Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя Rigick
)Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя Rigick
)Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя Eka26
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя SmallLadybird
Давай выходи!!!! Чего там тебе в ней делать, в депрессии?! Скоро июнь, лето!Последний раз когда был такой май ( у меня Даша как раз из сада выпускалась ) то лето было такое жеЕее

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя Rosse
Как сказали выше, либо спать либо питьС такой погодой и спиться можно![]()
Пойду спать напишу табличку " до лета не будить "Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя _Morkovka_
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя _Morkovka_
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя _Morkovka_
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 83) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя Kesha_20
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя tabakerka
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя Tella222

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя Aleno4ka2008
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
не экономный у тебя сын ))) )Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя gold

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя jhgfdsa
Мой смесь до 2 лет на ночь и иногда ночью ел, потом постепенно за пару месяцев перестал. Молоко и кефир категорически пить отказывается.нас уролог вроде бы успокоила в последний раз, сказала просто ОАМ сдавать, а не бакпосевы каждый месяц, как я делала до визита к ней...и даже не помню, что она про смесь говорила. Ну, значит, все окейси, СБ. Просто если бы мы пили на ночь только, понимаю, а тут нон-стопом готов пить.
Почки были проблемные, в год поставили расширение лохнок, в два года сняли диагноз, все нормализовалось после пары курсов физио. Уролог претензий к смеси не имел))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя Aleno4ka2008
А в чем проблема? мы молочку не пьем из-за аллергии на нее, но на ночь выпиваем поильник смеси. Тема вполне может и кашу сьесть вместо смеси, но я не хочу пока отбирать смесь. Получтся так что вообще молочку не будем пить, так хоть смесь пьет.А что гооврит педиатр? Можно ли козье молоко или это на лактозу в принципе реакция? Я была бы рада, если бы Илья кашу ел и был бы рад))) Каша катит только если с бананом, а потом запить надо)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя IrishSummer
Тань, имхо - пройдет постепенно... Часто кажется, что если что-то не по плану, то все, катастрофа... Потом оглянешься и думаешь - а что вообще случилось-то? Тем более, если такая реакция - что ты можешь сделать? Я думаю, что только ждать удобного момента...попробую отвлекать!!! спасииибо) я и жиже пробовала, и гуще, чтобы наедался и бежал играть, но это на объем выпитого не влияет никак, похоже это какая-то привычка
Смесь пожиже разводить не пробовала? Какой-нибудь жутко интересной игрой отвлечь чуть раньше, чем смесь требовать начнет? Пусть еще несытый будет, но цепочку 'покушал - запил смесью' разорвать вдруг поможет?

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Доченька София!!!24.11.2011

Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Исправлено пользователем _Маргаритка_ (24.05.13 07:16)
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 83) пользователя Автоинформатор

с длинным рукавом платья совсем не популярны у нас в городе) буду что-нибудь придумывать)Может на барахолке в свадебном, там чего только нет!
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя IrishSummer

вечером попыталась предложить "мясо", но не прокатило
Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя ulibka

девочки, всем совет, не повторяйте моих ошибок!Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя Yankina
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя sheri
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))

Ест сама достаточно аккуратно,только левой рукой!Но я не всегда даю кушать самой,иногда кормлю сама,т.к так быстрее
Начала говорить,причем доволно хорошо,каждый день новые слова,так здорово теперь,объясняет что хочет
) ты взрослая и ты должна решать , что и из чего он будет есть . Мой , дай ему волю , будет есть одни конфеты , заедая их печеньем . Но получает только одну конфетку в день , а дальше хоть заорись . Мы когда отучали от соски , я честно думала ,что будет капец, капец , а он поплакал перед сном минут 10 и все ( дня два) , но у меня муж строго сказал не давать , я при первом его писке была готова отдать ему все , но взяла себя в руки . Когда он что то требует , то я всегда думаю , что если бы он попросил то что ему нельзя ( допустим сигареты , пиво , нож ) то я же ему не дала бы и неважно как он будет плакать . Нет и все ! И слова же находятся , что бы объяснить и на плач не отреагирую . Мне это помогает когда надо отказать
Вот недавно хотел попить кефир , а бутылку потерял , из стакана пить наотрез отказывается , орет . Я бегаю ищу это бутылку , а потом думаю : и что я бегаю , потерял он , значит пусть пьет из стакана , не хочет значит вообще пить не будет . Дала ему стакан с трубочкой , все это ему сказала и ушла , смотрю пьет
Весь выпил .Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя gold
Теперь вот от соски надо отучать,т.к скоро в сад,думаю так же в один прекрасный день не дам соску и все!Пару дней поплачет и забудет так же как про бутылку!Доченька София!!!24.11.2011
молодец какая!!!! Мы пока только научились говорить "да", когда я спрашиваю что-то, и то считаю это продвижением в общении, так как тоже стало легче понять ребенка!Письма Деду Морозу - волшебство для детей, у которых никого нет, от Солнечного города
Компот варила не так давно, все предлагала и предлагала - никак ( а нам нельзя ничего сладкого, не понравился ему вкус без сахара, хотя компот вкусный был).Таня, привет! А ты не пробовала отвар из изюма делать? он сладенький-сладенький получается... и калия (или кальция, вобщем чего-то очень полезного) в нем много)))
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя SmallLadybird
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 83) пользователя ulibka
и будем ходить в черепановский садДоченька София!!!24.11.2011