Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 80)

• Мне бы желательно знать хороший или нет,чтобы доверять!

Доченька София!!!24.11.2011

• Юль, почитай здесь отзывы
    Показать скрытый текст
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=609858
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Libre (14.03.13 11:22)

• Девочки, во сколько вам обходится постричь ребенка (мальчика)? Мы сегьдня постриглись за 300 р, подруга стрижет сына за 130. Просто интересно стало.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: А замороженные на вес которые? Где покупаешь? На рынке или в супермаркетах?
    В супермаркетах. Витамин или 5 сезонов, обычно такие беру. Есть смеси например - цветная капуста и брокколи, или смесь сладкого перца.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Лена, а почему не гуляете-то?
    У нас негде:улыб:Все ближлежайшие дворы замело, машины как попало стоят, детей просто НЕТ. А идти куда-то подальше нам не то чтобы не охото, но как-то не получается. Коляска не пройдет, а санки мы в этом году как-то не купили, решили, что они нам не понадобятся. ну вот видимо это была наша ошибка.

• Марина, а чё они так вас на сончас не оставляют? Чё ж так мучить малыша? Пусть сунут ему бутылочку, да он заснет...
    У нас Витя хорошо спит в садике, воспитатели прям не нарадуются (ТТТ), они его теперь стали отучать от бутылки (сами вызвались), так он глядя на остальных деток тоже стал сам ложиться и засыпать без бутылки. Правда дома всё равно без соски спать ни в какую не ложится...

А недавно у них утренник был в честь масленницы. Витя самый младший в садике (остальным детям от 2-х лет), таааак смешно на него смотреть, щечки надул и хороводы со всеми водит... да вид еще такой ответственный))) а потом на ложках деревянных со всеми вместе играл))) Еле сдержалась чтоб не соскочить с родительского дивана и не подбежать его расцеловать)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• мы в Ёжике стриглись за 400 или 450 (точно не помню)

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• как знакомо-о-о-о.
    нам сегодня тракторист помогал на дорогу спускаться. так как он проехал, намел сугробину и мы не могли с тропинки на дорогу пройти, но помог.. сам залез и Киру поймал.... чтобы она не испугалась пришлось щебетать, что сейчас будет здоровский прыг скок.
    а не так давно ходили на почту и черт меня дернул пойти по "незнакомой" тропе. оказалось, что там узкая тропа около километра без ответвлений, которая упирается с сугроб около 2 метров. пришлось оставлять Киру внизу, перекидывать санки и пакеты, а потом с ней на руках залазить.

зимой у Сибири экстримуу-у-у-у-у..на пустом месте :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• надеюсь ты на видео все засняла?! :хехе:
    я уже сама хочу в садик Киру отдать. ей так общения не хватает:хммм:
    но страшноо-о-о-о-о.

• Мы отучились от бутылки,я просто спрялала ее и все!Первую ночь долго орала и много просыпалась,вторую 2 раза проснулась и третью,а теперь спит всю ночь практически не просыпаясь,иногда повошкается и дальше спит!:улыб:

• Как усыпляла без бутылки первые ночи? Пробовала как-то не дать, укрываю его одеялком, успокою, полежит полежит и снова кричать.
    Я все решалась-решалась и...., мы заболели. Воспалены миндалины, из-за этого Тема покашливает. Капаем проторгол и аминокапроновую кислоту.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Представляешь, как назло батарейка села :зло:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Я пробовала не давать бутылку, у нас парень настойчивый, орал 2 часа пока не получил своё. Больше я на такой эксперимент не решусь.
    А мы уже неделю ночью ваще не просыпаемся (ТТТ), но бутылка кефира перед сном - святое!

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Значит еще не готов просто...со временем пройдет.

