Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 80)

• мы вчера наконец то поставили прививку (корь.крснуха)надеюсь нормально ее перенесет ,ждем 5 и 8 день .А еще сегодня подстригли ребенка практически на лысо :biggrin: всю нашу прическу состригли ((( потому что ему жарко ,сильно потеет (из за этого пить обязательно витамин Д) еще как мин 1 мес и врач наша сказала ,что в нашем регионе практически не бывает его переизбытка :dnknow:
    ну девочки ,кто постсвует делитесь рецептами :yes.gif:кто что кушает ,а то моя фантазия уже заканчивается .
    Показать скрытый текст
    Я делала винегрет (особый :biggrin:свекла,морковь ,маааленькая картошка и много укропа
    грибной суп
    тушенные овощи
    салат из свежих овощей
    на завтрак ем орехи и сухофрукты

что вы кушаете ?
    Скрыть текст

• может на телефон снимать? ну в смысле на что-то, что не ассоциируется у ребенка со съемкой, чтоб она не обратила внимания? Качество конечно будет хуже, но все лучше чем ничего...

• привет всем, а нам вот 9 месяцев скоро будет и мы не хотим даже слога говорить.. не знаю на сколько это нормально) просто вот недавно ехала в поезде с малышом которому 10 месяцев и он прям четко папа говорит, а наша доча как бы я не пыталась говорить мама постоянно, не хочет..

• мы даже на телефон не даемся)))) как только что то новое в руке, сразу давай и в крик)) так и буду ей потом объяснять почему это у нее детских фото нет совсем)))

• Привет! я сегодня сходила в кафешку "Дюжина" (она в Ауре) и хоть поела нормально!
    из меню:
    - тОматный суп
    - макароны с каким-то интересным соусом
    - блинчики (ПОСТНЫЕ) с грибами
    - дранники
    -и какая-то вкуснятина с клубникой в меде.
    Дома постоянно делаю фруктовый смузи (банан, апельсик, киви и апельсиновый сок), орехи и салат огурцы, помидоры с разной зеленью.

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• я не пост не соблюдаю, но пару рецептиков подскажу- рис овощами
    рис с морепродуктами
    биточки като=ртофельные с грибами
    морковные с черносливом
    варени постные

П.3

• Я на телефон снимаю, тоже не всегда удается)))
    Девочки, всем привет!
    :appl: кто-нибудь видел в продаже трости с тряпочной спинкой 3-4 кг по демократичной цене? До тыс.рублей. Или может кто- то продает...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• О драники :biggrin: я забыла про них , сегодня тоже сделаю :agree: И еще суп пюре овощной ....наверное , поищу рецепт томатного , у меня как раз много помидоров заморожено. Спасибочки :роза:

• да вот и поесть вроде нормально не получается, а все равно вес не уходит( так там что успеваешь, что доедаешь) короче не питание, а издевательство))

• ммм драников тоже захотелось)))

• девочки привет!
    может кто знает, где хороший выбор аптечной косметики LIERAC ???
    зашла сегодня в шесть аптек в одной только есть, и то 4-5 позиций)))

• Я наверное буду продавать такую, сегодня вечером дома фото сделаю

• а мы не постимся, но диета тоже)))
    у Ильи дерматит, попа ноги в пятнах, уже давно, так ничего и не проходит, пока мажу кремом все норм, как перестаю, опять все вылазит. неделю сейчас на гречке говядине капусте и пр, чем кормить ре не знаю, анализы только через 10 дней готовы будут, на что аллергия не понятно, вот мы всей семьей тоже на диете, чтоб сына не видел другой еды)))

• В ответ на: девочки привет!
    может кто знает, где хороший выбор аптечной косметики LIERAC ???
    зашла сегодня в шесть аптек в одной только есть, и то 4-5 позиций)))
    а чего в этой косметике интересного нашла? рассказывай! мы тоже хотим быть красивыми! В в аптеку напротив Вокзальной магистрали, 16 заходила? там может и нет того, чтоты хочешь, но они у меня несколько раз заказ принимали и через неделю привозили (но это мустеловкая косметика так)

• В ответ на: да вот и поесть вроде нормально не получается, а все равно вес не уходит( так там что успеваешь, что доедаешь) короче не питание, а издевательство))
    я на гормоны всегда изменения в весе списываю :зло: :зло: :зло:

• Илюхе скорее выздороветь и перейти на обычную еду! :роза:

• Привет. Мы папа сказали в месяцев 10-11. А мама четко чтобы говорить и повторять часто где-то в год и 5. А другие дети-это не показатель.

• надо масло для умывания)), я им косметику смываю

вот до центра не доехала, надо сгонять

• В ответ на: Илюхе скорее выздороветь и перейти на обычную еду! :роза:
    спасибо! :flowers:

• Лиерак надо было с Женей морковкой заказывать. Там выбор и намного дешевле.
    Есть сеть Аптека Города вроде называется, у них всегда большой выбор такого ассортимента.

• Ульяна, спасибо! :роза:
    может повезет и там будет мое масло

да вот я поздно увидела сообщение Жени, а так бы заказала

• Ты только позвони сначала, не едь!)

• эх, нету там((

• В ответ на: надо масло для умывания)), я им косметику смываю

вот до центра не доехала, надо сгонять
    а я диоровским смываю)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: