Ответ на сообщение красота и материнство (часть 83) пользователя Автоинформатор
Настя и Алина, повеселили, картинка про химию и ролик про макияж супер
Настя, про страх перед садиком: ты же будешь первое время оставлять дочу на пол дня... Если уж совсем страшно будет, оставишь на пару часов и побродишь сама вокруг садика это время))) Думаю, когда будешь забирать довольную Киру из садика, то все твои страхи сами улетучатся.
Девочки, хочу спортивный уголок оборудовать (а то Витя начал на подоконники по батареям лазить
), посоветуйте какие элементы в него напихать, чтобы были безопасны и интересны в нашем возрасте (качельки, горки, лесенки: наклонные или вертикальные, тонели, сухие бассейны и т.д.). Скорее всего буду делать спортивный уголок на заказ, никак не могу сообразить что надо, чтобы спроектировать эскиз.Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Надо узнать у наших лифтеров, можно ли перепрограммировать лифт, чтобы он не выпендривался и мог ездить без пассажиров.
(во дворе 132 дома мы гуляли)
Да и дети у всех разные . У меня Даша первую шишку заработала года в три ( ходила всем хвасталась
Сейчас поспокойней , но я все равно начеку
Или когда гуляли , я была в метре от него , упал , поднимаю , а он весь в кровище , оказалось там камень был под землей и мааааленький кусок , острый на земле и он четко в него и попал , ездили зашивали .