• В ответ на: Катя, привет :friends: Жук, как всегда :biggrin: :respect:
    Стопятцотмиллионов раз у тебя наверное спрашивали, но всё же. Куда именно ходишь?!
    привет))
    в ФитКервс на пр. Дзержинского 1/1)

• В ответ на: Девочки, во сколько вам обходится постричь ребенка (мальчика)? Мы сегьдня постриглись за 300 р, подруга стрижет сына за 130. Просто интересно стало.
    Маша,мы за 150 стрижемся.
    Всем привет.
    А у меня Леша 3 день подряд просыпается в 8.15-8.30,хотя раньше в 9.30-10.00,я не готова к этому :шок: Видно что и ему не хватает доспать т.к в 12 уже капризы начинаются,и отсыпается потом днем по 3 часа,а не разбудить не знаю сколько проспит.Посмотрю до конца недели как дела пойдут дальше,да может сдвигать как-то надо наш режим :umnik:
    А еще у меня радость-я смогла сбросить 10 кг. :knix: Теперь вернулся вес,который был у меня лет 6 назад,буду за него держаться :улыб:

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11

• о!!!!! поздравляю с избавлением от веса!!!!!!

про проснутся..мы тоже стали ранними пташками, но у нас всегда было очень четкий подъем вместе с солнышком.:улыб:

• У нас раньше сосал эту соску от бутылки, я все пыталась отучитть, сейчас просто прячу и все, без исключений. Иногда спит всю ночь и просыпается с улыбкой, а последние ночи 2 в пять утра требует смесь. А я еще гомеопатию пью для нормализации своего сна, так вообще еле-еле могу встать вот так посреди ночи. Это же надо его еще на руках донести до кухни, чтобы не пищал и не будил папу, а там еще держать и одной рукой смесь намешивать :безум:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Настя,спасибо.Вот и нас это солнышко начало рано будить. Хотела весну,получила :biggrin:

• у нас часть окна закрыта шторой, которая 100% свет не пропускает, а часть-нет. до того как окно поставили вешали просто плотное покрывало , так и спасались! сейчас надо что-то придумывать. все хочу на все окно шторы заказать, но все руки не доходят. видимо как разбудит меня в 6 утра..так пулей побегу :biggrin:

• Я на руках качаю,и с бутылкой тоже качала!Я решилась на это потому что последнее время она по 5-7 раз за ночь просыпалась именно попить компот,а теперь и компот ей не нужен,я из кружки предлагала,но ей именно бутылка была нужна,как грудь видимо!

• Ого! Ты еще папин сон бережешь! Наш папа приспособился даже не просыпаться когда Витя пищит по ночам, если его не просить о помощи, то как храпел, так и будет храпеть :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А сколько вы весите, что ты на руках качаешь?
    У нас сынок уже где-то 13,5 кг, его поднять то уже нелегко, не то что качать.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Жень, в СПшках есть закупка с Коконцентр, так там лекарства, пищевые добавки и бады нельзя, можт и тут тоже самое?
    А вообще нас почистили - наши сообщения про кодали обнаружила в мусорке)) Уроки по визажу смотреть тут (спрячу на всякий пожарный))

• мы 10 кг:улыб:На дневной сон я качаю,а на ночной муж!

• У меня все окно закрыто шторами,но они не прям плотные плотные,и поменять их не хочу.Прошлую весну мы как-то пережили,всегда подъем был около 10.м.б просто Леша вырос и ему уже много сна.Сейчас проснулся в 16,на час раньше обычного,у нас 1-ый этаж,я не стала в спальне закрывать окно,собака залаяла прям под окном громко и Леша проснулся.Посмотрим что будет вечером и завтра утром,может дневной сон просто сократить?
    Девочки,кто наши ровесники-сколько спят малыши? У нас получается ночной сон с 23 до 9-10, был :спок: т.е 10-11 часов,и дневной сон 2.5-3 часа,т.е 13-14 часов в общей сложности.Я,наверное,хорошо жила? :biggrin:

• Да ты герой! Я Витю перестала укачивать когда он достиг 6 кг)))

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• мы чуть помладше, у нас ночной сон 9-10 часов, дневной 3-4 часа, в итоге тоже 13-14 часов в сутки

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• В ответ на: Ого! Ты еще папин сон бережешь! Наш папа приспособился даже не просыпаться когда Витя пищит по ночам, если его не просить о помощи, то как храпел, так и будет храпеть :biggrin:
    Ага, мы тоже не особо церемонимся, но и папа наш от этого не очень страдает, храпит как и храпел, если специально не будить :))

• Света ну вот такой план привыкания ребза в гос.садах..вы то платите и не мало,вот вам и все условия-а тут...а про бутылку мне сказали первые дня два разрешат,потом нет..ну я во вторник или в среду скажу пусть на сон оставляют и некусаит..мне работать надо идти,пособие то все,закончилось,а без денег туго..сегодня шеф звонил,сказал с заведующей переговорит по нам,но не знаю...
    Сегодня у них был утренник Масленница,смешные такие не могу...Макс уплясался....
    Блин не знаю в чем его возить,неужто коляску ужо летнюю?ногами он еще устанет-далековато сад...

• В ответ на:
    В ответ на: Ого! Ты еще папин сон бережешь! Наш папа приспособился даже не просыпаться когда Витя пищит по ночам, если его не просить о помощи, то как храпел, так и будет храпеть :biggrin:
    Ага, мы тоже не особо церемонимся, но и папа наш от этого не очень страдает, храпит как и храпел, если специально не будить :))
    У нас папа всегда спал чутко, еще и шторы по весне всегда черные-пречерные вешали на окна. Мой родной папик всегда крепко спит, а наш вот что-то нет, видимо, старческое что-то:смущ:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: мы чуть помладше, у нас ночной сон 9-10 часов, дневной 3-4 часа, в итоге тоже 13-14 часов в сутки
    у нас ночной 9часов, а днем мало спит, час от силы, иногда полтора. А сегодня 30минут после прогулки и всеееее..... сил моих уже нет его развлекать. Еще столько дел запланировала, а тут облом(
    Сосед снизу вчера позвонил в 22ч и угрожал полицию вызвать, если мы будем в комнате шуметь после 23ч. Ха-ха, я вечером ботинки с Ильи сняла, чтобы не громко топал, но так то извините, я что могу сделать, если не спит он и все? Главное, как он там, сосед этот, по ночам фильмы для взрослых громко включал, так ниче, я ни в дверь к нему, ни в полицию не звонила :зло:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Ира, каким образом сбросила 10 кг? Поздравляю! :live:
    Никита тоже раньше вставал к 10, но давненько уже стал просыпаться в восемь-полдевятого. Днем ложимся спать в два. На ночь зысыпает в 11-11.30 (может, и раньше бы засыпал, но мы его поздно укладываем). Т.к.муж приходит поздно, пока туда- сюда, ничинаем укладывать только в одинна дцатом часу, а то и позже.

• все собиралась посмотреть Крыгину, не успела:улыб:

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• Вот я тоже считаю, что 300 рублей за детскую стрижку в обычной парикмахерской многовато :спок:
    Но главное у нас прогресс, сегодня впервые стригся в парикмахерской и сидел спокойно почти до конца.

• :роза: спасибо, большое, я тоже читала про +5 -20, но на ощупь это осознать трудно :biggrin: слишком тонко, поэтому искала отзывы, тех кто подобное носит. Если просто прогуляться до магазина пешком, то наверно ребенку будет не жарко в нем совсем :dnknow:

Дорогу осилит идущий

• А мы бесплатно подстриглись вчера:улыб:нас вчера папа подстриг )) Тема такой забавный стал

• У Ярошека, как у самого ровного Лешиного ровесника, дела со сном обстоят так:
    отбой в 21, подъем в 7 = 10 часов и дневной 2-2,5 часа, итого - 12-12,5.

• А сколько Вашему? Я-то тоже теоретик, тут только у Кати-Еки сынок дорос до мембран и носит их, остальные детки еще маленькие и не такие подвижные. Но она счас редко появляется у нас)

• Маша,основное это конечно питание.Перестала есть вечерами,убрала вкусняшки,устраиваю разгрузочные дни,почитываю девочек из Марафона стр-ти,что-то для себя беру.Из нагрузки только пресс качаю т.к муж поздно приезжает и в зал нет возможности пойти.Сейчас,спустя почти 4 мес.,могу позволить конфетку, свекровь на 8 марта подарила огроооооомный сундук рафаэлло :спок: ,стоит нервирует он меня :biggrin: . Блинчик фаршированный домашний,на масленницу нельзя не съесть.Но если приходится покушать вкусняшек-вредняшек,то на след.день разгрузка,вот сегодня я на гречке :nom:
    У нас режим похожий,ложимся в 23 по той же причине:улыб:,дневной сон в 14.А сколько Никита днем спит? Вот ночной сон с 23 до 9-9.30 (10 часов)и в обед с 14,часа 2-2.5 было б идеально :улыб:

• Так говоришь, будто она делась куда-то, Крыгина-то)) Я только три первых посмотрела, на остальное никак время подходящего не найду. И охота почему-то законспектировать :biggrin:

• всем привет! Игореху направили на рентген из-за сильно кашля. Подскажите, а в частных клиниках делают его? а то боюсь тащить во взрослую поликлинику:хммм::хммм::хммм:

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• В ответ на: Сосед снизу вчера позвонил в 22ч и угрожал полицию вызвать, если мы будем в комнате шуметь после 23ч.
    Да-да))) представляю, приедет полиция, на Илюшку наручники и полосатый костюмчик с номерком наденут, и посадят на 15 суток за хулиганство :rofl:
    Подарите соседу беруши :biggrin:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Юля, ренген можно сделать в Железнодорожной больнице (я сама там делала в ноябре, но меня Казанина ОН отправляла туда по знакомству, направления у меня не было). А можно в Авиценне (мы когда на коррекцию в Москву летали Полине делали рентген - он в обязательных анализах), быстро и легко, где то 900 руб, но обязательно нужно направление от доктора.

• Марин, да ему может этих двух раз с бутылочкой и хватит, а потом глядя на других детей тоже станет засыпать без бутылки. Я по твоим рассказам вижу, что твой Максик более самостоятельный в плане усыпления. Он у тебя сам посасывает и засыпает, а у меня Витя только по специальной технологии: обязательно со мной, чтобы его ножки у меня между ног были засунуты и он при этом на бочке лежал, чтоб бутылочка не навесу была, а лежала рядышком и не мешала ему засыпать пока он сосет :безум: :biggrin:
    И то он уже с третьего раза без бутылки в садике стал засыпать.

P.S. Ну в конце концов, если не приучится так засыпать, делай круглые глаза и говори: ничего не знаю, дома без бутылки засыпает :eek: Ну чё они тебе сделают? тебе ж все равно на работу надо выходить...

P.P.S. Я тоже смотрю как снег тает и у меня паника начинается. Так с санками удобно всё таки... а для летней коляски еще совсем рано...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

Исправлено пользователем Ugadanka (14.03.13 16:52)

• самый ровный ровесник :biggrin: :улыб:Видимо и Лешик решил спать столько же по времени,только вставать в 7 я не согласна :secret:

• Днем спит часа 2, может и три, и больше. Но в основном два- два с половиной. А сегодня вообще час двадцать поспал :dnknow:
    Ты молодец, 10 кг очень хороший результат! Мне бы пять скинуть. В зал тоже не могу пойти, только дома обруч кручу.

• Ну,вот и мы так-же спим. :agree: Буду просить чтоб до 9 утром батонился :улыб:
    Спасибо,я сама хожу 2-ой день счастливая-счастливая :knix: А ты какой обруч крутишь? Я купила с песочком, покрутила 5 минут через слезы,такие синяки на утро были :eek: и еще неделю проходили.Стоит обруч-пылится.

• Я бы на твоем месте летала, наверное)))
    Раньше у меня был тяжелый металлический, сейчас пластмассовый с пупырышками внутри. Понятно, какой?)) Не знаю, будет ли эффект, я больше для успокоения кручу)) хочу еще купить антицел.скраб и т.п. Я раньше пользовалась, эффект был.
    Пс
    Кажется, я начинаю понимать, почему мальчиков в спортивные секции отдают для выброса энергии :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: