Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 73)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (24.11.12 13:26)

• Про колесики на санках.Мешают когда на паребрик поднимаешь, а так мне они нужны когда дорогу переходим

• Ась, да, напишу - я наверное в след среду пойду с утреца

• ну они как-постоянно есть или как то убираются/поднимаются когда по снегу то едешь?

• Они как бы на сгибе получаются.По снегу точно не мешают.А без них мне , к примеру, вообще санки не надо.Потому что мы ходим в парк гулять, 3 дороги переходим.Даже если он встает и ножками переходит, как то не хочется в другой руке санки волочь. У меня спина одна и новая не вырастет. И так болит.

• Даша..ты как съедила то?! как твои себя вели?! как теперь себя ощущаешь?

Никогда не говори никогда.

• Мы в субботу поставили манту в сибирячке, вчера сьездили в пк проверить и поставить превенар, сколько народу в пк, это ужас. Очередь в процедурный кабинет около 40 человек, и некоторые причем с обеда до вечера просидели, ребенок успел за это время несколько раз поспать. Мы ходили по знакомству, проверили манту и сказали можно превенар, но увидев очередь была готова отказаться ставить бесплатно, даже несмотря что вакцина стоит 3000. Но нас провели без очереди, больше я не сунусь в пк....

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Нам тоже во вторник манту ставить,я вообще не парюсь,в ПК ходим раз в месяц,без проблем,записываемся по времени,если и приходится ждать то мак. минут 10!Специалистов к году проходили,так за полтора часа всех прошли!И прививки все в пк ставили,тоже если и была очередь то минут 5-10!:улыб:

Доченька София!!!24.11.2011

• Девочки, всем привет! :роза:
    Давно вас не читала, а сегодня снилось, что мы отмечаем сотый топик! Запомнила, что мы такие круглые пироженки ели с надписью КиМ!!! Так прикольно!!!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Юля, поздравляю вас с успешной коррекцией!!!! Рада за вас очень!!!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• На прием да, по записи, а вот на прививку живая очередь. Вот к врачу мы вчера попали по записи, а вот на прививку вставать в очередь надо было. Кому то быстро ставят прививку, мы и минуты в процедурном не провели, а некоторые и полчаса там находятся.
    Не, мы каждый месяц в пк не бываем, смысл если ребенок здоров и его ничего не беспокоит, если только взвешаться, но и так видно что ребенок отнюдь не худеет...да я понимаю что если есть какие то показания, то тогда да...мы например каждый месяц сдаем анализ мочи, тк есть незначительное расширение лоханки почки, но я утром собираю анализ и муж отвозит. Мы проходили специалистов в месяц, в полгода, в 9 месяцев, в 10 месяцев заболели, но врач к нам на дом приходила. Ну и сейчас по тихоньку проходим специалистов в год. Но в основном ходим платно, кроме педиатра, окулиста и невропатолога. Прививки в центре вакцинопрофилактики ставим, только вот превенар решили поставить в пк, вакцинолог из центра посоветовала, тк пока есть возможность бесплатно поставить, то ставьте. Еще один укол превенара через два месяца и все. Через месяц пентаксим поставим, потом тетраксим.

• Олеся! С днем рождения!!!!! :present: счастья и здоровья тебе!!!!

• Аня, у нас сегодня вылезла сыпь небольшая. Я связала это с прививкой! Прошло 2 недели уже. Но в памятке, которую нам выдали написано, что возможна сыпь через 1-2 недели, которая за 1-3 дня должна пройти! Делаю вам вообще без реакций поставить!

• Танюша (табакерка), вы что решили ГВ свернуть?! Почему?! Как прошло?!

• а какие у вас сейчас санки?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Никита сам ест ложкой! :knix: УРА!

• Маша, поздравляю! Мы пока только пить сами научились!

• Обычные Тимка с колесиками сзади.Купили в магазине "Нати" за 960 р, на СМ через инет магазин их продают за 860, разница не существенна

• МАша-поздравляю!!! А ты с какого возраста стала ему ложку давать?
    Девочки вчера вечером смотрела ТВ-подряд идет реклама и в каждой говорится о маминой заботе, маминой радости и т.п. и не слово не сказано про папу, создается ощущение, что пап в нашем обществе нет или их очень мало)))

• Олесю с днем рождения!!! Желаю очень много здоровья и счастья!!! :роза:

• Катя (катюнька), вот у нас вообще нет ни молока детского, ни кефира. Я когда покупаю молочку, то беру с маркировкой Органик, Мироша пьет и молоко, и кефир взрослые. Я не кипячу. Если честно, то не понимаю зачем. Ладно из-под коровы молоко, там бактерии, но в упаковке же оно пастеризованное. Йогурты даю детские, тоже органик, а то есть йогурты детские, в которых вся таблица Менделеева!

• Поздравляю!!! У нас пока равнодушен к ложке, только стучит ей по столу и все....как научила, поделись?

• вроде же они вам не понравились...
    Я с этими санками как корову выбираю :biggrin:

• Про санки - мы купили обычные санки, ручка с обоих сторон может крепиться, есть веревочка. Есть колесики, но они хорошо ездят если ребенок повернут лицом вперед. Они прикреплены чуть сверху и не мешают.вот такие
    Еще нравятся санки, на улице видела - вот

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (14.11.12 10:58)

• Это не санки-коляска, обычные санки

• А у вас есть взрослое молоко? У меня подруга в Пекине искала молоко и не смогла найти-ей объяснили, что только кисло-молочные продукты есть, а молочный белок у Китайцев не усваивается))) Мне стало интересно в чем разница кефира, если состав одинаковый-смысл в переплачивании? а вот детское молочко-меня пугает, у него такой срок хранения огромный, может я не то смотрела? Но я пока не даю молоко пить, а кашу на обычном варю!

• спасибо, девочки)
    Стала давать с года, одной кормила его, другой он всё по столику размазывал... Недавно сам попробовал ложку ко рту поднести. А сейчас пришли с прогулки, он не стал меня ждать, сам начал есть)
    Короче, 3 месяца прошло с начала.
    Эх, скоро вообще ничего не надо будет делать :biggrin:

• Я вот согласна про папу.Недавно знакомая показала фильм, сделанный на 2 года ребенка.Так вот там название: мама и дочка.И папы вообще нет :безум: даже в эпизодах....

• Молока масса, мне больше всего нравится австралийское и новозеландское, оно такое вкусное! Китайское не беру в принципе, хотя его немеренно видов стоит. Китайцы пьют его) доя тех, кто не переносит белок коровий есть соевое молоко. А ты не задумывалась, чем детское молоко от взрослого отличается?! Я в этой теме не разбираюсь, но на мой взгляд важен не только срок хранения, естественно, если он длительный, то закрадываются мысли о наличии, например, антибиотиков в составе. Меня интересует и вопрос, чем этих коров кормили! Именно поэтому я выбираю продукцию органик, сертефицированную соответствующим образом.

• В ответ на: Эх, скоро вообще ничего не надо будет делать :biggrin:
    Видимо в этот прекрасный момент и пора вторую ляльку рожать:улыб:

• ой нет :улыб:пока повременим)

• Наверное не надо так сильно копаться, а то правда будет страшно))) Мы в семье не любители молока, покупаем только для каши, дома брали Ирмень. А здесь-выбор огромный молока(жаль что у нас нет такой пометки как органик), но чтобы найти приличное надо его во-первых пробовать, а во-вторых понимать вкус молока!

• приветик всем!
    Олесю с Днем Рождения!!!! Любви, улыбок твоих деточек, маминого счастья, будь всегда такой же очаровательной и молодой девушкой! :flowers:
    Алина, мы свернули гв...я сама не верю еще пока...позже напишу подробнее:улыб:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• вот знаешь, наши друзья в Москве живут, так они постоянно жалуются, что молоко плохое и мясо плохое :dnknow: когда сюда приезжают, радуются, здесь всё такое вкусное :улыб:

• Таня, поздравляю вас!
    как твое самочувствие?

• Катя, смотри на срок хранения, хорлшее молоко более трех дней не хранится. Купи молоко и проверь действительно ли оно через трое суток испортится. Можно прокипятить, если боишься. Если больше 3 дней, то оно может быть восстановленным. Мы сами грешны, пьем простоквашино, у него срок хранения 2 недели, ребенок пока не пьет молоко, тк аллергия на молочный белок. Через недельку хочу попробовать дать, может переросли ее.
    Сама вот думаю что буду давать ребенку - агушу, тему не хочу уже, часто травятся ими. Наверное буду ирменское молоко покупать или зеленый луг.

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (14.11.12 11:23)

• Как-то неожиданно для меня вы:улыб:ты не писала, что собираетесь! Но я за вас рада- раз приняла решение и все получилось, то ты- молодец!

• Я из молочки предпочитаю "Белый замок". Алтайская фирма вроде. Творог у них вкуснющий, со сроками годности все хорошо. Раньше тоже Ирмень брали, а потом я заметила, что их молоко на четвертый день стало не скисать, а стухать. :bad: Перестали брать, поэтому.

В веселом молочнике, простоквашино и т.п. консервантов пруд пруди. Ну как молоко и кефир могут месяц не портится???

Про зеленый луг тоже заметила, что творог у них плохой стал.

А, еще Купино мне нравится! Тоже хорошее качество. И еще раньше на студенческой когда жили, то покупали какое-то тогучинское. Не помю точно название, что-то про буренку:улыб:

• В ответ на: ой нет :улыб:пока повременим)
    :улыб:

• В ответ на: Никита сам ест ложкой! УРА!
    Поздравляю! Это так мило смотрится со стороны, когда ребенок старательно кушает:улыб:

• У нас недалеко белый замок есть ларек, но мы ведь не сидим в коляске и нереально туда пешком ходить. На папу толь вся надежда.

• В ответ на: Маша, поздравляю! Мы пока только пить сами научились!
    Прямо из кружки???

• У меня тоже подруга скучает по молочке нашей))) А я просто по городу скучаю))) по снегу))) по широте души сибирской)))

• Девочки, может кто-нибудь подскажет, где скачать Бременских музыкантов со словами. Я раньше на ютюбе включала, сейчас там только с песнями и без слов остались, и на диске у нас тоже без слов!

• спасибо, сейчас уже легче, как ты и обещала)))
    морально было тяжко, плакать перестала на 6-ой день:улыб: а на уровне физики чувствовала интоксикацию, потому что очень большой объем пришлось сворачивать разом, голова гудела каждый день... а про малыша даже писать не буду - сейчас зубы и он так ослаб, на руках у меня целыми днями сидит:хехе:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: Я вот согласна про папу.Недавно знакомая показала фильм, сделанный на 2 года ребенка.Так вот там название: мама и дочка.И папы вообще нет даже в эпизодах....
    и это очень грустно....
    у нас тоже папа ребенка видит только полчасика утром перед работой... а вечером она часто спит уже, когда муж приходит. :хммм: и в выходные сидит за компом, работает...

• В ответ на:
    В ответ на: Маша, поздравляю! Мы пока только пить сами научились!
    Прямо из кружки???
    Ох, мне только остается мечтать когда мой ребенок начнет пить хотя бы из поильника, и кушать ложкой. Когда даю поильник, он знает как из него пить, но психует и кидает поильник. А у нас крышка не щакручивается и все на полу разливается. И так психует пока не дам бутылочку, а ложку ему даю, он ей только стучит, подставляб тарелку с едой - он ложку сразу выбрасывает и руками залазит и по столу, по себе все размазывает в лучшем случае, в худшем - кидает в меня или на пол. В рот не тащит, хотя когда я кормлю ест с удовольствием, рот открывает и ждет когд ложку поднесу.

• В ответ на: Как-то неожиданно для меня вы:улыб:ты не писала, что собираетесь! Но я за вас рада- раз приняла решение и все получилось, то ты- молодец!
    Я так жалею! (или уже теперь можно сказать, что жалела) Просто питаться сушками, мясом с брокколи и гречкой было уже выше моих сил! Тем более мясо уже видеть не могу, уже неделю не ем и рада) Только из-за диеты свернула, так бы до 2-х лет оставила гв

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Алена, очень советую их (белого замка) творог. Единственный творог, который я люблю:улыб:
    Еще мне у них топленое молоко нравится. НЕ РЕКЛАМА, а то забанят еще....

• Лена, я тут купила ему типа поильник, там дырочки в крышке, до этого у нас был с носиком чикковский. Так вот не пошло у нас, я сняла крышку эту и оказалась просто кружечка с двумя ручками. Так он сам взял ее и начал пить. Я была удивлена очень. Пока обливается, поэтому сразу целую кружку не наливаю и бумажные полотенца под рукой, но сам факт, что учить не пришлось, а сам стал пить, меня порадовал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: