Ответ на сообщение Джинсы какие выбрать как подобрать пользователя Рыжая_фея
Ответ на сообщение Re: Джинсы какие выбрать как подобрать пользователя repit-nsk
Ответ на сообщение Re: Джинсы какие выбрать как подобрать пользователя Рыжая_фея
Ответ на сообщение Re: Джинсы какие выбрать как подобрать пользователя Рыжая_фея
Не могу носить клеш совсем Он меня делает толще. В основном ношу скинни или просто прямые. А какие марки посоветуете?Толще?
НА моих джинсах написано 98% хлопок, 2% эластан. Это плохо?
Я в джинсах каждый год гоняю летом и нормально. Не жарко
это вам так кажется просто... клёш ещё никого не делал толще
главное правильно выбрать длину и носить с каблуками такие джинсы.Ответ на сообщение Re: Джинсы какие выбрать как подобрать пользователя repit-nsk
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
У меня ноги проблемные. Я не могу себе позволить каблуки, а без каблуков они делают реально мою фигуру некрасивой. Ноги выглядят шире чем есть на самом деле. Хотя у меня голени очень худенькие и щиколотки очень тонкие, но бедра довольно широкие. В прямых смотрится еще хорошо, а в клешах я похожа на толстого коротконогого карликаС такой фигурой наоборот скинни не стоит носить, прямые джинсы или лёгкий клёш.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Джинсы какие выбрать как подобрать пользователя Asfura
Я люблю и любима.
Джинсы нельзя стирать с ополаскивателями для белья,т.к он их смягчает и они от этого сильнее растягиваются. Раньше я об этом не задумывалась.Ответ на сообщение Джинсы какие выбрать как подобрать пользователя Richie
например Levis. у меня одни такие уже лет 10 служат, ношу довольно редко сейчас, сохранились как новые. не знаю какой там состав,скорее всего 100 проц хлопок, не вытянулись нигде.Ну это как раз потому, что куплены 10 лет назад, кстати! Тогда качество хорошее у них было, носились долго, а сейчас совершенно другое уже продается у них почему-то - муж пожизненно их носит, так если раньше хватало не на один год при условии, что не одна пара , а на разные случаи несколько, то сейчас при тех же условиях пара, что носится чаще и регулярнее, изнашивается меньше чем за год просто до ужасного состояния, и растягиваются и краска сходит чуть не до бела, некоторые сразу новые уже могут начать прорываться мелкими дырочками кое-где - короче, с качеством у них, "видимо, что-то случилось"
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Джинсы какие выбрать как подобрать пользователя Richie
согласна с Asfura. как раз коротконость и даже некоторую комичность придают скини невысокого роста девушкам с худенькими икрами, но широкими бедрами. Вам бы я посоветовала самые что ни на есть классические прямые джинсы, например Levis. у меня одни такие уже лет 10 служат, ношу довольно редко сейчас, сохранились как новые. не знаю какой там состав,скорее всего 100 проц хлопок, не вытянулись нигде.плотная джинсовая ткань - это деним ) сейчас его практически не встретишь, шьют из более тонких, чтоб по фигуре лучше садились.
Ответ на сообщение Re: Джинсы какие выбрать как подобрать пользователя Stern1
Макар, 27.12.2014
Ответ на сообщение Re: Джинсы какие выбрать как подобрать пользователя Stern1
Ответ на сообщение Re: Джинсы какие выбрать как подобрать пользователя makarova86
Ответ на сообщение Re: Джинсы какие выбрать как подобрать пользователя света3684