Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 14)

• фоточки

• водный дворец

• закат в Джимбаране

Я люблю и любима.

• еще

• рисовые террасы

• наш пляж возле отеля

• черный вулканический пляж

• Гили Мено

Я люблю и любима.

• Оля, ты там остаться не захотела?!? :biggrin: очень очень красиво и живописно!!!
    вы там овуляцию случайно не поймали? :wub1.gif:

• захотела, на пенсии жить может туда поедем:улыб:
    Ов там не было по расписанию :nea.gif:

Я люблю и любима.

• Очень красиво :wub1.gif:
    Про старость, при таком раскладе, хочется сказать - скорей бы старость :biggrin: ну а если серьезно, чтоб намного раньше мечты сбылись, не дожидаясь старости)))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Доброе утречко,девочки!
    Оля,красота какая!молодцы,что съездили отдохнули...отдых-это святое!
    Машу, с 20ти недельками!!!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Оля, какая красота! Просто рай!

Всем привет!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Так похоже во всех ЖК. Моя участковая отправила меня с моими проблемами в частную клинику. И сказала, а как забеременеете, тогда ко мне..
    У нее вообще любимая фраза "для себя любимой не должно быть жалко".. а типа в частных центрах хоть и дорого, но оборудование лучше и т.д.

• Привет, соль на рану : http://news.ngs.ru/more/1051787/
    Да, это везде в ЖК так. Поток бесконечно рыдающих женщин со своими проблемами:беременность, бесплодие, миома, киста и прочее. Врачи просто не успевают соображать и давать качественную оценку. Я сама прошла через столько врачей, что даже не знаю кому верить, и кому поддаться. :безум:

17.11.2013 ЧиПолина

• вот - вот, именно жилищные условия у нас стали камнем преткновения :злорадство: а еще они говорят гос-во помогает...ахха....поможет и еще раз поможет
    все привет!

• Я считаю, что "Бог дал ребенка, даст и на пеленки". Просто надо иногда аппетиты умерить свои. Да, на педикюр и маникюр не сходишь лишний раз и норковую шубу не купишь, зато ребенок есть. Плюс все эти процедуры можно самому научиться делать.Интернет, кстати, хорошо помогает:улыб:

17.11.2013 ЧиПолина

• что-то у нас в топике тишина какая-то....или это затишье перед штормом?! :миг:
    после НГ столько беремушек появилось, а сейчас есть кто-нибудь?
    Аня (anna dub) куда-то пропала

• да тут и так сам все делаешь, но что бы ребенок рос на ровне со своими сверсниками, тоже надо вкладываться

• Ага, тишина. то ли все болеют, то ли все в декрете:миг:
    Аня походу ремонтом занимается))

17.11.2013 ЧиПолина

• Девочки, у нас (в нашей семье) как раз такая ситуация, планируй-не хочу. Но вот муж боится, что он не "потянет" семью еще с одним ребенком если я буду сидеть в декрете, хотя я ему объясняю, что у меня будет больничный по берем. и родам, там достаточно приличная сумма получится и пособие до 1,5 лет тоже неплохое. Квартира, дача, машина у нас есть, только кредит еще 350 тыс. выплачивать 3 года надо. Когда первого рожали, то у нас не было ничего - ни работы, жилья, образования, ничего... Вот такая у нас сейчас обстановка в семье...

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Ань, забейте на страхи и занимайтесь любимым делом :злорадство: Я тоже могу стать матерью-одиночкой, поскольку замуж второй раз не хочу и меня не возьмут. Ну ниче, голова на плечах есть, руки и ноги тоже есть. Главное, на мужа не давить, они (мужчины) у нас очень впечатлительные.

17.11.2013 ЧиПолина

• Аня, вот вырастили же да без ничего первого, а мы не рискнули , зато время упустили :help.gif:

• Да я на него и не давлю. Решила, что пусть все случится когда случится. Предохраняться не буду. Я не знаю как у вас, девочки, но у меня и у мужа на работе пока не очень хорошо, нет таких объемов работ как в прошлом году... Вот поэтому муж и парится... Я его поддерживаю, говорю, что за черной полосой обязательно будет белая!

• Ничего вы не упустили, значит не надо было тогда!
    Показать скрытый текст
    Я когда заберем.второй раз, то у меня сыну было 9 месяцев всего. Сделать аборт было мое решение, т.к. тяжело было, кризис 1998г. Родители не могли нам помогать, а у мужа не было постоянного заработка. Я приняла решение, а муж меня поддержал, сказал, что как я решу, так и будет. если решу оставить, тогда оставляем... я пошла на аборт... До сих пор об этом жалею... И вот совсем недавно муж мне сказал, что он очень жалеет что тогда проявил слабость, надо было тогда оставлять ребенка... но что сделано, то сделано...
    Скрыть текст

• Здравствуйте, девочки-красавицы. Очень хочу стать мамой.

• Привет! :agree:

• Юля :agree:

• Аня. 34 года. :friends:

• Записывайся в наш список!!
    Я-Катерина.

17.11.2013 ЧиПолина

• Почитала статью эту про оборты...кошмар 69 абортов и это только в муниципальных, а сколько еще в частных клиниках???? Жуть берет...

Лесенок 23.07.2014

• конечно записываюсь. девочки, я с вами :улыб:

желаю нам всем хочушкам скорейшего запузячивания и выносить бебика, а беременюшкам легкой беременности и родов:улыб:

• День рождения скажи)

17.11.2013 ЧиПолина

• Привет, девочки!
    Возобновила эпопею с планированием в у*з*и студии...вчера и сегодня брали анализы, а сегодня ещё нежданно-негаданно удалили кисту с шейки. Она была у меня много лет, но малюююсенькая. А тут 4 месяца не была у врача, и она выросла сильно, может мешать проникновению сперматозоидов через шейку матки. Откуда вообще эта дрянь берется (риторический вопрос).
    Теперь неделю не спать с мужем, тяжелое не поднимать, пресс не качать, ванну не принимать...

Сегодня иду в гости к знакомой, она четыре года назад родила двойню, прекрасных пацанов:)
    Полгода наблюдалась у одного известного специалиста, угрохала кучу денег, но зато результат на лицо! Хочу пообщаться с ней на эту тему

Звездануться можно...

• Добро пожаловать на время в клуб воздерживающихся от половой жизни:улыб:Мы уже почти 5 недель с мужем воздерживаемся и еще недели 4 точно...еххх..

Лесенок 23.07.2014

• зато потом как оторветесь!!! :heart:

• :agree: я -Лена
    Марина, поздравляю с процедурой, один минус убрали, причем существеннный
    зато есть повод ничего не делать, полениться, ноги на диван и отдыхать :миг:

я сегодня сходила на прием, мне моя лечит рапой
    и дала баночку настоящей глины, буду дома курс проводить на животе мазать, рассасывать спайки :tease:

• Я уже стала забывать что это такое (((

Лесенок 23.07.2014

• когда нельзя, то всегда очень хочется!:смущ:

• Лена, а разве так рассасутся спайки?

• тут уже писали, про полезные свойства глины и рапы, говоряят да, и моя Г с твердой увереннностью заверяет, что ДА, рассысываются, 10 дней буду делать:бебе:

• если так, то это лучше чем таблетки и операция.

• попробуем
    потом отпишусь, помогло ли мне
    нащупает ли она их руками

• В ответ на: Я уже стала забывать что это такое (((
    У нас уже почти месяц доходит.. ограничение после биопсии.
    А сейчас будет неделька перерыва:бебе: а потом операция и еще бог знает сколько :cray-1:
    Но главное чтобы в итоге все получилось..

• Моя говорит еще гипудотерапия хорошо помогает:улыб:но страшно как то..

Лесенок 23.07.2014

• Ой, девочки вот мы уже с мужем 4 месяца ни-ни, и родов нам это не светит похоже:хммм:
    Всем привет! :flowers:

• ой ой...это врач запрещает?

Лесенок 23.07.2014

• Ага, врач.:yes.gif:

• что такие гипудотерапия? я вот уже обмазалась, живот, да остатки на лицо - на лицо :rofl:
    чет немного подпростыла, покушала варенья голубичного, теперь еще и язык как у чау-чау *черный негр*

• гирудотерапия - проще говоря пиявки )))

Лесенок 23.07.2014

• этих неа, рне пробовала...сестра сгеолдня про каких жуков-зверей говорила....елки...стока всякого нетрадицонного....

• Я тоже как то побоялась...но говорят ими еще варикоз очень успешно лечат...

Лесенок 23.07.2014

• Всем доброе утро!

У меня сестренка лечилась пиявками, ничего не помогло... :dnknow:

• Привет, девочки!

В ответ на: Добро пожаловать на время в клуб воздерживающихся от половой жизни:улыб:Мы уже почти 5 недель с мужем воздерживаемся и еще недели 4 точно...еххх..
    Да, неделя воздержания-это для нас фигня:)
    Врач сказала, что до овуляции всё заживет...так что, этот цикл не пройдет зря, будем стараться!

Звездануться можно...

• Всем привет! :agree: Как у кого дела? А то какая-то тишина у нас...

Про себя: жду М в субботу, предпосылок как раньше нет ( ну, там живот тянет и т.д. и т.п. нет). Надеюсь, но шанс не дождаться их очень мал... :beee:

• привет!
    у меня дела никак:улыб: еще одной недели не отработала-устала, ниче не хочу, даж аппетита нет, похудела на 2 кг, хотя я и так скелетик, вот че к чему? :dnknow: весенний депресняк по ходу:улыб:

Я люблю и любима.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: