Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Планирование беременности (часть 14)

• И я хочу но не знаю как?

• всем привет!
    с 1 апреля! :tease:
    сегодня еле - еле тему нашу нашла
    не забыли, что 1-аперльская шука, может стать хорошим новогодним подарком ?! :миг:

• Вот, кстати, что нашла на эту тему.. у церкви куда девочки недавно собирались, есть сайт. И там есть статьи на тему как подготовиться и т.п. Там вообще много чего интересного для себя прочитала..
    Показать скрытый текст
    http://www.skoropos.prihod.ru/nachinajushhemu_khristianinu
    Скрыть текст

• я уже на *здоровье* сходила поискала наш топ, думаю фигню какую то в *красоту* накидали :rofl:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• а оказывается, все в проекте :спок:

• Девочки! С 1-апреля! Тоже не сразу нашла топик! :biggrin:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Кстати, про церковь - были в воскресенье там с мужем и сыном, поставили свечки, заказала службу о здравии, мужу сорокоуст о здравии и службу по умершим родственникам. Вот только забыли взять с собой пустую бутыль для святой воды, ну, ладно, думаю что не в последний раз там, еще наберу.
    Были примерно там в 13 часов, никого не было. У меня мужу эта церковь даже больше понравилась, чем в городе. Говорит, что она какая-то одухотворяющая, и после ее посещения даже стало легче на душе... Так что, кто не был там, советую съездить.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

• Уффф,еле нашла топик :ха-ха!:
    С 1 апреля!
    Спасибо за поздравления.
    Хочу сказать,что все произошло не по плану. Проектоное бюро не сработало)))
    Когда вам врачи ставят диагноз и по-учебному говорят,что это навсегда и никогда не сможете иметь детей-не верьте. В каждом правиле есть свои исключения, все диагнозы тоже имеют исключения. Не надо бежать за веревкой и мылом, а верьте,что все будет хо-ро-шо!!!
    Спасибо жительнице этого форума, которая дала совет не заикливаться на своих проблемах. Ведь в каждой женской головке есть такой "выключатель",его надо иногда выключить и жить в свое удовольствие. И ни в ком случае мужика не припирать к стенке и требовать от него-они этого очень боятся :ха-ха!:
    Врач в последний раз отправила меня на стимуляцию, а я забила. Во-первых,страшно,во-вторых, время. Т.е. я должна с утра на узи,а потом выловить эту врачиху :безум: Я решила ээту проблему отложить.
    Вообще последний год очень оказался удачным в плане здоровья. Смена работы (начальник такой дУшка,ттт), личной жизни и поездки в Турции, где я поправилась на 2 кг. Сама Турция мне не понравилась,а вот побатониться целый день и купаться-самое то! И еще: пишите письма Деду Морозу, прям поконкретнее, он обязательно исполнит:улыб:

17.11.2013 ЧиПолина

• Всем доброго утра. Я похоже на одной волне с затейниками, которые переименовали топик. Только зайдя в него, обнаружила, что все друг друга поздравляют с 1 апреля и что топик называется как-то по-другому. :rofl:

Катя, замечательные подробности. Вселяют надежду и позитив, спасибо :flowers:

• Вот прям ценные советы. Вдохновляет:миг:

• Поздравляю! ))) а напомни что тебе тогда ставила врач то? Скольео в итоге Вы пытались?)))

Лесенок 23.07.2014

• диагноз и прочая хрень стоял лет восемь. вот самим планированием, т.е. беготней по врачам серьезно лечиться, третий год пошел.

17.11.2013 ЧиПолина

• А у меня что то какая то хондра весенняя... Вообще ничего не хочу, какая то дикая усталость с утра, встать не могу с кровати, приползаю без сил, вообще жесть какя то ((

Лесенок 23.07.2014

• Ох...и в итоге сами забеременели как я поняла, без стимуляции?:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Да, без стимуляции

17.11.2013 ЧиПолина

• Поздравляю!!! На каком сроке почувствовала, когда задержка началась или раньше?

• Чудеса. Еще раз мои поздравления )))

Лесенок 23.07.2014

• на задержке) Спасибо

17.11.2013 ЧиПолина

• вот, кстати, вспомнила. Как-то нечего делать было, смотрела графики беременные на БП, и заметила, что есть немало девушек которым назначают стимуляцию, ЭКО и т.д, а они "со страху" сами беременеют. Толи бремя ответственности с себя снимают и расслабляются, не понятно :dnknow: , тут наверно целую диссертацию по психологии можно написать.

• А были какие то особенные ощущения?:улыб:Или как обычно ))

Лесенок 23.07.2014

• нет,не было. я и тест делала из любопытства, думала,что одна полоска как обычно будет. Потом пришлось бежать за вторым)

17.11.2013 ЧиПолина

• Зато счастья то сколько было, наверное:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Да я представляю сколько счастья сразу!!!! Когда так неожиданно!!! Я вот с УЗИ только пришла, и что то уже "чем дальше в лес, тем больше дров". Сижу на распутье. Уже и миомка маленькая откуда-то взялась и яичник один прижался так к матке что не двигается. Капец!!!! Гинеколог сказала сделать мазки на онкоцитологию чтобы свежие были и вперёд на зачатие, якобы ничего не мешает, а тут теперь такое.........:хммм:

• А как давно ты на УЗИ до этого была? Когда к гинекологу идешь?

Лесенок 23.07.2014

• На УЗИ была год назад, и в этот раз пошла не по направлению а сама просто так. Гинеколог делал только анализы всякие и кольпоскопию, на УЗИ не настаивала. Завтра как раз иду к гинекологу сдать эти мазки и спрошу что всё это значит.

• А яичник никак не беспокоил? Я так вот даже малейшее увеличение чувствую...но у меня спайки, походу они тянут если что...

Лесенок 23.07.2014

• ет увеличений нет никаких, и яичники и матка в норме. Но УЗИстка кстати спросила были ли воспалительные процессы? Это наверное по поводу спаек которыми этот яичник и притянут к матке. Боли кончно чувствуются но только первые 2 часа начала М. ААААА вот ещё что..... желтое тело не обнаружено. Куда оно могло деться или ановуляторый период???!!

• А какой день цикла?

Лесенок 23.07.2014

• 21-ый. Сама не знаюв чём дело. Завтра иду к гинекологу и всё расспрошу!!!!

• Ну овуляция она вообще не всегда каждый месяц, поэтому думаю ничего страшного:улыб:не переживай раньше времени ))

Лесенок 23.07.2014

• Ановуляторный период походу был.

17.11.2013 ЧиПолина

• Была сегодня у гинеколога, по УЗИ сказала ничего страшного, спайки есть практически у всех, а желтого тела нет по причине ановуляторного периода. Приходи говорит на фоликулогенез, будем ловить и действовать, и выписала витамины для планирующих!!! Короче я успокоилась.

• это правильно, чего себя зря накручивать? Хорошо, что есть четкий план действий. :friends:
    А я в четверг пойду ловить свое ЖТ, надеюсь сюрпризов не будет. Хотя, меня немного пугает график БТ, в этом цикле. Интересно, что мне врач сказала, что они на графики уже давно не сморят - пришли к выводу, что они неинформативны :dnknow:

• А какие витаминки выписала?

Всем привет!

• Доброе утро!

А мне врач выписывала Компливит триместрум 1 (еще до начала всех моих проблем). Очень хвалила их, что переносятся хорошо, и имеют оптимальный состав.. и фолиевую отдельно пить не надо, так как она там уже есть в нужном количестве. Вроде как начинать пить нужно на этапе планирования, а потом и весь 1 триместр.

Исправлено пользователем Mananka (03.04.13 05:39)

• Наверное БТ не информативна из за сложности измерений... Я ни разу не намеряла поднятия Т перед О, но тем не менее она была.. Вот как так?

Лесенок 23.07.2014

• Я кстати у своего Г спрашивала по поводу лечения впч - она сказала, что в этой области действительно есть успехи и его правда получается в большинстве случаев вылечить, так что нужно просто пролечиться )))

Лесенок 23.07.2014

• Всем доброго дня. :flowers:
    Не знаю как так. Может я не верно тебя поняла, у тебя написано
    В ответ на: Я ни разу не намеряла поднятия Т перед О
    я так понимаю она поднимается после, а не перед. После овуляции Т. тоже не поднимается? У меня поднимается, просто в этом цикле скачки чудны'е какие-то.

• Да, но препараты конечно не дешевые. Мы уже пропили курс - мазки хорошие. Теперь в понедельник иду на конизацию. Надеюсь на этом наши проблемы закончатся.. будем восстанавливаться и ждать разрешения планировать

• Я купила тесты на О. Буду делать в этом цикле.

• Мне кстати тоже врач сказала не заморачивайся с БТ, это не информативно как и тесты на овуляцию.

• Витамины Центрум матерна или Компливит триместрум 1. А ещё говорить просто можно фольку по 1\3 раза в день и витамин Е по 1\2 раза в день.

• я не жалею, что начала её измерять, мне многое стало понятнее в своем организме. Но надеяться только на БТ при определении О. я бы не стала.

• Самое оптимальное на фоликулогенез походить!!!!!

• Вроде как она поднимается за 24-48 часов до овуляции, и потом держится на уровне 37 градусов во второй половине цикла, перед мес резко падает и до овуляции опять на одном уровне. Ну вроде так должно быть:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• Их тоже пыталась делать... ))) Может я как то все неправильно делаю... ))) или дни не те выбираю )))

Лесенок 23.07.2014

• Так а тебе в итоге ВПЧ то нашли?

Лесенок 23.07.2014

• уровень одни +- некая дельта обычно, но есть, конечно, и идеальные графики, когда эта дельта равна нулю . Ну как графики строят, нет там Т. поднимается после О. Там где пересекаются линии и есть О.

• Ну это не столько принципиально - я к тому, что у меня весь цикл температура одинаковая, с небольшими изменениями в 0,2 градуса максимум, ну может 0,3...
    Мне моя прошлая гинеколог по такому графику поставила (по одному циклу!!), что у меня овуляция в принципе не происходит:улыб:

Лесенок 23.07.2014

• В ответ на: Самое оптимальное на фоликулогенез походить!!!!!
    Я ходила, так у меня в том цикле когда ходила, М начались на 4 дня раньше. И мой Г говорит, что еще не доказано, что УЗИ совсем безопасно. И еще сказала, что те, кто часто делает УЗИ на маленьких сроках беременности без необходимости, у них может случится замерзшая Б.

Исправлено пользователем An4utka (03.04.13 10:42)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: