Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Penelope_
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Автоинформатор
ну да ладно, не пропадем )))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Marina1208

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Суриката
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя J Lo
плюс скорая уже знает куда надо везти, в какую дверь стучать
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя myrzilo4ka

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Луч света

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Автоинформатор

Долгожданный кроха изменил мою жизнь 11.02.2013 я - МАМА )))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Jussy_Pussy
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Люня1805
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя ЯНевеста
А нас на скрининг из ЖК врачиха отправила на прошлой неделе. Пришла в Узи-студию- меня гулять отправили еще 2 неделиСтранно, ведь срок считается со дня последней менструации, тут очень сложно ошибиться. Так же и срок родов можно рассчитать. Я сама себе все рассчитала, врач с моих слов записывала.Маленькие говорят еще. Врач со сроком ошиблась.Придется еще раз ляльку мучать через 2 недели
![]()
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Мне одно имя нравится, мужу другое, а родственники вообще уже за нас назвали 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Jussy_Pussy

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Луч света
Вид лихой,придурковатый...

Ну конечно все средства подбирала с учетом предназначенности именно для беременных, с гипоаллергенной формулой и т. д.Исправлено пользователем vvorona1 (13.11.12 18:36)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Лампочка

я Юля, ждем мальчишку 35 неделек
как самочувствие? Токсикоз не мучает?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Брю
а как вышла сумма в 8,8 т.р? Это сколько в сутки получается?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя myrzilo4ka
люблю жизнь...
Спасибо!!! И не говори - лежит, руку под голову - деловёнок такой)))))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Ula3187
Исправлено пользователем Water_nymph (14.11.12 08:42)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя rixa
). Так что назовем так, как я предложила))) Обоим нравится))Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя vvorona1
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя myrzilo4ka
Там разные платные палаты. Есть палаты без душа и без туалета, стоимость около 800 в сутки. Есть палата с душем, но без туалета, а есть палата и с душем, и с туалетом. Я как раз в такой лежала. Мне понравилось. Тяжело было бы после родов ходить в общий туалет. Так же у нас в палате был свой холодильник и телик, который правда не работал, антенны не было. В остальном все так же, как и в общих палатах.ну, да, согласна, душ и туалет в палате это плюс...а сколько обычно дней после родов в больнице держат, если не ошибаюсь минимум 4, если все в порядке?
люблю жизнь...
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 44) пользователя Water_nymph
А теперь вот после родов думаю куда мне податься, врач мне нравится, но сидеть в очереди по 2 часа нет ни желания, ни возможности 

Он ей очень помогал, акушерку она совсем не слышала (была к потугам уже физически истощена), а муж ей повторял за акушеркой, голову ей правильно держал, чтобы она в лицо не тужилась...Кароче, они большие молодцы! Но я своего туда не потащу, а сам он 100% не изъявляет желание и Слава Богу)Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Marina1208
привет! девочки, а когда можно начинать пользоваться кремом против растяжек?Да как узнали, что беременны, так сразу можно и начинать. Ко времени серьезного изменения фигуры кожа будет уже укрепленная и эластичная. Да и кстати у меня грудь на втором месяце беременности увеличилась на размер, и половину веса я набрала в первые месяцы, так что средства от растяжек очень пригодились, возможно без них все было бы хуже в моем случае.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя julia_nsk
я брала отдельную одноместную послеродовую и договаривалась с врачом, а предродовая и родзал был общие, тем более мне он не понадобился (т.к. было КС)...Там говорят и без сервиса нормально.Я рожала в 7ке без сервиса. Так вот в послеродовом лежала в одной палате с девочкой, у которой был оплачен сервис. Разница между нами была лишь в том, что к ней в палату могли родственники приходить. Поэтому, если 4 дня можете без них обойтись, то и смысла платить не вижу.
А в предродовой и родовом зале я вообще одна была (никто в это время не рожал), так что можно сказать индивидуальные роды)))
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Мысли материальны!
Мысли материальны!
Мысли материальны!

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Анна Т.
Может конечно я так попала, но приехали мы к 11, и там такой кипеж был - скорые туда-сюда девченок подвозят, Хоптян ушел на операцию, а подписывать только в начале второго начал... Ниче, дождалась звездного часа, ушла с подписью в обменке ))))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя myrzilo4ka
Да, выписывают на четвертые сутки после родов. Причем в 25мсч так считалось, если рожаешь до 12.00 значит это уже пошли первые сутки. Но это при условии, что с ре и мамой все хорошоясно, спс, за информация![]()
буду знать, а то мне скорее всего в 25 ехать 
люблю жизнь...
Наш папа после них безоговорчно решил рожать вместе....при чём на моё "я подумаю..." мне заявил "можешь сколько тебе влезет думать, а я всё решил уже..."

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Брю

Мысли материальны!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя Ugadanka
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Я вот тоже хотела в сентябре еще походить на эти курсы, а вот мой ну никак не заманился ((( Сразу отмазок 150 нашлось почему не может ((( ну а одной я что-то решила тогда смысла нету ((( Я сейчас тоже на курсы дохаживаю, так честно говоря белой завистью завидую с кем мужья ходят...
все-таки столько ответственных папочек... 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 44) пользователя sheridan
А как же уколы обезболивающие и антибиотики? 
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13