Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Katyuncha
, раньше этим ни когда не страдала, а сейчас раза 2-3, а то и 4 приходится бегать)))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Katyuncha
, раньше этим ни когда не страдала, а сейчас раза 2-3, а то и 4 приходится бегать)))Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Анютка2011
Алиска-Барбариска 07.10.2013
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Ната692011

, никогдаего не было, а вот сейчас пож.,прочитала что у 80% женщин он вылазит,но в основном после родов, а у меня блин во время Б. незнаю что делать...сказать Г.или нет? а если хуже будет, вообщем незнаю сейчас он меня абсолютно не беспокоит((((, девочки может у кого есть эта проблема или была, поделитесь пож.что делали?Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Анютка2011
Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Анютка2011
бегу в туалет. А муж еще ржет 
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Ирина24
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Ugadanka

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Lavira18
...мое июньское солнышко 11.06.2013
и я следом за ним скачу)))Сынок Илья, 09.02.2012
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Луч света
Сынок Илья, 09.02.2012

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (19.02.13 18:52)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 46) пользователя Ugadanka

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Boltywkaaa
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Boltywkaaa

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Ugadanka
надо как-нибудь прикупить 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Луч света
А еще уже две ночи плохо сплю, сынок активничает по ночам, такие бульки-шоу устраивает... Сегодня только к 3 часам уснула, еще и гипервозбудимость какая то ночная...Попробуйте попить пустырник перед сном. Это травка успокаивающяя или валерьянку. Мне Г сказала, что если чувствуешь перевозбуждение лучше после ужина попить недельку. Мне помогло

Три девицы 2011, 2013, 2015
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Nigth_Violet

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Nigth_Violet
имхоОтвет на сообщение Красота и беременность (часть 46) пользователя Автоинформатор
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Куличик
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 46) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 46) пользователя Автоинформатор
Ведущая Анна Орехова
Ведущая Анна Орехова
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя maslenka

...мое июньское солнышко 11.06.2013
Эмилия 15.10.13
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 46) пользователя Куличик

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Brida

Эмилия 15.10.13
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
всем недавно ставшим мамочками - мои поздравления!!!!
В день влюбленных (так совпало, что ближайший день, в который успевали попасть в ЗАГС) подали заявление в Октябрьский ЗАГС. Конечно могли по минимуму ждать (месяц) или вообще со справкой из ЖК раньше зарегистрироваться. Но всё-таки хочется праздника. Даже самого маленького, по-домашнему. А поскольку у нас бюджет достаточно ограниченный, на свадьбу там не было рассчитано. Потому подали аж на 30 марта (с указанием причины отсрочки - в связи с подготовкой к свадьбе). И вот теперь я вся в думках - у меня будет на тот период 33 недели, значит, я уже получу сертификат. И потом как-то оперативно мне надо будет поменять всё, т.к. я беру фамилию мужа и хочу, чтоб сразу везде она фиксировалась. Паспорт, предположим, поменять успею. А как быть с сертификатом тогда? Облазила инет и толком так и не поняла - где-то пишут, проблем не возникнет (типа приложить копию свидетельства о браке к сертификату или прийти потом в ЖК с новым паспортом и там внесут исправления). А где-то пишут, что никаких исправлений и вообще куча проблем. Сижу полурасстроенная. Кто сталкивался, отзовитесь....Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Water_nymph

Эмилия 15.10.13
Это прекрасно!Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (20.02.13 12:15)

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя mila87

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Солнышко

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
спасибо за поздравления, девочки! 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Calzedonia

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Water_nymph

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 46) пользователя Солнышко

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик