Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 80)

• конечно, для разгона вполне! при этом один из дней посвяти растяжке (йоге), а два других более интенсивным тренировкам.

я все забываю рассказать..моя то уже больше недели переехала в свою кроватку! ну точнее укладывается в нее на ночной сон. САМА! правда пока рядом все равно должен сидеть папа (хоть и книжку читать) и под утро она чаще всего ояпть к нам переползает, но все же...меня больше всего радует, что она САМА к этому пришла.

Никогда не говори никогда.

• Девочки, проголосуйте, пож-та, за видео ролик с моей Анютой в Бассейне. Она там еще совсем кроха:улыб:Я разместила ссыку на ролик на стене в группе. Чтобы стену не захломлять, девочки админы, удалите пож-та сообщение через пару дней. Всем спасибо.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Таня, мы пили супракс, когда у нас отит был. тоже никаких побочных эффектов не было :улыб:

05.11.2010

• Всем привет :роза:
    Нам 2,3 говорим отдельаные слова и некоторые вообще пака - это палка, кама-это камень и тд
    и типа фраз "дай пуль" - "вместо дай пульт" :biggrin:

05.11.2010

• Спасибо, уже дала )))) Да я не про побочные эффекты какие, просто интересно есть разница между ним и например амоксиклавом ))))))))
    Что у вас с анализом крови?

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• мы амоксиклав не пили. амоксициллин, он же флемоксин пили. мне кажется он полегче :улыб:

Позвонили в Инвитро, мне объяснили. что это венозная кровь у нее показатели выше, чем у капиллярной, и она капиллярной равна половине от венозной, то есть 74/2 где то 30-40. Это нормально консультант говорит у вас ребенок болеет+анемия (гемоглобин низкий), не пугайтесь, бывает гораздо выше
    Сегодня анализ из пк забрали, там соэ 40, гемоглобин 100, эритроцитов мало, короче все признаки анемии, пьем теперь феррум-лек
    через месяц сдать повторно :улыб:

Кстати нам вчера 2,4 было. что то с датами напутала (выше написала. что 2,3):улыб:

05.11.2010

Исправлено пользователем Zainka (06.03.13 18:41)

• Ну вот что они в том Инвитро не могли сразу объяснить что венозная по другому считается,ты уже накрутила себе...ух они..

• меня мама больше накрутила. да разговора с ней я была спокойна :rofl:
    просто помню, мне как-то они говорили. что если анализ спорный или очень :безум: а сдавали в выходные, то результаты только в будний день, а мне в субботу сразу выслали. Поэтому думала, что ничего страшного. пока маме не позвонила :безум:
    а кто там объяснит? медсестра. которая кровь берет. Мне когда результаты выслали, точнее когда я до компа добралась и скачала анализ, они уже не работали, чтобы позвонить :хммм:

05.11.2010

• Хм, мы часто сдаем в Инвитро и первый раз слышу такое... Интересно, а врачи знают об этом? А то приносишь такой вот анализ врачу на прием, и что он скажет, увидев СОЭ больше 10? На бланке-то нигде не указано, какую кровь брали... дурдом.

• ну вот наша педиатр тоже не поверила - говорит быть такого не может. идите пересдавайте, еще и нас отругала, что мы деньги платим и непонятно где сдаем.
    А сегодня ей говорю, что выяснили, что разница между венозной и капиллярной - она говорит, а ну тогда может быть, почему сразу про это не сказали? :безум:
    а я и не знала :хммм:

05.11.2010

• В ответ на: Лена, вот у тебя дочурка и болтает уже совсем как взрослая, потому что ты с ней много времени проводишь... а мы только 5 слов говорим, остальное жесты и уу-кание.
    Света, сомневаюсь, что в этом причина. Просто и я и муж в детстве рано говорить начали, примерно как Соня. Так что это наследственность нам помогла!

• В ответ на: и даже когда покушает говорит -спасибо! я прям так удивилась, все знает уже когда что сказать нужно.
    Моя тоже "спасибо" говорит. :смущ: Когда покушает не говорит, но когда ей подашь бутылочку с компотом или игрушку, то говорит "абибо" :biggrin:

• В ответ на: Вобщем, я тоже всегда очень поражаюсь когда читаю как Сонечка разговаривает!
    Спасибо, девочки! Мне так приятно, хоть это и не мое достижение вовсе... :смущ:

• В ответ на: А в Экстрим Ф совсем плохо?
    Мне нравится в экстриме. Правда в детскую комнату я пока Соню ни разу не оставляла, боюсь. А тренеровки нравятся. Не все, правда, от тренера зависит.

• Настя, ну вот, Кира уже совсем большая.... Так интересно всегда читать про нее, вы же ровно на год нас старше. Всего лишь год, а такой большой отрыв в развитии! Уже и вопросы задает, и спать сама ложится!

• да я сама никак не могу привыкнуть, что она уже такая большая и самостоятельная. все понимает, обсуждает, фантазирует по полной! пытаюсь у нее это все развивать.
    ужасно интересно все это наблюдать и участвовать. уж потерпите..не так долго и вам осталось:)
    сегодня на прогулке
    я: Кира, пойдем домой
    Кира: почему?
    я: мама замерзла...
    Кира (осмотрела меня внимательно): щечки красные, нос красный...замерзла. ла-а--адно..пошли домой:улыб:

• Как мило))), вот что значит девочка, мне кажется сынок меня так не будет понимать. Скажет- "замерзла? Хм...мама ну ты чего, побегай согреешся сразу , вот я бегаю и мне тепло".
    Как то так мне кажется почему то))))

• Доброй ночи, девочки!

Ира, если ты раньше в тренажерке не занималась, очень рекомендую тебе все-таки персонального тренера взять для начала. Эффективность занятий и безопасность в том числе зависит от грамотно выставленной нагрузки и правильной техники.

Оле-оле!!!! Фитнес-проджект открывается 16 марта под боком! Я уж думала, что уже не откроют. Глядишь, к лету в форму приведу себя.

Девочки, в каких магазинах вы одеваетесь? Я тут за пудрой ездила, пробежалась по Ауре. Даже примерить ничего не захотелось. И качество...да еще по таким ценам... Мне кажется, раньше в тех же Зара-манго-мекс как-то по-приятнее и по-приличнее были вещички. Я даже обувь там умудрялась покупать вполне приемлемого качества. И везде в основном синтетика голимая. Просто онлайн тоже не все можно купить, есть вещи, которые хочется примерить все-таки. В общем, я что-то в ауте. Куда податься?

16.06.2011

• Всем доброго утра!
    Женя, попробуй на Улицу моды сходить (в Мегасе на Автовокзале), там встречаются хорошие вещи и по божеским ценам, тем более сейчас д.б. праздничные скидки.
    Я там даже себе 2 платья для беременности подобрала 2 месяца назад.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• А мне подскажите где можно купить джинсы не скинни?..хочу к низу клешик не большой,надоели эти в облипку...или прямые...
    А покупаю я вещи в Остине..единственный для меня магаз где мне не надо перемерять кучу вещей,прежде чем купить-все что нравится и по размеру сразу подходит.

• ну чаще всего она мне так и гвоорит.. я не замерзла, не хочу домой, хочу гулять:улыб:
    вчера было исключение:улыб:

• Не скинни обычно всегда есть в Levi's. И в Джинсовой симфонии всегда есть разные модели.
    Я вот хочу клеши со стрелками цвета индиго. Но я твердо решила, что сначала надо похудеть.

Света, спасибо, загляну.
    Почитала, что ты на фотокурсы ходишью А куда, есл ине секрет?
    Я вот к Юле Насоновой хотела, но мне время не подошло.

Всем доброе утро!

16.06.2011

• В ответ на: Всем доброго утра!
    Женя, попробуй на Улицу моды сходить (в Мегасе на Автовокзале), там встречаются хорошие вещи и по божеским ценам, тем более сейчас д.б. праздничные скидки.
    Я там даже себе 2 платья для беременности подобрала 2 месяца назад.
    А какие цены на этой Улице моды? я как-то хотела туда сходить, но меня подруга напугала, что там самая непреметная вещица (типо маечки) от 15 тыс. и выше...Вот я туда и сходила не разу...

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Как здорово с кроваткой.Мне этого наверное еще ждать и ждать.Он мало того, что со мной, так еще и под утро если я отвернулась, поворачивает меня к себе, чтоб обняла :biggrin:
    А болтать они правда так интересно стали... Я вчера утром на работу ухожу,так он так строго: " Мама, шапку на надела?" :biggrin:
    А еще мне теперь заказы так и идут, что купить :безум: я в шоке... Причем пошли объяснения, почему это обязательно надо купить... И ведь, зараза маленькая, не забывает , помнит.Я ему говорю, в выходные пойдем и купим, думаю, ну за неделю забудет.Ничего подобного, в выходные с утра уже требует обещанный поход в магазин...

• В ответ на: Он от меня далеко ,да и вообще он мне не нравится ,там народу как то много . Я все ждала когда откроют на гоголя Прожект фитнес,а его только 16 ооткроют ,по картинкам там очень даже ничего. Кстати в кропоткинском на групповом всего чел 10 (зал то не большой)последний раз вообще 4 человека всего было и утром все тетеньки ходят такие взрослые (даже бабуля одна есть) так это так стиммулирует :biggrin: я как чувствую ,что все не могу больше ,гляну на тетенек ,так аж второе дыхание открывается ,потому что они (ходят уже сто лет) и скачут как лошадки ,даже не запыхались . :biggrin: А когда тренер говорит :Олеся(потому что новичек)и Марфа Васильна (пожилая)отдыхают ,остальные работаем . Я вообще как бешенная начинаю делать все ,даже не халявлю (как обычно я на тренеровках делаю) :biggrin:
    Мне тренер( Марина) очень нравится.Я когда искала себе тренировки и тренера из многих выбрала ее.Скульптура тела мне сначала не нравилась, но потом я втянулась.Она достаточна эффективна, это у нее бодифлекс адаптированный такой.После этих тренировок я в ЭФ обскакала многих молодых девченок.Хотя кажется легко... Марине самой , кстати за 40

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: