Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

косметика КОРА кто тестил поделитесь мнением и где взять

• Добрый день, девушки! Пробежалась по архиву, такой темы не нашла. Интересует мнение о нашей косметике КОРА, в первую очередь все что для лица, увлажнение, для зрелой кожи, пилинги и ты.ды. Отзывы в интернете весьма благостные, что прямо не верится, однако стоит в аптеке рядом с дорогими аптечными марками. Пробников наверно как всегда никаких не дадут, поэтому прошу мнение тех, кто пользовался:улыб:

Дорогу осилит идущий

Исправлено пользователем Linetta (26.10.13 15:24)

• Да, у них вполне достойные средства. Не волшебные, но просто хорошие.
    У меня были маски, крем для глаз и что-то еще ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• подскажите, пожалуйста, как их крема по консистенции (легкие, липкие, плотные, жирные ?) и как они по запаху?

Дорогу осилит идущий

• Я как-то пользовалась, не в восторге.
    Крема жирные в основном.

• Кремы есть разные (для разной кожи), они, соответственно, и по консистенции разные.
    Соглашусь с мнением выше - вполне хорошая уходовая косметика - не "ах, какое чудо!", но вполне приятная.
    Я пользовалась тоником (понравился), крем-маской для век (нравится, еще пользуюсь) и крем (вроде бы, для чувствительной кожи).
    Мне понравилось, но показалось дороговато для такого уровня.

• я покупала два средства, по-моему пилинг и крем какой-то именно для "взрослой" кожи - выбросила оба.

• а чем пилинг не понравился, грубый? :хммм:я как раз пилинг присмотрела

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Мне понравилось, но показалось дороговато для такого уровня.
    а с чем сравнить тогда можно? грин мама та же сильно хуже или примерно такая же?

Дорогу осилит идущий

• да вот к сожалению не помню уже, чем именно, многовато времени прошло, года два наверное, но не понравились эти средства совсем. Вспоминаю...пилинг щипал кожу, но причина не эта, а та, что никакого положительного или приятного эффекта, за который можно было его (пилинг) и крем оставить на полке, не было совсем, решила освободить место.

• Относительно ГринМамы - мне кажется, КОРА лучше. И к тому же на некоторые крема ГринМамы у меня была сильная аллергическая реакция. Но, по сравнению с ГринМамой, КОРА выглядит "попроще - поскучнее".
    Кстати, пиллинг от КОРА у меня тоже был. Ну да, щиплет, но мне понравился. Я его весной использовала, было ощущение обновления кожи. На пиллинги у косметолога у меня кожа плохо реагирует - слишком чувствительная, а этот переносила.
    Что еще понравилось - запаха почти нет у всех средств, я не люблю, когда кремы слишком ярко пахнут.
    Кстати, не знаю, как сейчас, а раньше - года два назад - у КОРА были пробники, мне в аптеке давали. Попросите для тестирования....

• В ответ на: поэтому прошу мнение тех, кто пользовался:улыб:
    Доброе утро,
    сама не пользовалась, но как-то читала интервью Ирины Шейк, она все КОРУ нахваливала.

поколебима, но непотопляема

• спасибо:улыб:решила все таки попробовать, пойду пробники требовать

Дорогу осилит идущий

• Доброе:улыб:, Ирина Шейк и КОРА...хм, сумлеваюсь я чегой-то

Дорогу осилит идущий

• Я тоже, если бы своими глазами не читала в Allure, не поверила бы, можно в инете найти в поисковике если набрать "ирина шейк косметика кора", там на журнал ссылка с интервью. Но она о какой-то конкретно линейке вела речь - антицелюлитной и для волос.

• Маски у КОРЫ хорошие, особенно очищающая. Мягкая по действию. но при регулярном применении достаточно эффективная. Поделитесь, где в Новосибе хороший выбор КОРЫ.

• Я тоже видела это интервью - очень удивилась. Думаю, доходов Шейк хватает на уход другого уровня. Скорее это похоже на пиар марки.
    У меня был крем ночной. Особых эмоций не вызвал. Достаточно плотный по текстуре. Много видела положительных отзывов именно о масках Кора, но сама не пробовала.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• я бы сказала "хороший" сильно громко сказано, споткнулась я об нее в аптеке "аптека города" на Молодежке

Дорогу осилит идущий

• где лучше купить в Н-ске еще не мониторила, а на пробу взять там есть из чего

Дорогу осилит идущий

• Достаточно большой выбор ее видела в аптеке в Ауре (правда с полгода назад) на -1 этаже и в Голден Парке на 1 этаже.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• А зачем вы решили ее тестить? Чтобы испортить кожу масмаркетом? :dnknow:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем Alby (05.03.13 17:27)

• просто в поиске подходящего крема, зацепили положительные отзывы, на сайте у них все очень подробно и по делу изложено :dnknow: а вы что посоветуете?
    нравилась эмульсия эфаклар увлажняющая, повторно уже оказалось совсем не то, ищу что-нибудь новенькое

Дорогу осилит идущий

• 30+ кожа не проблемная, смешанного типа

Дорогу осилит идущий

• на выходных случайно наткнулась на тв передачу про косметику, так вот, для самым глобальным удивлением было узнать, что самый дорогой крем для лица стоит 300 долларов за 1 кг))), соответственно исходя из этого баночка крема 50 мл должна стоить 450 руб., все остальное мы платим за марку, бренд, историю...ко всему прочему, состав у всех кремов одинаков...

Без комментариев

• да согласна, уже ничему не удивляюсь, все надо пробовать

Дорогу осилит идущий

• Тоже смотрела эту передачу, удивилась очень :biggrin:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Это ваш возраст?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• да

Дорогу осилит идущий

• Мне тоже за 30... Перпробовала все(100%)-Шанель, Диор, Герлен(даже золотую орхидею), Сислей(ваще не о чем), Шисейдо( тоже фигня).В том году открыла для себя Матис-я в ДИКОМ восторге :live:Долго не могла найти себе питательный крем-там обнаружился Клематис-всю зиму наслаждалась)))Вчера убрала питание на ночь-на день купила-фундаментальную красоту(моментально преображается кожа) и сыворотку красоты!Перешла на лифтинг-гель под глазки-тоже довольна, легкая текстура - надо капелюшку! Попробуйте, там есть пробники, довольно большие по объему- я точно знаю, что вам понравится!:бебе:

• Аля, где брала и по чем? мне подойдет?

• Конечно, подойдет! Там косметолог может бесплатно проконсультировать(могу договориться лично для тебя)! Марьяша, кремец *фундоменальная красота*-ваще огонь, кожа как шелк, глянцевый блеск (я люблю, когда кожа прозрачная)-весь день!Я все крема беру только на Богаткова в ПиКе(больше веры никому нет, да и там тоже косяки есть, но......по секрету скажу- я их знаю:secret: )! Кстати, там ща акция-вторая покупка бесплатно!:yes.gif:Можешь, просто подъехать на консультацию-покупат не надо, просто возьмешь пробники-попробуй!

• было бы не плохо,договориться о консультации! наверно уже после 10.03

• Окейно! Ты мне тока напомни!Я тоже пока акция идет-хочу масочку еще прикупить какую-нибудь... и пенку!:бебе:

• спасибо, присмотрюсь, :улыб: я почему-то к аптечным маркам особенно лояльна, мне еще Avene присоветовали

Дорогу осилит идущий

Исправлено пользователем Репли_Кейт (06.03.13 17:40)

• В ответ на: мне еще Avene присоветовали
    Ага, на Косметисте эту марку каждый второй нахваливает. А мне она не пошла абсолютно, не то чтобы плохо, просто никак :dnknow:

• :безум: нет счастья в этой жизни

Дорогу осилит идущий

• Аптечные-Виши?такая кака

• Правда фундаментальный хорош, да?
    Что-то у меня по первому впечатлению - силиконы силиконовые. Надо дать еще один шанс.

• Виши мне тоже никак, ла рош позе нравился, но видимо кожа привыкла. Про матис вчера вечером читала, сожу на праздниках в ПиК, мне тут близко:улыб:
    мне главное чтобы текстура была очень легкая, наподобие эмульсии, и без ощущения пленки, иначе не смогу пользоваться

Дорогу осилит идущий

• Мне понравился-не зависимо силикон там или нет- по крайне мере видно сразу результат!Еще такая же штукенция есть в Кларансе-Ботэ Экля-тоже кайфовый!

• Капец какие от этого Ботэ Экля у меня высыпания были :biggrin:

• вобщем я сорвалась :biggrin: набрала сегодня коры ( маски, скраб, для рук, для тела), но кремик основной брать не стала, еще планирую до матиса добраться

Дорогу осилит идущий

• Ну вот, все индивидуально! Но и Икля тоже часто мазать не надо-это ж тока, каогда экстренно надо быть красивой! :biggrin: Хотя консы говорят, что его можно на ночь на каждый день!

• почитала я про кору!руки и попец еще можно таким *порадовать*, а вот лицо- не надо!

• спасибо всем, кто ответил :yes.gif:мне кора понравилась, даже сама не ожидала, буду знакомиться с этой косметикой дальше

Дорогу осилит идущий

• Я Иклей всего два раза пользовалась. Оба раза - результат одинаковый :biggrin: :dry:

• Значит, не ваше! Попробуйте Матис-его пробников куча и все свежие в ПиКе!Там еще есть Эликсир Красоты в спрее-тоже понравился!

• Да, у меня как раз есть пробник Фундаментального. Достала его, пробую опять ))))

• А где Вы косметику Кора покупали

• Я Кору видела только в сети аптек, что в АУРЕ и Голден Парке. Есть еще адреса, гляньте в ДубльГисе:улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: