля я тока ещё больше кушать хочу!ну и ряженка до ,тож хорошо! А У ВАС??
2))вот тут меня прямо колбасит..профи фитнесса(Женя-дикая, РЫЖИК и т д)))дайте ответ..когда ж всё таки этот жир начинает гореть..только после 20 мин? и если тренька аэробная всего 25 мин..значит нифигасебе я не сжигаю??
.
Так мы соседи!!! Тогда у меня совсем в голове не укладывается, КАК???? У меня один в один расположение. Но я ни чего не успеваю!!! 
, пару раз об парту лбом , выдержала только месяц
.
, пишу , а сама слюной почти захлебнулась.
, кофеОтвет на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя светлаша
2))вот тут меня прямо колбасит..Свет, я не профи- но по моему опыту: в прошлом году я скидывала вес тренируясь всего по 15 мин на вакуум-степе(ты же про него пишешь), но , правда, почти каждый день! в месяц уходило по 2 кг(без корректировки питания)Утренняя зарядка 15 мин всего, но она запускает механизм ускорения обмена веществ, как следствие- калории , полученные в течении дня сгорают быстрее( это мне врач объясняла).профи фитнесса(Женя-дикая, РЫЖИК и т д)))дайте ответ..когда ж всё таки этот жир начинает гореть..только после 20 мин? и если тренька аэробная всего 25 мин..значит нифигасебе я не сжигаю??
.
да помни твои результаты
но с зарядкой и контраст душем пока у меня НИКАК..вернее зарядка 5 мин..но душ
..тока ноги
а можно зарядкой считать полубег от остановки до работы ..это 1 км почти..я хожу зиг-загами 
Исправлено пользователем Hell08 (06.12.12 08:21)

попила цикорий с молоком и печеньем - жить можно до обеда...Худею...
- это за фитнесХудею...

Худею...
Света, у меня вчера типа разгруз был... Сегодня с утра необычайная легкостьтак съешь её больше..нафиг печеки то??
А Руслан уже много прикорма кушает (завтрак, обед ужин, еще и печеньки и фрукты среди дня таскает) а молочко только перед сном, ночью ну и так иногда....
Кстати, завтрак (овсянка на воде) - мне мало капец как..... через час примерно такой голод, как будто вообще не елапопила цикорий с молоком и печеньем - жить можно до обеда...
ты в кашу каплю масла льнян иль оливк добавь иль мёд..помню,что эт вкусно..но Я НЕ ем куши по утрам..а это плохо..но не моя это еду--зачем насиловать..вот яйки эт вещь..но мне их незя..часто, поэтому чаще всего адыг сыр и кофе с молокм..Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 70 пользователя светлаша
) поэтому надо что-то калорийное. Вот не знаю что еще кушать??? Мясо? Так я его и так много ем (обед и ужин), на сыр уже смотреть не могу - переела., бутеры не вариант... может порекомендуешь чего?Худею...
надо затариться сегодня, давненько не брала. С орехами главное меру знать
. А еще заметила , что когда поем кедровых орешек, сына прям от груди не отходит, наверное в них есть что-то такое что ему очень нравится или необходимо... только вот щелкать их не люблю.... а очищенные не покупаюХудею...
Света, умничка- это за фитнес
наз-ся ВЫПРОСИЛА..