Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Brida

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя maslenka
Вид лихой,придурковатый...
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 45) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя maslenka
Вид лихой,придурковатый...
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 45) пользователя Автоинформатор

не отчаивайтесь! всё будет хорошо!!!!! 
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Boltywkaaa
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
. Ситуация такая:Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Brida
блиин хоть бы она не вышла
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя RainbowOfMoon
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя RainbowOfMoon
Еще, к слову сказать, мне тут врач прописала пить курантил, хофитол, и актовегин, на мой вопрос зачем, какие показания, сказала для профилактики, т.к. последние недели идут. От этого я тож немного в шоке, три препарата, когда нет показаний, ребенок в развитии не отстает, даже по размерам на пять дней больше срока, доплер сделали, тоже уже посоветовавшись с другим врачом, все отлично с кровотоком, настояла я в консультации на КТГ, врач сказала раз хочу, будут делать каждую неделю, уже два раза ходила, все прекрасно. Так что бывает и таблетки прописывают без показаний... Много написала, и может не понятно, скомкано, извиняюсь
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя mas11
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Natalya1985
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Natalya1985
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Kloij
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Boltywkaaa

Просто если директор будет знать, то тогда врятли мне предложат что -то ещё.вот-вот

Долгожданный кроха изменил мою жизнь 11.02.2013 я - МАМА )))

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Люня1805
я ещё не до конца была уверена, только-только сделала тесты..а она вдруг в лоб задала этот вопрос... ), но смысл обвинять меня в чём-то и кривиться? я не понимаю... работать же я не отказываюсь 

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Люня1805

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Я знаю точно, что если я ухожу в декрет, будучи на месте декретницы, то меня после декр.отпуска восстанавливать на работе не будут, согласно ТК, а как быть если она уже в ближайшее время выйдет, я то в декрет собираюсь только в мае! я вот этого боюсь теперь, что меня могу уволить.Кстати, совсем вылетело из головы... А чего ты паришься? тебе в любом случае декретный будут считать исходя из последних 2-х лет (т.е. для расчета берется 2012 и 2011 годы) и пофигу, что тебя уволят раньше (ТТТ), просто предоставишь в службу занятости (или соц.защиту, точно не скажу) справку за эти 2 года и тебе по ним посчитают БЛ.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Анютка2011
мне кажется лучше всего сохраняться дома, все равно там ни чего толком не ставит. Вот девочки писали, что папаверин укол и все, а как говорится дома и стены лечат чем там такой негатив на себе переносить(((+ мильон, действительно, лучше дома. Мне предлагали на раннем сроке в больницу на сохранение ( т е тонус был), я спросила, а что мне там ставить будут. Оказалось, тот же прогестерон и витамины. Это я могу и дома попить. Я написала отказ, т к дюфастон я уже пила и витамины тоже. Врач согласилась со мной, что смысла нет, но "предложить они обязаны".
Вообщем меня тоже хотели уже 2 раза засунуть, но я наотрез сказала НЕТ!!!!!! тттт все хорошо, просто отдых ни чего не пила
...мое июньское солнышко 11.06.2013
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Луч света

..
импровизируй
приспосабливайся
преодолевай
Исправлено пользователем Gally (31.01.13 07:41)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 45) пользователя Gally

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Анютка2011
, а так я тоже свечи иногда ставлю на ночь когда спину тянет или еще че нить, да и работа тоже сидячая, вот по этому и хочеться в бассей начать ходить, наверное в пон. точно пойду.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 45) пользователя Анютка2011
вечером отпишусь что мне врач скажет. вообще у меня всё в порядке было, ни тонуса, ничего такого.