Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Helenf
Свет, не маломер, увидишь табличку
![]()

Свет, не маломер, увидишь табличку
![]()

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя светлаша

так как ты написала делать контрастный душ -"вздрыжне" эффект ( в хорошем смысле
) больше. Лена hell08 ну все с этой недели начинаем новую жизнь? Когда на этой неделе пойдешь в тонус? Альбина
а по поводу советов как питаться, не я их придумала, конечно, это такая сборная солянка из разных источников (в том числе борменталь, подружка там была), но действенная.17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Исправлено пользователем Libre (21.01.13 06:49)
Ответ на сообщение Марафон стройности - 71 пользователя Libre
Отвес чувствуется грамм 500 точно-не взвешиваюсь принципиально!Затрак-яичный белок+ крисп ржаной+цикорий с молоком! На обед поеду на днюху-позволю себе немного суши...ужин-творог с йогуртом и со св ягодами!
Купила себе горячий скраб-за неделю 0,8 см(каждый день использовала) ушло на руках-даже не думала, что есть такие чудо-штучки за 160 рублев!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
уж и не знаю..на что грешить
да потому,что конфет меньше надо б было на НГ кушать 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Alby
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя jenopash

People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Марафон стройности - 71 пользователя Автоинформатор
), а вот потом

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Поэтому коротко - на работу сегодня вышла первый день (сначала каникулы, потом больничный), все эти три недели я ела все что хотела - конфетки, пироженки, тортики, пиццу, салаты с майонезом и без и прочие каки.... Ела и не хотела даже останавливаться!!!
Но скажу сразу, что кушала всего но прям по чуть чуть - в меня много вообще не лезет и объедалась только один раз за все три недели - пиццой!!! но потом так плохо стало, что все - отрубила, теперь даже пиццу не хочу! Однако совету здесь на форуме перестать голодать и начать кушать и постепенно обмен веществ нормализуется и я не буду поправляться Я НЕ ВЕРИЛА!!! А тепрь проверила и поняла на себе, что это правда, вес до праздников был 58 кг, сейчас на протяжении всех трех недель 59 - 60 кг
И я счатлива - ем все, что хочу!!! Сестра теперь говорит, что я ВЕДЬМА!!! 
так хочется быстрее переехать*)

так хочется быстрее переехать*)
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя BabyK

нууу мне по душе - все же энергичный вид спорта))))так хочется быстрее переехать*)

Как может быть не скучно 1 курага и творог? Имхо мало того, что скучно, еще и сухо..как ты это ешьЖЕНЬ..вот летний день-не сухо!!абсолютно..ем и худею в мыслях![]()
Я пообедала, погуляла. на улице шикаааааарно. Всегда бы так было до весны))
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

ага) в оранжевой) я еще массажером))Это я опыт ставила на руках-результат есть, сегодня вечером буду живот массажировать!ла..ты как по плёнке массажёром?? иль после того,как смыла всё..
безь гпрнира и т д..давлюсь цикорием! без никто!!

Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Tonya_
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Hell08

Завтрак-творог+ягоды+цикорий с молоком! На обед-семга и броколли на пару! На ужин-еще ничего нет, думаю, что греча с кефиром!Машуняяяяя, я уже позавтракала, а замериться забыла
завтра можно?Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
на уличке красотень--неописуемая..снежок искриться..я с утра марш бросок км 4 точно!

Вчера заполняла дневник дочурки-пятница уже 26 января
Девчули, новый год то был? Как быстро бежит время, мамооо 
Исправлено пользователем alby (22.01.13 07:33)
Ответ на сообщение Марафон стройности - 71 пользователя Alby

Купила чай для похудения.............с тортиком...ничего...вкусно!!!туалет рядом?))))![]()
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Ermolaeva2
) и отрубями и кофе, перекус- немного фрукто-ореховой смеси-совсем чуть-чуть и сегодня уже 3 кружки воды.Обед- встречаюсь с подружкой в кафе-каком еще не знаю, но намерена есть только правильную пищу(пиджачок еще сидит в подсознании
).Девочки, не кидайте сразу тапками- прочитала про полосатую диету( день кефир, день обычная еда и так 2 недели), кто что думает? Вроде бы на первый взгляд правильная(организм за день не успевает испугаться ограничения, поэтому вроде возврат веса не грозит).Ну очень хочется за месяц скинуть кг 3 

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Pascale
Всем привет!ну вот..я боялась..тока не переборщи с черносливом...3-5 шт хватит!!можно их порезать мелко..
Отправила замеры в ЛС Libre. С постновогоднего привеса минус 1 кг. И то в радость. Хотя цифра все равно еще сильно пугающая.
Попробовала вчера наконец кефир с отрубями. Если добавить побольше чернослива - вкуснятина невероятная! Буду теперь практиковать)
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Pascale
А я и порезала. Получился практически йогурт)аналогично! поэтому и не худею..
Только он у меня все равно не вместо ужина получился, а как второй ужин. Не могу пока заставить себя ужинать исключительно кефиром. К вечеру немыслимый жор просыпается.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Rigick
и прям как американские горки..держишься-держишься на водичке..а потмо быдыщь! и срыв на сосиске. надо равновмернее все.
Настя, у меня нет горок, тем более американских- на водичке не держусь, завтрак-обед-ужин всегда, правда в последнее время (как начала от болезни отходить) прям на мясо прорвало...Ответ на сообщение Марафон стройности - 71 пользователя Автоинформатор

"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя StasyaK
на уличке то весна..ток зачем нам ветер
нас пока ещё не сдуть

), перекусы - чай с грецкими орехами и черносливом (ну и еще две маааленькие конфетки желейные), а ужин - греческий салат (столько сделала, что не осилила). 
Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!
) и, да-часов в 17 было ряженки с клетчаткой гр 200-надеюсь поможет не переестьОтвет на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Helenf

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Libre
)на ужин(часов в шесть)-съела 4 кусочка сала с горчицей и кусочек хлеба! Гречу не стала есть, чот перебор)На сильный голод-есть ряженка и отруби!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))