Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 76)

• дааа? :biggrin: почему клевый?
    мне он тоже нравится.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• ну не знаю)) он же приезжал ко мне, да? Отметила, какой красивый у Маши муж :biggrin:

• может, путаешь)) приезжал, он только всё время по телефону говорил вроде... Он?
    худенький)

Исправлено пользователем Jellyfish (17.12.12 10:43)

• да не...не путаю)) Помню же,что Машин муж :biggrin:

• ну ладно, спасибо) передам)

• А мне Саймон Бейкер нравится! Но это наверное, потому что я фанатка сериала "Менталист" :biggrin:
    Ну и вообще мне такой типаж нравится. Светлоголовые, квадратнолицие и с улыбкой. (муж такой же :wub1.gif: )

• мы ходили в альфа мед к Осипову!все понравилось,у нас тоже глазик слезится,к нему же на зондирование собираемся,но пока лор не дает разрешения,т.к лезут зубы один за одним,с соплями!

Доченька София!!!24.11.2011

• В ответ на: Джонни Депп мне нравится, но это как большинству наверное...
    Мне не нравится... Я вообще таких худых и острых мужчин не люблю...

Про рвотный рефлекс тут был разговор. Я не люблю Джут Лоу (не знаю как проскланять то его :)) )
    Вот прям рыбьи глаза у него какие-то...

• Какие разные у всех вкусы!!!Я вот блондинов вообще не люблю,думала ни кто не любит,все брюнетов :biggrin:

• Не, я брюнетов вообще не люблю... Даже не привлекают меня ничем.
    Показать скрытый текст
    Еще и щетина у них черная... :bad:
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    и нерусских вообще не люблю. Не представляю даже, как они могут нравится кому-то...
    Скрыть текст

• А Саймон Бейкер - прям капец какой русский, ага ж? :ха-ха!:

3.11.2010

• Девочки, что-то у Сони моей вся кожа с наступлением осени стала сухая и шершавая... Я уж и мажу ее и мажу - она все равно как корочкой шершавой покрыта. Мне к врачу бежать или у кого-то еще так есть...?

• я блондинов не люблю))) они очень редко красивыми бывают, в основном - рыбий глаз.

• Ага, Катя, не правильно выразилась :biggrin:

Показать скрытый текст
    Имела ввиду нерусских из нашего ближнего зарубежья :yes.gif:
    Скрыть текст

• Спасибо!

• Привет всем!
    Венсанн Коссель похож на этой фотке на Ромена Дюри
    Кстати фильм "Сердцеед" очень милый и романтичный! Если вдруг кто-то не смотрел:улыб:

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Юля, у Мироши глазик перестал слезится как раз после года, как и обещал нам доктор! Может и у Софии перестанет сейчас?!

Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города

• Я на это очень надеюсь!У нее периодами,то слезится,то нет!Чем ты капала???

• открываю форум, а тут столько красивых мужчин))

моему любимому Бреду Питту завтра 49 лет)))), так быстро постарел((, недавно только пересматривала Легенды осени.
    еще нравится очень Тиль Швайгер, крутой!
    ну и Кассель с Белуччи супер парочка))

Исправлено пользователем лесяОлеся (17.12.12 11:43)

• ОЛеся, поздравляю Илюшеньку с 2-х летием!!!! Улыбок мальчику, родительской чуткости и внимания, здоровья!!! И чтобы бабушка была всегда рядом и баловала внука! :bday:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Доктор мне говорила ничем не капать, но я иногда пробовала тем, что мне девочки на форуме писали, особенно в моменты, если гной появлялся- альбуцид, офтальмоферон, тобрекс, фуциталмик. Похоже я все перепробовала. Почти в годик было так, что веко за день немного припухло, Таня мне еще написала, что это может аллергия, но я все-таки думаю, что это пробка из слезного канала отходила. Вот тогда я покапала тобрекс и все. Тьфу-тьфу-тьфу! Вам тоже очень желаю без зондирования обойтись.

• ой, СБ!! очень рада))) т-т-т

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: Девочки,подскажите хорошего детского офтальмолога,глазик немножко 1 слезится-может кто ходил в юнону или альфамед?
    Как у вас дела?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Спасибо, Танюша! :роза:

• Я тоже это все капала,месяц назад глаз сухой неделю был,а потом опять:хммм:

• Спасибо, Алина!:улыб:

• И еще про массаж- доктора очень разные способы рекомендуют, я по крайней мере много вариантов слышала и читала, и только один доктор мне на картинке объяснил, что закупорка слезного канала выглядит, как на картинке, поэтому цель массажа помочь вывести из канала пробку, неважно круговыми движениями или надавливающими и не важно каким пальцем.

• В ответ на: У меня видимо грузинские корни дают о себе знать :biggrin: прям слабость к таким мужчинам))
    У тебя совсем не ярко выражено это во внешности, почему то...:смущ:
    Я люблю грузинов - даже блог одной девушки читаю :respect:
    заинтриговали прямо про Машиного мужа :biggrin:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Уже скачиваешь:миг: ?

• у меня мама грузинка)) а я на папу похожа.

• Нам Осипов сказал,что у нас не закупорка,а канал деформирован,может пройдет с возрастом,а может(больше вероятности) и нет!

• Понятно, но все равно желаю вам, чтобы изросли вы эту бяку в ближайшее время!!!!!

• В ответ на: Уже скачиваешь:миг: ?
    я что то пропустила, это ты о чем?:смущ:

• Света!
    Лагутенко мне не нравился-не нравился... а однажды показали реалити-репортаж его гастролей с Надей Сказкой, как он весь такой влюбленный-романтичный в нее, счастливый))) Глаза его голубые и улыбка, особенно в ту пору, он еще достаточно молод был - меня впечатлили!!! С тех пор он мне нравится :wub1.gif:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Я думала ты про фильм:улыб:тогда я что-то пропустила, за что спасибо?:улыб:

• а брат брюнет у вас?

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• ну конечно, я смотрю то не туда совсем :rofl: сорри

это Таня поздравила же. Танюша спасибо! :роза:

• нет, похож на меня))

• Мужчины отвлекают, это правда:улыб:

• Настя, точно про твоего мужа! я все думаю кого он мне напоминает, Н.Кейдж ! хоть я его и мельком видела пару раз, но вот прям что то есть

• так холодно, что хочется в хамам какой нить погреться , ну или в баньку :biggrin:
    у нас дома холоднее и холоднее :santaclaus:

• :biggrin:
    вот многие знакомые так говорят... передам ему..пусть рад будет :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• ОМГ!! Теперь и Настиным мужем заинтриговали :biggrin:
    девочки, везет же вам)))

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• да-а-а-а..он у меня такой.... :wub1.gif: :heart: :wub1.gif: :biggrin:
    а если серьезно..на первом свидании он мне не понравился..да и на втором тоже.. да чего греха таить..на 5 тоже :biggrin:
    влюбил же...

• вот один в один)))) мне мой тоже не понравился)))))) а потом влюбилась в мозг :biggrin:

Настюша 07.02.2011

• а если об идеалах, то я пищу от Марио Касаса:смущ: а мужу нравится Лив тайлер, говорит, что я нее похожа)))

Настюша 07.02.2011

• а тебе супруг припоминает сейчас, что не был ТЕМ САМЫМ?! :biggrin:

• а он не знает об этом)))))))) он думает, что покорил меня в первую секунду, естесна я поддакиваю)))))

Настюша 07.02.2011

• хи!!! это хорошо, когда интерес к мужу не угасает и постоянно есть ощущение, что человек умен)
    только вот я иногда точно вижу, что мной манипулируют, а я такая не догоняю совсем :безум: :rofl:
    так что хотелось бы, чтобы я была самая умная:смущ:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Катюша,посмотри фильм Любовь с акцентом. Такой добрый фильм и красивейшая Грузия :wub1.gif:
    Всем советую вечерком посмотреть,очень лайтовый,но вдохновляющий!

Он пахнет моим счастьем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: