Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Alby
.Можно песок или соль вместо шурупов-попробуй.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Alby
.Можно песок или соль вместо шурупов-попробуй.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Helenf

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Шпулька
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Helenf
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Hell08
срочно к спецу. Завтра у мамы узнаю номер волшебного дядьки мануалиста в поселке нашем. Напишу л/с. Токо вот боюсь, ты со своими гонками с бумажками и ночным бдением отложишь все опять. Но по крайней мере у тебя будет инфа. 17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя светлаша
мдя..всю жизнь посвящать этому процессу-грустно!И ничего не грустно. Соглашусь с Настей - когда переходишь на ПП и исключаешь вреднючие вредняшки, то через некоторое время, их и не хочется совсем. Вот честно на ростикс, беляшики и прочую шаверму не стоит, простите за мой французский.![]()
и я понимаю теперь почему во французских ресторанах такие маленькие порции 
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Libre
17.10.2013 )))))))

Ответ на сообщение Марафон стройности - 71 пользователя Rigick
бери сразу тренажеор на прокатУ меня есть
мои гантели 2,5 кг до сих пор живут у родителей, двери подпирают![]()
Кетлеровский велик и дорожка-дорожку сосед по даче взял погонять, а велик...велик-ты знаешь на нем вещи, когда снимаешь оч удобно-не мнутся! 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Шпулька
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Hell08
а меня шея замучила, прям все уже изпробовала-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...Даже ночью мне спать не дает! 
Ответ на сообщение Марафон стройности - 71 пользователя Автоинформатор

На завтрак салат из моркови с изюмом и ананасом и кофе с сахаром, На обед будет рис с овощами и два бутера с адыг сыром. А на ужин идем в гости, опять есть непонятно что 
Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, для начала сам улыбнись ей!
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
мдя..всю жизнь посвящать этому процессу-грустно!И ничего не грустно. Соглашусь с Настей - когда переходишь на ПП и исключаешь вреднючие вредняшки, то через некоторое время, их и не хочется совсем. Вот честно на ростикс, беляшики и прочую шаверму не стоит, простите за мой французский.![]()
Но совсем без вредностей скучно. Я для себя решила дойду до идеального веса, и тогда буду позволять себе 3-4 раза в неделю вредняшки типа конфеток, сырников, дранников. НО желательно в первой половине дня и обязательно в малом количестве.
Получается, что режим поменяется. Да, на всю жизнь. Однако взамен мы получаем здоровье, стройную фигуру и соответственно отличное настроение. Получается на одной чаше весов вреднючая еда, на другой вышеперечисленные радости. Каждый сам для себя решает что ему нужнее.![]()
Уверена, что когда человек достигает оптимального веса, то может есть все, только в малых количествах. Конечно чем вреднее еда, тем меньшее ее количество можно естьи я понимаю теперь почему во французских ресторанах такие маленькие порции
[/цитата
ЗНАЕШЬ..Я по жтзни оптимист-реалист..и как то в 34 года пхудела за 8 мес на 12 кг!! ссначало пила морозник и ПП!! идумала оля=ля..НИКОГДА больше не наберу..питалась долго РАЗДЕЛЬНО....вес держала лет так 6!!!! а потом как ты пишешь..стала по чуть=чуть добавдлять вкусняшки.НО не вредняшки..во всякие таи ростиксы и т д я ни разу не была!!!не вру--раз сына водила..
так вот... ща вес вернулся..т е он зараза заплмнил..что ему комфортнее в большем впсе..а мне то НЕТ!!
поэтому стльно не обольщайся!!!это я к последнему твоему пункту!
всем приветик!!завтрак кофе ,яйцо и кус сыра!!
перекус 2 курагишки..и кофе опять!!
обед0творог!!200гр! полдник0тонус на 2,5 часа..ужин--греча с курой!! сон-кефир!!
Доброе утро!!! Как я тебя понимаюсмени подушку--это раз!а меня шея замучила, прям все уже изпробовала-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ...Даже ночью мне спать не дает!
![]()

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя jenopash
Девочки, доброе утро.
У меня хронический недосып... как я хочу уже вечер, чтобы завалиться и продрыхнуть до завтра до обеда..Не могу режим настроить никак..
ты во скока вчером пытаешься заснуть? я в этом году в один день перестроилась
но..я прямо заставляю себя до 23 уснуть![]()

Никогда не говори никогда.
и ... барабанная дробь ...Вооот ты плюшка!
спецом для Светы: ДАЖЕ КОНФЕТКИи для Стасеньки: и даже торт
![]()
А вообще ты большая умничка
(я прочитала про -9,5 кг!)
"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Rigick
.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя VikaRi

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Rigick
Теперь уже легче. 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.