Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя AAnya_
А почему раньше КС не сделали? Но главное, что все уже позади, скоро малыша отдадут и всё забудется
А почему раньше КС не сделали? Но главное, что все уже позади, скоро малыша отдадут и всё забудется

Всегда делай лучше, хуже получится само

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
з.ы напиши потом про 25 мсч подробнее:) я тоже туда собираюсь:)Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя AAnya_
Девочки, мы сегодня родились 3260 и 52 см.Поздравляю! Восстанавливайтесь скорее! Сил вам и ребеночку!
Роды были ооочень сложными, первую схватку заметила в 21-16 вчера, а сегодня в 13-15 малыш появился
Рожала в 25 мчс все понравилось, даже отделение патологии куда меня 4 дня назад привезли на скорой.
История долгая, из дома потом напишумалыша еще не принесли, надеюсь с ним все хорошо.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Брю
приехала в 25 мчс и говорю "посмотрите меня, а то уже 41 нед а признаков никаких, кажется только воды подтекают второй день" (как потом оказалось передних вод не было) зам.отделения патологии Ким "на таком сроке не смотрят, давай на госпитализацию" я отказалась. Поехала к своему врачу, она посмотрела и говорит "шейка сглажена, воды текут, поздравляю у тебя роды начинаются". Приехала домой у меня схватки не регулярные (это я уже в больнице поняла, от девочек, что это была тренировка). Вызвала скорую и в родовую меня подняли.

Вечером начались схватки раз в 10 мин.,.в 23 посмотрела врач раскрытие 2 см, шейка плотная, поставили укол снимающий спазмы и просили поспать. Спазмы не снялись, а стали раз в 8 мин, в 2 часа смотрят- шейка начала сглаживаться идем в предродовую. Ставят мне оксистоцин и тут я понимаю что такое настоящие схватки 1 раз в 3 мин., к 6 утра действие укола видимо начало заканчиваться и схватки стали реже раз в 5 мин., проколи пузырь около 7 утра, воды не отошли после, схватки не усилились.
и рожала она типо коридора что ли, не в обычной родовой). А в 11-30 меня начало тужить, пришел доктор посмотрел что раскрытие не полное и поставил укол пообещав что в 12 пойдем рожать. Как я пережила эти 30 мин я не знаю, орала от потуг как ненормальная, но никто ко мне не заходил. В итоге пошли рожать в начале первого, а у меня и схватки и потуги закончились, начали мне опять что-то колоть, схваток нет, потуг тоже.малыш опустился они его нащупали, а достать никак и кс поздно делать. В итоге малыш родился и не плачет, воды в момент самого рождения отошли не смотря на прокол пузыря, я "сына не плачет,.почемуууу???!!!" акушерки сейчас все будет
сняли тугое обвитие, откпчали слизь и малыш з.акряхнетел как котенок, квакал там лежал, ножками-ручками двигал, все рассматривал.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя AAnya_
правды сейчас не найдешь да и это уже не главное.
) персонал хороший, еду заносят в палату если сам встать не можешь. 

ты умничка! Как малыш? Он в детском лежит или с тобой уже?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя AAnya_

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя J Lo
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Penelope_
у меня муж 27 го опять в командировку, мне надо как то успеть все сделать 

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя myrzilo4ka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Ula3187

я просто обьяснила ,что мы не попадаем в их расписание (когда они смесь приносят)это в областном. А допустим во 2 роддом, даже чайник не разрешили передать.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя gold
Растите большими и не болейте. Вроде только недавно жен.консультацию обсуждали
, как время летит .Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя gold

А сыну сразу титю начала давать ,но ему было сильно мало ,а я не переношу детский плач (мне прям плохо становится)и мы брали смесь, докармливала .И ничего до 9 мес титю ел нормально (завершили по моим мед показаниям,но и он особо не настаивал на продолжении
) А соседней палате девочка категорично не давала докорм и мы все вместе с ними не спали по ночам ,потому что ребенок таааак орал
мне прям так и хотелось ей сказать :Да по корми ты ее ,она есть хочет
дома будете налаживать ГВ ,мы спать хотим ",а наши все налопались и спят ,а она одна прыгает с ней по коридору . Мне так жалко было малышку ,она родилась весом большая (4000) и титьку эту наяривает ,а ей видно мало ,молока толком нет ,она поспит мин 15 и опять плачет и под утро засыпала уже от усталости .Кстати сосед наш тоже с нами ел докорм ,а дома даже и не вспоминал про бутылку и ел титю больше года.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя J Lo
ну, тогда до 27го надо обязательно успеть...)))
прям истерика была...и ребенок почему-то появился из живота, а не откуда положено ему...и происходило это всё дома...(( блин жутики!!!! вот я вроде на эту тему и не думаю совсем, по крайней мере в отрицательном русле точно, а снится всякая ерунда страшная.... 
Мне Ваню отдали, когда уже молоко во всю текло, но все равно мы каждые полтора часа кушали, прям будила его и грудь давала. А до этого он двое суток из бутылочки ел в детском и ни чего грудь сразу же взял
Я докорм не брала, но у меня было много молока, даже сцеживать приходилось.

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

совсем капельку осталось подождать
потом еще поди скучать по пузикам своим будем! Сейчас то о нас все заботятся вокруг и пылинки сдувают, а потом и расчесаться времени не будет иногда
вот где страх то! 
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя sheridan

3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя HappyBride

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Но ты конечно сама решай 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Mita
Знакомимся с грудью, активно выдавливаю молозиво.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя AAnya_
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Ula3187

Аллергия еще не факт... 

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Исправлено пользователем Jellyfish (11.11.12 22:00)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Jellyfish

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Jellyfish

Поздравляю вас!!!!! Здоровья и счастья!!!! 
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Автоинформатор
мы в ожидании чуда, пока не знаем девочка или мальчик, но так как первенец, то, в принципе все равно, лишь бы здоровенький ребеночек был
люблю жизнь...