Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Tancer
Часов в 10 я попала в 7 РД, прокололи пузырь зачем то. Сказали что плоский. Ну и всё началось. Врач Надежда Николаевна, воторая меня принимала посоветовала больше ходить, попрыгать на фитболе и приседать. О как! В предродовой нас было трое, две девочки с эпидуралкой, очень тихие лежали, и я курсировала из коридора в палату и обратно. Народу кроме нас никого я не видела, постоянно приходила врач и акушерки, девочки все очень чуткие и внимательные, по именам нас всех называли, уговаривали потерпеть)) Потом сменилась врач и роды в 18-20 у меня принимала Юлия Владимировна (фамилию я как то не запомнила)))) Оч. красивая молодая женщина, я ей очень благодарна за мою доченьку . В родовой я была одна, никакого дискомфорта там я не испытала совершенно. Всё оч. душевно, мне понравилось. В послеродовом тоже все хорошо. Палата поделена на индивидуальные боксы, ну душ-туалет естественно общие, но меня это не смущает особо. Кормят вкусно. Педиатр тоже вменяемая девушка. Эсмира , отчество трудновыговариваемое)) Из роддома мы съездили в Мешалкина, посмотрели наше сердечко. Будут наблюдать, но ничего серьезного, ттт. Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя муsя
теперь вот думаю, как бы в шок не прийти от реальности
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Брю
Не позволяй ему "убегать" из головы. 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя katpuna
Я вот тоже не люблю банальщину...хочется,чтобы запомнилось человеку.---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя sheridan
а то я с телефона сижу, неудобно искать...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Брю

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя J Lo
она дочку рожала и такая миниатюрная была и я узнала, что она из Октябрьского р-на - живет там, а прописана в Первомайке (ей особо не разговаривалось - схватки)...и мы потом вместе в одной палате лежали - тогда уже я поняла, что это не ты...но было забавно...)))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Tancer

На деле оказалось вообще не больно. Катетер ставят меньше 3 минут. Я еще с ним 2 дня ходила
И подумала, господи хоть бы никто не увидел
Так мне стыдно было в этот момент))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Mita
Никогда не говори никогда.
Мне кричать не хотелось, и еще было ощущение, что если в крик сорвусь, то только силы потеряю и все, это тоде свою роль сыграло в этом нежелании. Я продыхивала схватки, вот это действительно помогает. Мне. А кричать конечно можно, только я бы не хотела попасть в предродовую, где орут - и так несладко, да еще на соседней кровати кто-то орет в голос, жесть вообщевот к нам в родовую положили девочку с начинающими схватками, так как в предродовой места не было-и она на нас мучающихся свысока так смотрела-типа че в ы ту орете дуры..а потом когда ее прижало мы уже все родили и ей думаю туго было....ну орала у нас девочка в родовой, причем с эпидуралкой рожала, голосила только в путь, но ничего я как то на нее внимания даж не обращала, так как у меня все началось..![]()
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Rigick
ой как это все индивидуально.
+1 00000 .У всех на столько все по разному ,даже таже боль при КД , у меня ни разу ее не было ,я даже не знаю ,что это такое ,болит живот когда идут КД , а у подруги аж до скорой доходило ,такие сильные были боли . Так же и с беременностью, я 2 беременности скакала и прыгыла как козочка (меня даже в больнице ругали ,что я такая резвая ) а подружка загибалась все 7 мес (родила в 30 нед) я ей сначала тоже все втирала ,что расслабься ,это у тебя все в голове и что чуть ли не выдумываешь все ,а когда ее экстренно по скорой увезли и кесарили ,тогда мне стало очень стыдно за все свои слова и непонимание.
,) а кто то 8-15 часов мучается и это не значит ,что они не готовы были ,а просто организмы у всех разные . Кто то пыхтит лежит ,кто то кричит ,а кто то матом кроет (это у меня соседка ,милая девушка ,а как всех обматерила
потом ходила извинялась ,ей таааак стыдно было ) А вообще конечно страшно так со стороны слушать ,меня когда везли на кс и случилась не большая заминка ,а там рядом родовая и девочка тааааак кричала ,что я со страху чуть бегом не припустилась от туда ,аж с носилок подпрыгнула 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Tancer
Мне под КТГ было очень хр@@ново, я не могу лежать на схватках, мне ходить надо, но я просто продыхивала активнее, и все, мне хватило. Так что речи о том, что кому-то нужно именно поорать я могу понять - чисто умозрительно, п.ч. мне не надо было - но все равно, очень рада, что в моей палате таких не нашлось, мне бы не понравилось, если бы орали рядом. Ни на кого свысока при этом смотреть не собираюсь, у меня такой привычки вообще нет 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Суриката
как самочувствие? Мне сегодня кстати тоже на прием, на выходных ктг сделала, сегодня узнаю что да как...
.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Суриката
поздравляю!!!! У меня это только в мечтах...каждый день на гевисконе сижу...днём ещё как то терпимо, а к вечеру сильно прям накатывает. И живот у меня такое ощущение, что скоро на глаза залезет - все спрашивают, точно ли у нас один ребенок ожидается 
.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Tancer
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Brida

Надо было. Вторую беременность особо ничего не запомнилось, а вот сейчас я могла съедать по банке зеленого горошка каждый день и мне мало было. Ну бывают причуды у беременных

Добро пожаловать в наши ряды) Я Юля нам 37 неделек почти, ждём мальчишку))) По поводу запаха от курения, понимаю тебя прекрасно...тоже раздражал очень) но я весь коллектив построила, дружно ходили курить на улку, а не в курилку
у меня мужской коллектив, я одна девочка там была, поэтому все смиренно послушались))))) а так Наташа правильно написала, попробуй какой-нить аромат держать приятный рядом...хотя у меня таких небыло, любой запах раздражал...не пользовалась парфюмерией никакой недель до 20, токсикоз был жуткий...спасала меня ряженка, я её выпивала в день литра по 3 наверно
тут организм сам тебе подскажет чем спасаться))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Natalya1985
Это очень особенное ощущение... ты знаешь, что у тебя в животике уже появилась новая жизнь, но еще никто об этом не знает... это такой милый секретик, твой и мужа, ну может еще пары близких людей...
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Natalya1985
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя муsя

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Брю
На учёт встала или нет ещё?Да какой там, я только сегодня узнала, т.е. вчера. Вчера сделала тест, сегодня побежала на узи. Врач узист мужчина юмарной оказался. Стойко выдерживал все мои дурацкие вопросы))

. Никаких нагрузок.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Ugadanka
Вечером приду с работы, сниму колготы и начну изгибы изучать.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Brida
внимательно изучай!!!!!Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Ugadanka
а вообще у меня 3 таких браслета..."Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Исправлено пользователем xieling (29.11.12 10:57)

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя xieling
одна линия на все роды не может быть)))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Brida
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя sartary
Всегда мимо этого топика проходила, а теперь сама здесь пишу.