Всем доброго и очень морозного дня!!!
У меня история вообще странная какая то. самый маленький вес к которому я пришла был 58 кг

Потом в конце прошлой недели я расслабилась - в пятницу муж решил в 21-00 вечера приготовить пиццу, я конечно не удержалась и слопала (при чем совсем не мало)

В субботу был семейный поход в кино (с родителями мужа, моей мамой и братом), поэтому был попкорн и пепси=(

далее шопинг по Ауре и в итоге ужин там же в восточном базаре и много всякой каки=(

с субботы на воскресенье было пиво и сухарики=( в воскресенье день рождения мужа и поэтому завтрак каша овсяная, обед греча и кура, а вечер бар Шашлыкофф......... виски, кола, шашлык из куриной грудки, греческий салат, пол кесадии куриной и торт прага....

Вот такой вот ужас, за одни выходные нарушены все правила=((( ужас, ужас, ужас........... думала все пипец........ аааа кстати в субботу еще КД пришли и я итак надутая как пузырь была и еще и жор пришел=(((((((((((
Ну а теперь о хорошем в понедельник весы показали 62 кг. Результат печальный конечно, но понедельник, вторник был на гречке, кашке и фруктах, поэтому сегодня на весах 59 кг!

Сегодня на завтрак - крекер французский с чаем зеленым без сахара, обед - капуста квашенная ( с луком репчатым и маслом оливковым) и огурчик соленый (домашний), ужин - овсяная каша со злаками, мюслями и орехами. На ночь чай без сахара или кефир, ну и конечно вода пару стаканов!
А вообще я в последнее время распустилась - ела шоколад, зефирку, конфетку, всего по-немногу........... И вообще вы знаете, я свою цель минус 4 кг к новому году пересмотрела! Начинаю себя люить