Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 75)

• Так вкусно расписала все :nom:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

мне просто самой плов на программе плов не нравится :хммм:
    когда к маме ездили, экспериментировали с ней :knix:

05.11.2010

• ням-ням :nom:
    а я не умею готовить плов и блины :спок:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Я вчера мужа учила блины делать, приезжай - и тебя научу и плов, и блины:миг:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• наверное где то есть))) Я не искала. У меня подруга занялась этим вопросом и купила. Единственное что смущает - спектакль для деток возраста 2-4 лет и что там будет делать Стеша 6,5 лет я не знаю))))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

может, на встречу получится приехать. Но научиться там - вряд ли :бебе:

• она уже, наверное, на дискотеку хочет, а мама всё по утренникам водит :biggrin:

• и я могу научить :миг:
    я вообще любитель чего-нибудь на кухне поделать

вчера вообще шаурму мужу делала :бебе:

05.11.2010

• Молодец :live: а не любитель :смущ:Но шаурму для мужа тоже могу)
    мне больше по душе порядок навести, вязать, вышивать, мастерить (когда это было...)

• Счастливые ваши мужья :biggrin: А я вот скоро пойду готовить ужин,че нибудь конечно приготовлю,но оно какое-то не вкусное получается,а плов для меня вообще фантастика,у нас муж сложные блюда готовит вкусно,а я так,чтоб желудок было чем набить :biggrin:

Доченька София!!!24.11.2011

• вышивать тоже люблю :улыб:
    короче. мы девочки мы на все руки от скуки :rofl:

05.11.2010

• и не говори :friends:

• Я вчера тоже плов делала, а сегодня утром кашу рисовую. в итоге 1 к 4 каша густая и сухая, а 1 к 6. само то, что я люблю. и пробовала уже омлет - вкусняка!!!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• а я сегодня шарлотку в мультиварке пекла. Тааак, кто еще не похвастался?)))))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• А нам вчера было полтора года и я пекла зебру в духовке :nom:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• а я сегодня пиццу на завтрак в духовке пекла.........
    а на ужин ничего не готовлю - неохота.... может терпуг запеку, а может просто пельменей мужу сварю, а чама грейпфруктом обойдусь....

• а я вообще лентяйка :ха-ха!: готовить умею и почти все, только лень, печь тоже лень, хобби нет, так как лень :ха-ха!: ..раньше рисовать любила, но в последнее время лень, если вдохновение приходит, то сразу же уходит и один рисунок может рисоваться год-два, а то и все пять :шок: :шок: так и живу хихи...

• а пиццу я научилась в сковородке делать на плите, так как опять же в духовке лень :ха-ха!:

• Ух ты! поделись рецептом!
    Если не лень :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• да я пиццу вообще не пеку - первый раз сделала, в общем то ничего получилось.
    А печь всякие ватрушки-булочки - вообще никогда не пеку, ими только ж@пу отращивать...... две штуки же не состряпаешь - тазик получается.......
    А про лень - да.......... уже полторы недели как лень меня накрывает, вместо чего то полезного сделать, пока дите спит - сижу тупо в инете

• оооо, я рисовала акварелью 2 года назад летом, пока одна на море жила, даже специально весной на курсы ходила, поучиться рисовать....... но щас о рисовании не может быть и речи, а при ребенке даже газету в руки взять не могу - сразу забирает. С ребенком я могу только на кухне у плиты стоять :biggrin:
    А вообще мечта - хочу научиться делать фарфоровых (или из пластика) кукол, вот пойдет ребенок в сад - и займусь

• не не лень хихи..4 ст ложки сметаны, 4ст ложки майонеза, 2 яйца, 9 ст ложек муки-тесто выливаешь на сковородку, сверху там вкуснятину и много сыра...и крышкой накрываешь....как только весь сыр расплавится-готово

• а вкуснятину прям на сырое тесто насыпать?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я бы сходила на елку,но без Кости-мы еще от этой бяки не отвязались( девочки вы такие рукодельницы-молодцы! А я не очень готовлю,да и не очень люблю( с субботы не выходим на улицу,поэтому ем запасы)

• сейчас да, много с дитем не сделаешь из того, что хочешь сам:)....вчера вот сели карандашами рисовать на журнальном столике, так фиг же, все сразу раскидал, в рот насовал карандашей-все сидит, пришлось убрать

• Я тоже раньше на сковородке делала, когда духовки не было:
    пиши:
    Для теста:

4 ст.л. сметаны
    4 ст.л. майонеза
    2 яйца
    9 ст.л. муки

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду
    и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)

Всё нарезать кубиками добавить 2ст.л.кетчупа и 2ст.л.майонеза.Всё перемешать
    Сверху выложить натёртый сыр.
    Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
    Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.

05.11.2010

• ес..прям сверху кладешь все и усе...кстати мало чем отличается от обычного теста на пиццу...а в последнее время ваще в Ашане покупаю основу под пиццу...36 рэ 2 штуки..накидал сверху и в микроволновку-усе...садитесь жрать пжалуйста :ха-ха!:

• девочки как называются вот эти машинки на которых детки по хате ездят? хочу посмотреть в Терминале и не могу найти :безум:

• Эта так организм на холода реагирует. Лень, не о слово. Утром не могу вообще встать. Матерюсь, что время перестали переводить. Утром глаза открываю и думаю, нифига ночь еще на дворе и спать так хочется, а на самом деле 8 утра уже :безум: Раньше не могла понять от чего вокруг темы перевода часов столько споров, а в этом году на себе прочувствовала :спок:
    Я на прошлой неделе сходила в солярий и пол вечера скакала, как молодая :rofl: столько энергии появилось))))

К слову о булочках... Меня мама на днях решила упрекнуть, что это, мол я, лентяйка мужу своему не пеку пирожки...у меня довод самый сильный был, чтоб попу не растить себе :biggrin:

Обычной дорогой идти необычно)

• Всем привет!!уже целую вечность не заглядывала:смущ:
    Успеваю иногда читать и то не все!
    Холод настал жуткий,из дома не вылезти,а тут как назло со след неделе доче физио назначали 10раз в ПК-мы же все то толком даже не стоим(а год и месяц нам)

Мамочка с 29.10.2011

• толокар

Мамочка с 29.10.2011

• И мне нра основа для пиццы Ашановская:yes.gif: Но в микроволновке она у меня пересушивается почему-то, так я в духовке пеку)))

АААА, пиццу теперь хочу!

• да чет пишу в поиске толокар, он мне выдает блин каталки на палочках

• Всем привет))
    А мы с Жуком моржи....почти час отгуляли :biggrin:
    Девочки, вы тут елки и спектакли обсуждаете...мне кажется, что в 2 года ребенок спокойно высидит спектакль.
    Я Егора в год 10 начала водить, он смотрел открыв рот. На елку тоже водила и Деда мороза домой приглашали.

• я в студенчестве любила печь и тортики и булочки - там сжиралось все на раз-два-три, то ко мне то к брату гости приходили......... а щас ни-ни, только блины по субботам

• В ответ на: Девочки, будете смеяться... У нас опять номера сняли... Всё, надо машину продавать, что-то с кармой у нее не то, видимо :tease: Муж на этот раз заяву написал-таки, потому что не горит. Больше всего расстраивает,ч то все это БЕСПОЛЕЗНО.
    Женя, посмотри группу вконтакте - бюро находок Новосибирска, там иногда находят брошенные номера

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• А вы без рук не стоите? Или как? И кто вам физио назначил?

• Девочки так вкусно про пиццу написали,будет чем заняться завтра вечером т.к на сегодня обед и ужин готовы.

• Я года 4 назад от радости, что муж работает в городе и дома живет все лето пекла, пекла... в результате +5-7 кг. Я из 42 размера перелезла в 44 :eek: все летом худые ходили, а я жирная :rofl:

• Юля (Лисса),хотела про 21.12.12 написать,забыла.Я гнала от себя все эти мысли,но статьи тайком почитывала :secret: ,а на выходных по ТВ только и твердят,майя эти,конец света... Куда не включи все одно да потому :umnik: И чет я подгоняться начала,мужу говорю давай водой запасемся и свечами,он ржет что все воду будут щас набирать и точно засуха случится.Говорит снега много,будем его есть :biggrin:

• основа Ашан супер) уж сколько друзей-родственников эти пиццы ели :улыб:я тоже в духовке делаю.

:appl: Девочки, чем почистить ковер? чтобы некоторый запах убрать местами :смущ:почистила Каплей, не помогло.

• не не стоим,только у опоры . Физио невролог назначил (ножки слабые,да стоит крестом-нам даже ортопед в год на месяц запретила вертикальные нагрузки)

Мамочка с 29.10.2011

• да я как то вообще не верю, но со всех сторон ага, об этом только и говорят........ и начинаешь грузиться - а вдруг, а я одна дома с ребенком :biggrin: свечи не помогут - квартиру ими не обогреешь :biggrin:

• :ха-ха!: про конец света!
    не говори везде про это твердят-хочешь/не хочешь,а задумаешься

Мамочка с 29.10.2011

• ковер мы планируем после нг в химчистку нести - имхо - ничем его в домашних условиях не отмоешь....... точнее может и отмоешь, только он не высохнет и к этому прибавиться еще запах затхлости

Мы летом ковер на автомойку возили, он там потом на жаре на заборе весь день сох и то не просох

• Я мужу сказала чтоб домой вечером 21.12 полюбому вернулся :biggrin: А от свечек светло будет,ведь вроде как полная темнооооотаааа наступит,бррррр. :шок:

• я в конец света не верю, но недавно видела сон, как все началось с землетрясения...страшно :ха-ха!: даж не знаю как реагировать-мож и куплю свечек, воду бум добывать из снега, а жрать не бум-похудеем мож хихи...
    Девочки киньте в меня ссыль на толокары а

• У нас свекровка очень боится конца света, говорит надо Еве теплые вещи собрать, а то вдруг бежать надо будет???
    Я спрашиваю: Куда бежать-то? А она говорит: НЕ ЗНАЮ, бежать и все:).

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Мне свекровь говорит,приезжайте все дружно к нам,будем вместе конец света встречать :biggrin:

Исправлено пользователем Ириска85 (11.12.12 12:59)

• Я не верю!!!НО боюсь :biggrin: А вообще я думаю это конечно бред,ведь не с первый раз нам уже обещают конец света!

Доченька София!!!24.11.2011

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: