Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 70

• В ответ на: у тебя на это все выхи)) Вроде как погода будет такой же..
    Кушать хочу уже.. 15 минут еще терпеть))
    неа...у меня на выхи--днюха МУЖА :biggrin:

• и тишинаааааааааааа..
    я дома--на ужин--салат из зел редьки+св морковь+перец чёрн и всё в сметане :live: себе с гречей..:yes.gif:
    ещё можно яблоко по-кислее :knix:

• Приехала домой, зашла в подъезд, прочитала объявление. Там, можно сказать, две новости хорошая и ... очень хорошая: первая - у нас будет новый лифт, вторая - ходить мне пешком на седьмой этаж со следующего понедельника и до следующего года. :ха-ха!: Дата окончания работ 3 января, насмешили, хоть бы к 15-му закончили :хехе:
    Ужин будут йогурты, рыба видимо на завтра отложилась.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• всем привет:хехе:
    я это пережила уже :agree:
    все бы ничего,но свет у нас горел сначала на 3 и 7 этажах,а потом только на 3..А на лесенках у нас иногда спят недошедшие до квартир..Весело было в общем :шок:
    Ты на каком живешь?3 января-это вообще цирк.Вся страна будет пить,а у Маши в доме лифт чинить.
    Сегодня в течении дня была гречка-и ведь влезла же)))
    Надо делать ужин.

• Седьмой :yes.gif: нормальная нагрузка, у нас ступеньки еще разные по высоте. А у тебя какой? Что на ужин?

17.10.2013 )))))))

• девятый..
    Так я еще и бегала быстро-в темноте страшно :безум:
    На ужин фасоль вареная со специями-она же обед на завтра.Только не решила еще,размолотить ее в пасту или целиком есть.И кефир..наверно.

• Девчули, привет) Сегодня жрала...на обед жрала плов с говядиной!Потом чай с молоком и баранкой!На ужин варила грибной суп-пюре+венегрет+вареный кофе без никто!Завтра постараюсь разгузочный день сделать...все...мамуля отчалила домой...теперь все на диете!!! :biggrin: На весы страшновато вставать...новерное, опять *красивая*:хммм:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Девочки, добрый вечер! :flowers: :улыб:
    Всем СПАСИБООООО за поздравления! :flowers: (в т.ч. и с ДР, Света, спасибки за повод! :friends: Подглядывай у меня в одноклассниках, там точнее дата :миг:, а в аське, сама не понимаю откуда взялась :безум: ).
    Маша, замена лифта-это счастье!!! Особенно, когда на него "скинуться" не предлагают! :шок:
    Показать скрытый текст
    У нас сейчас это больная тема в доме, лифты весь ресус выработали, а УК прошляпила момент на субсидии (или как их там), теперь предложили нам скинуться. Там надо то всего 1,2 млн.руб на подъезд в 36 квартир, оспади, "какая мелочь", "ща сдачу с хлебушка нашарю" :безум: Ну и если не скинемся, сказали 15.12.12 отключат совсем. Живу на 8-ом этаже. Во быстро я схудну потом! :biggrin:
    Скрыть текст

На завтрак: яичница из 1,5 яйца и сыра адыгейского, кабачковая икра и кофе. Обед/ужин бабулин борщ. :бебе:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Девочки, доброе пятничное утро!
    Катюша ну и я до кучи поздравляю тебя :роза: :biggrin: (и с Д.Р. в том числе) Молодчинка!

Я сегодня не удержалась - встала на весы...67 :смущ: я вся такая радая, но впереди выходные! :biggrin: "боюс-боюс"

На завтрак яичко и кофе с молоком.
    Обед - как всегда кашка :nom: с салатиком

Машуляяя!!! :appl: в понедельник тебе писать по отвесам?

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Доброе утро всем :appl: :flowers:

Катя, точно счастье:улыб:а то наш завел моду хлопать дверьми, двери открываются и тут же закрываются, потом опять открываются и стоит такой хлопает :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Че-то они совсем не правы, вы там подъездом скиньтесь на юриста, сначала на консультацию. Наверняка можно заставить УК что-то сделать. Кранам подъемным продляют ресурс более дешевыми мероприятиями чем замена, а уж лифтам тем более. Не говоря о том, что в следующем году можно заменить лифт по субсидии. Получается вы как бы доверили УК управлять вашим имуществом (лифтом), а она не справилась. Как я понимаю их можно наказать даже рублем. Вы не обязаны покупать новый лифт за полную стоимость, когда действуют субсидии всякие. Это конечно мое дилетантское мнение. Надо с кем-нить из жилищников или юристов посоветоваться. Может здесь на соотвествующем подфоруме спросить. Желаю удачи! А то, что лифт постоит - это в нашем похудательном деле хорошо :злорадство:
    Скрыть текст

Настюш, мне посылать. С понедельника я отвечаю за табличку :yes.gif:
    Молодчина, держи за успехи :flowers:

Завтрак йогурты, кофе с молоком, обед курица с овощами, ужин рыба из пароварки со шпинатным соусом. :бебе:уже прям хочу:улыб:

Настя (Рыжик) как зал? Как успехи?

17.10.2013 )))))))

• Девочки! я в ступоре: вес намертво встал 77 и точка....
    пока решила контролировать кол-во выпиваемой воды (не меньше 1,5 литра в день)...или я что-то не так делаю или не для меня это... стала сильно отекать...утром встаю уже 3й день с оплывшей физиономией и на ногах отеки....Посоветуйте что делать!! Стараюсь пить не до самой ночи, основную массу- до 5-6 вечера

• как дела с почками? убери соль и сладкие углеводы..
    всем приветки! ууууууууууууу от снега уже устала--как трактор...
    не выспалась :eek: ..хотя упала в 23..проснулась в 8 ..но ночью 3 раза ажно не спалось...

завтрак-кофе и сыр голанд..теперь пить хочу...
    обед-яйцо и морская капуста.. перекус-кефир 300 гр..и вода..
    ужин-думки...
    завтра не теряйте...постараюсь пра кушать..но торт тож поем..МУРАВЕЙНИК.. :live:

• почки- не очень:хммм:но, не критично, хочу для профилактики и поддержания подключить настойку из травок с прополисом и брусничный морс, но, это только до обеда т.к. там сахар.
    Как убрать сладкие углеводы.... не представляю! Сахар почти не ем, хлеб тоже, к шоколаду равнодушна, а печеньки стараюсь не тянуть в рот

• Всем доброе утро:улыб:
    Ты все (в плане питья) делаешь так.Прежде всего,как уже сказали-почки и сердце.Но имхо-если отекают и ноги,и лицо-скорее всего ты здорова.Почему говорю-сама очень часто просыпалась в виде китайской девочки со следами (вмятинами) от постельного белья по всему телу.И проблема сейчас почти решена.Питание посмотри свое хорошенько.Соленое задерживает воду,углеводы тоже(если простые углеводы есть во второй половине дня-утром жди привета в зеркале).Думается мне,что у каждого еще может быть индивидуальная реакция на еду-посмотри,что ела накануне "китайского" утра.

• Девочки, с пятницей! :tease:
    Завтрак- глазунья 2 яйца и кусочек серого хлеба, кофе, перекусов нет(плохо, но с вечера забываю, а утром спохватываюсь- взять нечего).Утро(ночью тоже просыпалась несколько раз) началось бодро- ехала на работу на электричке(уже взбесило 4 дня пробок на машине), пробежка мин 10 по снегу :live: и с 8 я на работе :knix: .А вот вечером вчера после тренировки не сдержалась- зашла домой, а запахи...короче наелась, даже нажралась :шок: еще и свежепосоленым салом с мясными прослойками заполировала(ну вот и где тут хороший сон будет :tantrum: ).

• ЛЕН. :friends: эт я про сало..раньше мне на него было :bad: а ща..как свежее..всё-хана..приезжаю-и кусочек с луком..прямо до трясучки..а вот как полежит пару недель..уже и не хочется..вот что это-НАРКОТИК :biggrin:

уже прямо сержусь ..что б ьтак часто не солил.. :tantrum:

• Доброе утро :flowers:

Ужин-кефир и цикорий с молоком.

Сегодня завтрак- яичница из 4 белков и 2 желтков без масла.
    Перекус-стакан кефира, второй перекус- яблоко зеленое.

Обед- брокколи и филе (все в пароварке приготовлено).

Ужин-кефир, зеленый чай, кино.

Всем удачной пятницы и отличного настроения на выходные! И девочки, поменьше кушайте, тогда и сон и состояние будет прекрасное! А если еще и на спорт ходить- то и тело скажет спасибо!

На выходные планы: отличное здоровое питание и бассейн. Ну и гулять, гулять- пока тепло. Я вот буду:) На весах завтра жду отвеса, хоть и кд на след неделе должны быть. Во вторник просто обязаны быть как минимум 64. Посмотрим.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Сходила на обед- оливье лайт, курин шашлык с рисом, американо без никто.
    А где все?

• Замело всех) вес встал 74... :tantrum: чОт делать ничО не охото-опять жрать начать?! :cray-1:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Тут мы... рот занят, кушаем, кушаем....

• На всех жор напал? Не тока на меня??? :ухмылка:

• ужин был горошница и рубленая зелень со сметаной... 4 мандарина и 2 хурмы. А потом наткнулась на козинаки в шоколаде, которые мама вчера привезла.... и все.....

• ЛЕН..ты так любишь горошницу? я в д/саду её помню часто давали..сама себе варишь?и не лень..долго....
    ужин-туш картофан в сметане типа и сол помидорастик, домашний. :live: вот праввдо -рюмки не хватал :biggrin:

и ура! :superng: о...

• Конечно, я люблю настоящую горошницу с копченостями, но сейчас я горошницей называю гороховую кашу))) то есть горох дробленый в пакетах продается, варить 30 мин... готово.

• Я тоже ее в саду объелась...вернее тока от одного запаха воротило...и молоко с пенкой! :безум: Молоко научилась пить, а горшницу есть -нет!

• привет!!!!
    со отключенным лифтом тебя.. вот если бы не моя карапузина..тоже бы пешком бегала..эх.
    всем скинувших великая ХВАЛА!!!! :flowers:

в зале буквально вчера была. программа у меня гиперкрохотная..не могу пока к этому привыкнуть:улыб:
    ну и пока весы большие брать боюсь..не знаю как организм отреагирует..но явно надо наращивать:улыб:

Никогда не говори никогда.

• чо сразу "замело"?ехала по Димитровскому-думала,утону..
    на работе снежком запульнули :biggrin:
    странная погода
    ужин-кефир..ик..с отрубями..ик..
    готовлюсь к субботнему обеду,заботливо приготовленному мамой :безум:

• ик...ик..какое доброе и тёплое утро!!
    всех с ВЫХАМИ.. :superng:

завтрак -кофе и бутер с сервилатом :eek: ага-ага :зло: а чё.. а ПРАЗДНИК..!! :beee:

на день-филе курин нашпигованное сыром и грибами :knix: и сухое кр вино...ну и салатики разные:смущ:..всё..накрылась тазиком и пооооошла :tease:

• Доброе утро :snegur:
    С праздником,Свет :bday:
    салатики с майонезом,ага?:миг:
    но имхо,праздники -штука полезная
    с выхами не всех..на работе я-чай пью :pivo:
    завтрак был бутер цельнозерновой хлеб и сыр,и печенька с отрубями..
    У меня НЕ круглое лицо!!Таак удивилась прям.

• Приветики) А что за праздник? :dnknow: Завтрак-творог с чудом+кофе с молоком.Обед-куринное филе с грибами и чесноком в 10%-ых сливках...Вечером едем на дачу-еще не знаю-чего сварганю, но в холодильнике на даче есть сыр и стейки семги...Охото выпить винца красного?!:бебе:

• Доброго всем субботнего дня! хотела покаяться, вчера пивасик с рыбой и орехами трескала, а смотрю я не одна такая:улыб:все, сегодня еще побалую себя тортиком а завтра хрукты и кефирчеГ:смущ:

• Перекусы:хурма, яблоко, мандарины, чай с зефиром...... :eek: короче, ппц.....на выходных дома сидеть нельзя-разгружается только холодильник! :безум:

• )))) точно...

• прям еще шашлык хочу:бебе:мужа блатыкаю на Жуковку заехать, чтобы на даче рыбу не готовить! :ухмылка:

• дача... классно... никогда зимой на дачу не пробовала выезжать, да и условий у нас для зимнего отдыха там нет

• У нас не дача-дом)))Газ, вода, и горячая)))Весной будем перебираться на пмж туда! Не люблю город! Представляешь, как классно-выходишь зимой...все белым-бело, воздух-кристальный, и никогооооо...тишина!!!Нет противных соседей, которые курят ежеминутно на площадке..., соседей, которые ужу 10 лет делают ремонт... :безум: Красота-одним словом!:бебе:

• у меня родители так мечтают, я, конечно, поддерживаю... но подспудно - мысли бродят - как? куда? где? И вообще. Почитала, что тяжело в возрасте заниматься своим домом, могут не потянуть

• Что в возрасте, что молодые-хоть как тяжело...когда начали строить-думали:ааа, прорвемся)))ага)строили, строили-вроде построили.....а отделка началась-жуть, деньги и кончились!!!Сегодня охото ЭТО, а завтра ТО)Только за газофикацию отдали около 350 тысяч.....но зато тепло, и вода горячая, еще и баня от газа топится!Тут приболела я мыслью-сделать в ванную камешки морские на пол(ага, дизайнерские замашки проснулись во мне)...приехали умельцы, посчитали.......мы поржали.... :rofl: )150 тыщ)поехали в леруа Мерлен купили имитацию за 5 ....довольны все!А по поводу потянут или нет.....если есть возможность-помогите им...все равно все достанеться вам!Родителям будет чем заниматься.....некогда будет о болячках думать.....

• флудим, конечно. А родители у меня молодцы - на болячки не жалуются, или делают вид, что не болеют, пока я сама ими не займусь) Помочь им - безусловно! Только - продать квартиру и купить дом. Другого варианта не вижу пока. Только где и как - реально нормальный дом, без переплаты и с нормально оформленной землей, время от времени шарю по интернету...

• Зато помидорки свои:yes.gif:ага) я их у соседки покупаю :biggrin: у них парник, какой то модный-вот она теперь продает -вкусняяяячие!:бебе:низкокаллорийные и антицеллюлитные!!!(вот и не флуд:миг:)

• мы тоже в этом году - почти 40 ведер помидорок... своих... ням-ням...с дачи

• ща бы домашних помидорок...а не резиновых китайских :bad:

• ужин был - гречка и салатик мамин - закатанный - типа лечо)))) с домашними помидорками и перцем)))

• А я еще сижу......терплю)Мужа с дочурой едут с тренировки, пошла одеваться на дачу!Сильно не улекайся домашними заготовками-там ничего полезного нет!

• мама старалась - делала...

• Так и я не могла отказаться от маминых булок, блинов, шарлоток!Весы стоят под кроватью)))

• НЕДЕЛЮ НАЗАД 64, СЕГОДНЯ 63,1

• девочки, сын пельменями тушеными соблазняет.....мужественно держусь, попивая чай безо всего.....а ароматы, аж крышу сносит....я сегодня толком и не ела, все на каких-то перекусах....

• как это ПЕЛЬМЕНИ тушённые?? ОБЫЧНО ИХ ВАРЯТ..

всё-днюха мужа удалась на славу..самое главное именн доволен!! :wub1.gif:
    я ела торт ..маааааенький кусочек..и вино красное гр 150 точно..ну и оливье..с курой :biggrin:

завтра торт доедим..и с понедельника лр 5 декабря на ПП потом опять днюхи!! :бебебе:

• Я делаю так: почти доваренные в горшочек и залить смесью яйца и молока/сметаны/сливок, пожиже, чтобы не плотный омлет получился и в духовку на 20-30 минут на 180 градусов.

А у нас сегодня день божоле нуво с сыром и мясом :tease: и даже тазом накрываться не буду :yes.gif:

17.10.2013 )))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: