Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Helenf
я 2 дня назад пила таблетку..завари себе имбирь с лимоном!!не болеть!

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Nataljusik
Доброе утро!я ЕМ !!!! хлеб с луком и горчицей...хорошо,что сало закончилось..но только до воскресенья
Света, я тоже "умираю" по сладкому в последнее время с наступлением морозовне могу понять че к чему...а еще страшно хочу хлеба с луком и вообще в такой мороз охото жрать постоянно, спасите
![]()

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя светлаша
или я не права и можно? в клуб сходила но пока не занимаюсь, простывшая хожу...я если честно хочу очень похудеть, мне осталось 3 кг и я буду счастлива, но никак они не уходят, или для этого мне надо совсем не жрать, но я так не могу т.к у меня больной желудок и если я голодаю то меня тошнит
короче замкнутый круг, не знаю что делать, вроде и ем не много....ДЕВОЧКИ, пожалуйста посоветуйте как быть?Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Nataljusik
но на сегодня ВСЁ!!!Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Nataljusik

я на работе, сижу как капуста одета, но вроде обещают короткий рабочий деньОтвет на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Nataljusik
Спасибочки, успокоилаэт кто вам обещает??дирики?? и в пуховике и 2 обогревателяя на работе, сижу как капуста одета, но вроде обещают короткий рабочий день

а я в горнолыжке сижу 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Шпулька
Никогда не говори никогда.

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Libre
ем тока в болезнь..Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя светлаша

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Hell08
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Hell08
Я уже нажралась и забыла замериться-клянусь,во вторник сдамся...!!!На завтрак ела творог со сметаной, йогурт закончился...кофе со сгущенкой и кусочек моцареллы...Дома-дубак...жрать охото бесперестанно...
На обед сварила суп с опятами на куринном бульоне и салатику настругала Оливье, теперь сижу думаю, с чем его есть?(майонез же нельзя)...На ужин в пароварке готовится свекла-сделаю с орехами и с чесноком...блин, опять майонез нужен( надо топать до Золотой нивы за йогуртом!По поводу сладкого...накрутили с мамулей кураги+чернослив+грецкий орех все это перемешали с медом, ем утром на тощак запивая теплой водой, дык вот, там такая сладость, что мне ваще сладкого не охото-боюсь, что попец слипнется 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя Alby

.
, вот так - как на работу- так холодно, а как....собралась в кои-то веки днем на фитнесОтвет на сообщение Re: Марафон стройности - 71 пользователя светлаша

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))