В ответ на: да у меня тоже подруга занимается.
просто сейчас такая ситуация. одна часть меня прям категорически против, а другая думает: ну не может вредоносная система так долго существовать.
вот это меня раздражает
Настя, системная ты наша
Под спойлером отзывы людей
Показать скрытый текст. Гость | 25.08.2008, 22:55:47[166610439]
Я уже когда-то писала в такой теме. Соседка худела, была очень-очень толстая, стала нормальная (не худая), потом начала расползаться, как на дрожжах и стала еще больше, чем была. Так и живет, потому что больше ей ничего не помогает ни гербалайф, ни другие способы.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
3. Дюрасель | 25.08.2008, 22:58:19[3595111270]
Пробовала Гербалайф, очищает хорошо, но есть масса менее затратных способов. Думаю, побочные явления может вызвать подделка, может, раньше в России где это и имело место. Сейчас шанс нарваться на гербалайфовскую подделку равен нулю, времена не те.
4. Ненси Дрю | 25.08.2008, 23:13:35[2638495310]
Я пила,мне нравилось.Дорого конечно,но я не жалею.Насчет возврата веса это бывает.Но лишь оттого,что человек начинает обьедаться и перестает следить за питанием,а неиз-за приема Гербалайфа.Я и сейчас иногда беру их коктейли+целлюлоз и термокомплит.Вес держу.
5. Тая | 26.08.2008, 11:55:59[2458514852]
Маме моей нравиться, очень от него ногти и волосы лучше стали. время от времени покупает коктейли, целлюлозу, какой-то энергетический чай (правда, чай этот выпивает папа, ему оч нравиться). Гербалайф помогает держать вес, а если жрать все подряд - то ничего не поможет.
6. .. | 26.08.2008, 13:04:08[3470903091]
У моего соседа то же, что написал гость 2. Причем он вовсе не стал обжираться после отмены герб., он просто расползся. Человек всю жизнь старался хорошо выглядеть, классно одевался, даже красил волосы:). От гербалайфа очень похудел, но если раньше он был просто полноват, то теперь это холодец с отвисшим брюхом. жалко парня.
Скрыть текст
Немного, но самая суть ( выделила жирным по своему мнению). В двух словах: если пищу не контролировать, то гербалайф не поможет. Мы здесь все знаем, что если соблюдать принципы правильного питания и давать себе физ нагрузку, то будет очень положительный эффект, что и хочется получить от гербалайфа. "А если нет разницы, то зачем платить больше?"
Особенно тебе думать о гербалайфе
мышцы он тебе не накачает, а если не перестанешь есть печеньки, то как пишут даже сторонники гербалайфа - он тебе не поможет.
Мне кажется, что на него "подсаживаешься" и без него уже не можешь. Именно поэтому система работает так долго.
Конкретно про вот эту твою фразу : "ну не может вредоносная система так долго существовать." Хочется тебе напомнить про сигареты. Вредоносные сил нет, исследования проведены, вред доказан, вплоть до смертельной опасности, и все кто курят это понимают и осознают, но табакокурение до сих пор не под запретом.