1. На данный момент 5 шт. С переездом раздарила много.
2. Сейчас либо покупаю 1 либо не покупаю совсем.
Показать скрытый текстПосле переезда год назад повыкидывала столько всего, что казалось очень нужным в момент покупки и в итоге оказалось лишним, что я теперь каждый раз в магазине вспоминаю об этом и не покупаю.
Но зато теперь шопоголик внутри меня отрывается на нижнем белье, носках, колготках - это же типа всегда сносится
а когда перестали закрываться ящики комода с моими вещами, стала покупать носки-трусы в подарок близким
Короче, это не лечится
Скрыть текст
3. В среднем... Когда в студенчестве покупала кожзам - ровно на год. Даже те, что типа из прессованной кожи дольше года не выдерживали. Потом когда стала покупать сумки из нат.кожи - через год-два менялась с сестрой, так как надоедала сильно, а состояние практически новой.
4. Преобладают кожаные, средней ценовой категории. Но уже 2 года хожу с сумкой из "пуховичной" ткани - купила по случаю, чтобы "переходить" пока не найду себе хорошую сумку по душе. Оказалась очень практичной, к пуховикам подходит идеально опять же, но у меня сейчас желание изменить стиль в более элегантную сторону, а это в том числе подразумевает более строгую сумку из более дорогого материала. Хочется изысканности.
5. Я не считаю, что сумка обязательно должна быть из натуральной кожи. Тут скорее важен материал: качество, носкость, внешний вид.
6. Черная, серая, бордовая, белая/бежевая, серебряная/золотая (для вечернего наряда). Любимая летняя - салатного цвета.
7. Да делю, по принципу соответствия стилю одежды: летом ношу в основном льняные вещи, к ним хорошо шла тканевая сумка похожей текстуры. А еще я раньше боялась, что итальянская лаковая кожа при морозе треснет (типа не рассчитан на наши морозы), но лак почему-то выдержал 2 суровые сибирские зимы...
8. К хорошо сделанным копиям - хорошо отношусь. Даже подумываю купить такую - дизайн понравился.
Хотя я даже не поинтересовалась сколько стоит оригинал... В любом случае оригинал стоило бы покупать где-нибудь в ОАЭ.
"Noname" кожаные сумки стоят в Н-ске примерно столько же сколько и копии - порядка 3-7тр (в зависимости от размера). В копии смущает только один нюанс: если одежда не из качественных материалов (чем может грешить недорогая одежда), то копия узнаваемого бренда на ее фоне может выглядеть понтами
, что частенько идет в минус человеку. Если одежда брендовая или небрендовая, но видны качественность материала и стиль, то хорошо сделанную копию могут принять и за оригинал.
Показать скрытый текстЛет 10 назад в журнале космо была статья: показывали фото разных девушек и предлагали оценить на какую сумму одеты каждая из девушек. В качестве экспертов выступали разные люди, разных профессий, в том числе и профессионалы в области моды. Меня тогда поразило, что дороже всего оценили девушку, которая была одета дешевле всех. Просто вся ее одежда была сшита из хороших тканей ее мамой. И туфли тоже были сшиты на заказ - у девушки был 42-й размер обуви... Хорошая портниха - дорогого стоит. Ах-да, про сумку что там было не помню.
Скрыть текст
9. Классического стиля
10.