Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Boltywkaaa
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Boltywkaaa
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Луч света

---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Brida

Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Gally
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя sheridan
И про КС...как будто можно что-то изменить и КС делают просто так, ради блажи, а не из-за необходимости обойтись малыми жертвами.
столько переживаний, волнений, а тут какая-то тётя внушает тебе, что ты плохая мать
ещё и деньги за это берёт 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Ugadanka
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Lavira18
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Ugadanka
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (25.02.13 13:43)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 46) пользователя ulibka
Ага, а еще, я например с рождения спала в своей кроватке, благодаря чему у моих родителей была полноценная ночная жизнь, а с 10 месяцев меня садили в манеж, благодаря чему я ниразу на себя ничего не опрокинула, не обожглась, а мама могла спокойно приготовить ужин.. Не говоря о том, что я ниразу не болела до 1.5 лет, пока в ясли не отправили. У мамы хватало сил, т к был режим, была система.Мне кажется вы написали две крайности.
Другой пример- современный. Моя сестра. Кормила обоих до 3 (!!) лет, в итоге в 30 лет проблемы с суставами ( т к высосали весь кальций), манеж- зло, ограничение свободы- в итоге ребенок то обжегся, то свалился, то подвернулся. Постоянные проблемы с пищеварением . Укутывние, закрытые окна- в итоге болезненные дети, которые чихают от каждого сквозняка....
Ну и какая система лучше- большой вопрос.
Три девицы 2011, 2013, 2015
Я бы сходила на лекцию про сами роды, причем только от практикующего акушера ну может быть еще про ГВ.. А про все остальное полно информации в инете. Из авторов- очень нравится Комаровский ( как доктор) и Руслан Нарушевич- (воспитание, психология) .К стати на Р*ждении для дв*их 1 лекцию по родам читает тренер, а 2 практикующий акушер (у меня было в 1 лекцию)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Солнышко
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Ната692011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Солнышко
согласна09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
столько переживаний, волнений, а тут какая-то тётя внушает тебе, что ты плохая матьЕще и немалые деньги дерут! С меня 3200 содрали..муж до сих пор в шоке! Что она там тебе такого волшебного показала и рассказала за эти деньги - допытывался мужещё и деньги за это берёт
![]()
скажу вам по секрету,что мне из всего пригодилось только то, как давать грудь, больше ничего стоящего....зато потом начались звонки! Ну как вы там? Так то и так то не делаете???? Какой ужас!!! А когда она мне зарядила,что у моего ре что-то по части неврологии нехорошо, я ее просто послала куда подальше 
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Ната692011
Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя newmama
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя newmama
Поверьте, это того стоит! Я тоже, когда узнала цену, ругаться начала, бухтела, типа "на беременных наживаются". Потом сходила на бесплатную лекцию, там все подробно рассказали, что за что. В итоге это цена за два полных блока. Каждое занятие по три часа, еще и некоторые вместе с мужем. Получается каждое занятие всего 700 руб за три часа. Я отходила на полный курс и не жалею ни копейки потраченной. Всех агитирую ходить в Р*ждение для двоих. И убеждена, что лучше на все лекции ходить, чтобы иметь полную информацию, так сказать.Подписываясь под каждым словом
Я до сих пор оч благодарна, тому чему меня научили. Я уверенно знала, что и как должно быть, что является нормой. Эти знания позволили мне, не слушать окружающих(касаемо ре). Вобщем, очень рекомендую.
мы с мужем 2 полных блока отходили, не пожалели ни на секунду об этом. Мало того что там кучу всего узнала, так еще и там такой психологический настрой на роды позитивный задают! Я шла рожать не боялась ни капли! И Дима тоже
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Брю
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя ulibka

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Ирина24
Исправлено пользователем Ната692011 (26.02.13 13:15)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Gally
Только яблоки и гречку есть посоветовала))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Ирина24

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Nigth_Violet

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Исправлено пользователем Gally (26.02.13 14:20)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 46) пользователя Gally

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 46) пользователя Автоинформатор
Писала жалобу в министерство здравоохранения. Пришел письменный ответ. В общем оказывается мне была (дословно из письма) : "рекомендована госпитализация в гинекологическое отделение для проведения беременность сохраняющей и гемостатической терапии. К сожалению от лечения в условиях стационара Вы воздержались, оформив письменный отказ"

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя sheridan
...Тоже самое в рождении для д*воих - их тема такая - не посетите их курсы- жизнь даром прошла . А уж если кесарево тебе сделали...так вообще застрелисьСоня, откуда у тебя такая информация про "Рождение для двоих"?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Mita
В первую беременность на курсы не ходила (не было их ...наверное ))) И хоть я совсем молоденькая была ,но как то у меня даже вопросов никаких сильно не возникало ,была с ней сразу одна (муж на работе постоянно) и купала сама , пеленать не стала (хотя умею ,но как то слабо) Единственное тогда не отказалась бы от консультации по ГВ (буквально по одному вопросу),так как у меня через неделлю поднялась температура и я не знала можно кормить или нет ,но тогда то же врач по телефону сказала можно ,ну мы и продолжили . А .... вспомнила у меня была книжка (стр 30) в фото картинках как и что делать с малышом и описанием в одну строчку
вот ее мне за глаза хватило.))))) Со вторым вообще молчу ,даже в инете ничего не смотрела ,мне было достаточно ,что нам показали в роддоме (бесплатно
) они просто каждый день приходили на обработку (нос чистили,глазки,пупок и т.д.)заодно и мастер класс нам проводили .
хотя все правильно делала (как научили умные люди) 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя gold
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Nigth_Violet
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 46) пользователя Автоинформатор
И как только руку на этот бугорок переложила, бугорок из под руки убежал
прям ощутила как доча там перекатывается. сегодня весь день вспоминаю ощущения и улыбаюсь
вы когда пчихаете нормально себя чувствуете?
я если не сгруппировалась вовремя (ну, к примеру лежу в расслабленном состоянии...)получаю резкую боль, как будто мышцы живота потянула 
как только бросила его использовать-боли прошли09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Kipishulyа
. Пойду-ка я наверное к доктору схожуАлиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Mita
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша